Что делать, когда настроение дерь.мо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.496
Вот ща ваши беженцы не пойми где, снимают за свои. Зачем они это делают, если они могут уехать, как беженцы? Временной защиты не дадут, но дадут беженство от войны! Что тоже самое. И пособие тоже.
Не у всех получается, у меня знакомый уезжал в Германию хотел беженцем там оформиться, пустили, но статус беженца не дали за несколько месяцев

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502
Не у всех получается, у меня знакомый уезжал в Германию хотел беженцем там оформиться, пустили, но статус беженца не дали за несколько месяцев
Да не у всех. У нас соседи на пмж в Грецию хотели уехать. Всё продали. Машину. Там у них уже жили родственники. Через пол года вернулись, не смогли вжиться. Работы нет, а если есть, то зп копейки. Столкнулись с трудностями, не справились.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.496
Да не у всех. У нас соседи на пмж в Грецию хотели уехать. Всё продали. Машину. Там у них уже жили родственники. Через пол года вернулись, не смогли вжиться. Работы нет, а если есть, то зп копейки. Столкнулись с трудностями, не справились.
Да у меня у папы ещё уехал друг в Черногорию, продал квартиру в Питере, вроде бы все норм, но нюансов не знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Ну это другое дело, а я говорю про то, если дом разрушен, то зачем снимать жилье где-то в стране и выживать, как бомжи, если можно воспользоваться правом беженца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.549
Там надо доказывать как-то, наверное? Хз. Нет, ну да, тут гарантий не будет, все-таки вы давно не в НАТО. Но как-то же вышло у этого беларуса.