- Реакции
- 22.653
через пол часа к нам обращаться будет...Путин решил подписать указ о признании ЛНР и ДНР
хмм, подожду
через пол часа к нам обращаться будет...Путин решил подписать указ о признании ЛНР и ДНР
путин проложил себе ковровую дорожку в историю))через пол часа к нам обращаться будет...
хмм, подожду
щас доллар подскочит, а мне телефон надо покупать, эх)))))путин проложил себе ковровую дорожку в историю))
А она в ЛТП до сих пор?Кира, ты как? @KuprinaKira
а то заходишь и молчишь, отпишись хоть кратко все ли хорошо
Не способствуй чужим порокам и слабостям.Мама говорит, что в лтп
@Сэр , ты не думал ей на почту написать?
Она отказывается писать, пока в ЛТП находится?Мама говорит, что в лтп
@Сэр , ты не думал ей на почту написать?
Е.б.а.ть у вас проблемыщас доллар подскочит, а мне телефон надо покупать, эх)))))
я хз, она просто тут на всех обиделась, сказала, что здороваОна отказывается писать, пока в ЛТП находится?
промолчу, этика ебaть еёНе способствуй чужим порокам и слабостям.
что думаешь ?Е.б.а.ть у вас проблемы
Нет, она не захотела продолжать работу с литературой и досрочно (на 2 недели) прервала изоляцию. Сказала, ей это больше не нужно.Она отказывается писать, пока в ЛТП находится?
А насколько здорова не уточнила?я хз, она просто тут на всех обиделась, сказала, что здорова
Ей-то это нужно поболее, чем некоторым. Очень жаль девочку - не видела нормальной жизни… увидит ли? Вопрос остается открытым(Нет, она не захотела продолжать работу с литературой и досрочно (на 2 недели) прервала изоляцию. Сказала, ей это больше не нужно.
Ну а что , кто то же должен с.осать пиписьки барыгам за дозу.Ей-то это нужно поболее, чем некоторым. Очень жаль девочку - не видела нормальной жизни… увидит ли? Вопрос остается открытым(
Не без этого. Но уже могла от дел отойти и зажить скучной жизнью обычного обывателяНу а что , кто то же должен с.осать пиписьки барыгам за дозу.
Бы… в смыслеНу а что , кто то же должен с.осать пиписьки барыгам за дозу.
Кто-то сосет, а кто-то на семью хер ложит, да Файв?Ну а что , кто то же должен с.осать пиписьки барыгам за дозу.
Да кто как делает, кто то может остановится, а кто то нет. Может и у Киры все хорошо .Кто-то сосет, а кто-то на семью хер ложит, да Файв?