Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
этого мало признания и если она еще в подобном духе признается то может открыться дверь во все тяжкие....добейтесь что вы не отец а друг, вот тогда будут и признания и все что вы хотите....
И толку с этих признаний? Признается и будет втихаря употреблять, при этом дружески ему улыбаясь...
Нет, тут без матери и бабки никак...

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Да, она ему скажет, что вы сумасшедший и он будет морозится, не брать трубку... Денег ему предложите, разве что. За деньги он может и помочь.
На мой звонок он не ответил. Я написал только-что кто я и изложил суть вопроса.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
лучше не в ск а фскн и не написать а прийти и поговорить , у них должна быть услуга и они прям все обсуждают, ну а потом конечно заевление, и советую чуточку приукрасить....
если фскн не будет действовать тогда сразу в ск или прокуратури, и говорите свою историю и что фскн бездействует(это лучше всего, они любят нагибать другие ведомства, это как поджопник для скорости)и в таком случае все вкурсе все работают, если плохо работают то обращаетесь на голову выше ведомства, да и еще не бойтесь испортить отношение с ними , поверте им на это по.уй,я о том что они будут обещать вам какое то время а вы сразу обращайтесь в другие ведомства, их немного растормошат, у них кадров куча которые нихера не далают, а вот потом кричать и ругаться не нужно, вы пострадавший, играйте роль пострадавшего и постояннр говорите это ведь дочь моя....и т д

SSM

Наш человек
Реакции
347
И толку с этих признаний? Признается и будет втихаря употреблять, при этом дружески ему улыбаясь...
Ну не получается ни с матерью, ни с бабкой. Придется самомому. Переживу.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да я ведь это говорю .....!!!!!!!!!!!!!

SSM

Наш человек
Реакции
347
если фскн не будет действовать тогда сразу в ск или прокуратури, и говорите свою историю и что фскн бездействует(это лучше всего, они любят нагибать другие ведомства, это как поджопник для скорости)и в таком случае все вкурсе все работают, если плохо работают то обращаетесь на голову выше ведомства, да и еще не бойтесь испортить отношение с ними , поверте им на это по.уй,я о том что они будут обещать вам какое то время а вы сразу обращайтесь в другие ведомства, их немного растормошат, у них кадров куча которые нихера не далают, а вот потом кричать и ругаться не нужно, вы пострадавший, играйте роль пострадавшего и постояннр говорите это ведь дочь моя....и т д
Принято.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
дело не в этом что вы не переживете или переживете, нужен хипишь, тем более органы могут задать вопрос кто еще в курсе(может это ваш глюк они скажут, просто чтобы не работать) а вам нужен хипешьь!!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
сразу старайтесь продумать каждые варианты, у нас структура ведомст, что одно контролирует другое(это для их управления президентом и т п) этим и пользуйтесь, конечно как это чаще бывает они пошлют собачку участкового, а это не есть хорошо так как он может нихера не сделать а только шугануть их или раскрыть рот чтобы получить с них бабки....просто такое бывает я точно знаю.!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Да при чем тут переживу-то? Тут дело в том, что они её будут покрывать, а значит, её вам поймать просто не удастся. Она годами будет врагами с вами теперь ходить и скрываться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

SSM

Наш человек
Реакции
347
дело не в этом что вы не переживете или переживете, нужен хипишь, тем более органы могут задать вопрос кто еще в курсе(может это ваш глюк они скажут, просто чтобы не работать) а вам нужен хипешьь!!!!!
Значит будет

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да, может и такое быть.
участковые шакалы, мне участковый платил 50.50 чтобы он оставался работать....это как стратегическое управление, сначало запачкать, а потом манипулировать...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
значит зае.бись, и помните вы ничего не теряете, действуйте как самурай))))))))))))все отношения которые можете испортить, через время восстановятся, люда сами об этом будут сожалеть!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
значит зае.бись, и помните вы ничего не теряете, действуйте как самурай))))))))))))все отношения которые можете испортить, через время восстановятся, люда сами об этом будут сожалеть!!
да и что веселей бывает в жизни чем портить отношения и ругаться, какие еще развлечения остались.......это потом все восстанавливается, а вот дочь после наркоты может и нет....правда жизни!!тем более она на скоростях, от скоростей горят лрбные доли мозга, которые отвечают за логику и сознательное мышление, с продлением все сложнее и сложнее будет человека вернуть

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да при чем тут переживу-то? Тут дело в том, что они её будут покрывать, а значит, её вам поймать просто не удастся. Она годами будет врагами с вами теперь ходить и скрываться...
Не думаю, что будут покрывать. Бабка на нее очень зла. Она понимает что происходит.
Пришел ответ на СМС: - "Я постараюсь вам помоч", хоть надежды мало, но кое-что

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я то знаю что такое Следственный Комитет России и как он работает , и как он может работать если захочет....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Не думаю, что будут покрывать. Бабка на нее очень зла. Она понимает что происходит.
Пришел ответ на СМС: - "Я постараюсь вам помоч", хоть надежды мало, но кое-что
Хорошо, если бабка зла, то на хера вам жена? Звоните бабке и говорите: выселяйте её из квартиры, я её посажу под домашний арест, к себе.
Её надо лишить квартиры на время, поверьте, потому как, иначе вы бессильны ваще...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Золотые слова!