- Реакции
- 453
расскажи лучше как проверить вылечиться я или нет ?Кто-то сосет, а кто-то на семью хер ложит, да Файв?
расскажи лучше как проверить вылечиться я или нет ?Кто-то сосет, а кто-то на семью хер ложит, да Файв?
расскажи лучше как проверить вылечиться я или нет ?
сделал одинПроходишь тесты на выбор https://nenormaforum.info/threads/testy-i-ehkzamen-nenorma.6254/, на основании ответов делается вывод.
Думаю заехать за Яриком и в гости к Марусе...что думаешь ?
Заезжай) Меня аж трусит. Киев бомбят...Думаю заехать за Яриком и в гости к Марусе...
даВ украине ввели военое положение ?
Вы можете бежать? Или все перекрыто?Заезжай) Меня аж трусит. Киев бомбят...
Пробки на выезде из городов, люди паникуют.Вы можете бежать? Или все перекрыто?
а куда бежать?Вы можете бежать? Или все перекрыто?
беда *** жудкая бида
Серьезно?Киев бомбят...
не только Киев. Харьков, Одессу, Винницу.жесть я не в теме .
Серьезно?
пздц.не только Киев. Харьков, Одессу, Винницу.
Кира, ты как? @KuprinaKira
а то заходишь и молчишь, отпишись хоть кратко все ли хорошо
Ну а что , кто то же должен с.осать пиписьки барыгам за дозу.
Военные объекты разбомбили, по нашим данным - военные аэродромы, установки ПВО, в общем военную инфраструктуру и авиацию в ответ на бомбежку ДНР и ЛНР. У нас так пишут и говорят, по крайней мере. Думаю, если бы шла бомбежка мирного населения, мы бы тут уже не сидели бы. Конечно, страшно, но толку бояться. Вот так если наш город б.омбить и расстреливать начнут, мы и не побежим никуда даже, бежать-то некуда. Поэтому выдыхаем и не смотрим телевизор, живем дальше.пздц.
да, "военные аэродромы, установки ПВО, в общем военную инфраструктуру". Ажиотаж в магазинах, аптеках, банкоматах. В школу из класса 2 человека пришло-моя малая и ещё один мальчик.Военные объекты разбомбили, по нашим данным - военные аэродромы, установки ПВО, в общем военную инфраструктуру и авиацию в ответ на бомбежку ДНР и ЛНР. У нас так пишут и говорят, по крайней мере. Думаю, если бы шла бомбежка мирного населения, мы бы тут уже не сидели бы. Конечно, страшно, но толку бояться. Вот так если наш город б.омбить и расстреливать начнут, мы и не побежим никуда даже, бежать-то некуда. Поэтому выдыхаем и не смотрим телевизор, живем дальше.
да, бежать некуда. Будем осваиваться на месте.Военные объекты разбомбили, по нашим данным - военные аэродромы, установки ПВО, в общем военную инфраструктуру и авиацию в ответ на бомбежку ДНР и ЛНР. У нас так пишут и говорят, по крайней мере. Думаю, если бы шла бомбежка мирного населения, мы бы тут уже не сидели бы. Конечно, страшно, но толку бояться. Вот так если наш город б.омбить и расстреливать начнут, мы и не побежим никуда даже, бежать-то некуда. Поэтому выдыхаем и не смотрим телевизор, живем дальше.
Держитесь!да, бежать некуда. Будем осваиваться на месте.