- Реакции
- 99.541
И сижу ща думаю: ***, там же жара. Аня, у меня такое состояние, что ваще ничего неохота. Все кислоТогда точно в Грецию. Море, солнце и э.ротика в воздухе )
И сижу ща думаю: ***, там же жара. Аня, у меня такое состояние, что ваще ничего неохота. Все кислоТогда точно в Грецию. Море, солнце и э.ротика в воздухе )
Не, не то.Болгария тоже и музыка и еда ) вечерами все веселятся, танцуют танец Хоро )
Жара )И сижу ща думаю: ***, там же жара. Аня, у меня такое состояние, что ваще ничего неохота. Все кисло
Ну я про реальную жару)Жара )
Плохо переносишь?И сижу ща думаю: ***, там же жара. Аня, у меня такое состояние, что ваще ничего неохота. Все кисло
Зелени там малоНу я про реальную жару)
Не, раньше нет. А ща хз.Плохо переносишь?
Да. Зато горы есть и море.Зелени там мало
Хорошо поживает, 90кг кабанчикКак сыночек поживает, кстати?
Ну передавай ему привет.Хорошо поживает, 90кг кабанчик
Передам конечно )Ну передавай ему привет.
А он мне передаст?Передам конечно )
Они много где есть )Да. Зато горы есть и море.
Он спит уже как пару часов ) утром передам )А он мне передаст?
Вот да. Я с этим куревом никак не могу бросить. А надо…Они много где есть )
Курить бросай. Очень плохо на усвоение кислорода влияет. И возраст уже. Там такие связи тесные. Кислород-углекислый газ - вода. Что от нарушений, что угодно вылезает, любая хворь и хандра.
Хорошо)Он спит уже как пару часов ) утром передам )
Блин ну тогда терпеть, что ж ещёЯ не могу сейчас уехать. Пособий у меня давно нет обычных, пособия на бизнес, их не отключат. Я не могу уехать, потому что мне надо план сделать за два года. И плюс, я жду, че весной скажут, насчет ВНЖ, у меня три года уже весной будет. А для ВНЖ нельзя год страну покидать