Что делать, когда настроение дерь.мо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.800

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
У нас тут как в Греции будет скоро. Зима не зима, снега нет в середине января, дожди...
да, я вчера офигела когда под дождь попала. жесть как это неприятно в середине января ))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Люси

Команда форума
Реакции
39.800
ни одних нет, кстати) больше другие цвета люблю. хотя наверное надо завести, для порядка))
Ахаха... Сегодня с озона набор получила))) с подарком от Леонида упаковщика трюселей))
Какой креатив!

Вложения

• Screenshot_20250117-145552.jpg
    Screenshot_20250117-145552.jpg
    939,2 KB · Просмотры: 14

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.154
Вот что делать? Пиво пить не хочу, на утро харя отекает. Да и хоть пей, хоть не пей, все равно интереса нет уже пить. Дожилась.

Домой не хочу, в Россию не хочу, в Ирландии ппц кумарит. Одно радует, что когда добью издательство, можно валить отсюда на все четыре стороны, это работа универсальная уже будет, с любой точки мира.

А куда валить? Надо придумать. Но тут ваще скучно.
Медитация!)Тема реально хорошая (по крайней мере для меня),конечно если это делать правильно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
Медитация!)Тема реально хорошая (по крайней мере для меня),конечно если это делать правильно)
Такой груз) Я и так целыми днями медитирую) С утра иду в спортзал, а там бассейн и сауна. Потом прихожу сплю. Потом работаю, потом в магазин. Потом смотрю сериалы и учу английский и спать)

Дело в языке, я тебе говорю. Все равно с ними не смешно и не весело ни фига.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
А может и не в языке. Они тупо скучные. Я не знаю почему! Или настолько язык чужой не заходит? Хз

Вроде, если перевести их фразы на наш, то вполне адекватные предложения и смысл. Ну, как фильмы переводят, все де нормально звучит. А вот как на слух, так прям бесит. Чужое оно и все.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.490
А может и не в языке. Они тупо скучные. Я не знаю почему! Или настолько язык чужой не заходит? Хз

Вроде, если перевести их фразы на наш, то вполне адекватные предложения и смысл. Ну, как фильмы переводят, все де нормально звучит. А вот как на слух, так прям бесит. Чужое оно и все.
Блин, релокация и война - это травма, как ни крути( даже если внешне все хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540
Да не, все-таки дело в языке. Вот сегодня открываю ящичек в спортзале, какая-то тетка чето весело говорит, ясно, что чето шутит. А я ни *** не поняла и как дебил «Ага, ага» и тоже улыбаюсь. Бесит.

А могла бы поговорить, посмеяться, если бы понимала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.540

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.154

Duolingo скачай и учи язык

Люси

Команда форума
Реакции
39.800
Блин, релокация и война - это травма, как ни крути( даже если внешне все хорошо
У вас еще хорошо?
А у нас уже вот так... Снова бессонная ночь.
Соседка заходила наговорила ужасов что от трёх штук из 17 которые летели на Алексин, упали у нас в деревне не разорвавшись. Один нашли только сегодня подорвали , было слышно в радиусе 12 км.И по виду это были не бпла, а огненные шары. Скорость много выше чем была.
А два бпла кружили в 300 метрах от нас над домом агронома , он 2 часа лежал с женой на полу накрывшись всеми одеялами,...
"Движухи хотели? ", как один дед спросил...
Да дет, спасибо, не скучно стало..
Вот опять предупреждения...

Вложения

• Screenshot_20250117-222621.jpg
    Screenshot_20250117-222621.jpg
    714,9 KB · Просмотры: 8

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.490
У вас еще хорошо?
А у нас уже вот так... Снова бессонная ночь.
Соседка заходила наговорила ужасов что от трёх штук из 17 которые летели на Алексин, упали у нас в деревне не разорвавшись. Один нашли только сегодня подорвали , было слышно в радиусе 12 км.И по виду это были не бпла, а огненные шары. Скорость много выше чем была.
А два бпла кружили в 300 метрах от нас над домом агронома , он 2 часа лежал с женой на полу накрывшись всеми одеялами,...
"Движухи хотели? ", как один дед спросил...
Да дет, спасибо, не скучно стало..
Вот опять предупреждения...
это ужас( до нас далековато да и никто не знает про такую область в России, вряд ли полетят

Люси

Команда форума
Реакции
39.800
это ужас( до нас далековато да и никто не знает про такую область в России, вряд ли полетят
Нефтебазы, заводы большие, если рядом что есть...
Ещё минус нефтебаза за сегодня, полчаса назад под Калугой..
И а.така на Смоленскую идёт.
По другим областям тыла многим предупреждения...

Это уже совсем не те бпла... Скорость совсем другая и вид... Реактивные что ли... Хз, долетит не долетит.. Но я на север не хочу.
Будем ховаться тут.

Люси

Команда форума
Реакции
39.800
У вас другое может быть, вы далеко, бензин будет дорожать, нефтебазы уничтожают планомерно. продукты взлетят как в Якутии и выше из за логистики даи вообще...