Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Я люблю (да что там люблю - это самые действенные методы) вот такие методы, а не РЦ за 150 000 рублей месяц, или больницы за 200 000 рублей курс лечения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Извините, что пропала, в магазин выскочила, хотела на 10 мин, а вышло долго) Ща отвечу подробно.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я люблю (да что там люблю - это самые действенные методы) вот такие методы, а не РЦ за 150 000 рублей месяц, или больницы за 200 000 рублей курс лечения.

Нет Стас! Жесткость и жестокость - это разные вещи. То что на видео, это жестокость. И если вот так лупить и издеваться над человеком, который пытается соскочить с наркоманской системы, ничего это не даст! В этом деле нужна жесткость и последовательность, но не жестокость!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Бабушка в курсе, с моей подачи финансирование прекратилось, хотя отношения с бабушкой у меня испортились совсем, не очень-то ей нравится что я всех на уши ставлю и доканываю по этому поводу, ну да Бог с ней.
А это ваша мать или тёща? Покажите ей вот эту статью: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNorma
Дочь живет отдельно, к бабушке появлялась только за деньгами. Но в свете последних событий (я бабушку и маму тоже привлек к посещению дочерью нарколога, они тоже присутствовали). Завещание свое я аннулировал, довел это до бывшей жены, она до бабушки и дочери. Всем конечно это не понравилось, больше всего дочери. До дочери довел, что она на контроле у полиции и ее могут посадить, в результате чего ее лишат материнства.
Да, всё верно вы делаете. Главное - чтобы вас поддерживала бабушка и жена. А они, как я понимаю, пошли против вас и втихаря утешают дочь... Плохо! Очень это плохо. Пока наркомана хоть один человек покрывает, он будет верить, что он молодец, а тот, кто тычет носом - тварь.
Со мной она вообще отказывается общаться, но я найду возможность довести до нее Ваши доводы.
Можете дать мне почту и я ей напишу, скажу, что вы действуете по моим советам и исключительно во благо.
Что касается барыги, этот негодяй, сказали, долго не пробудет на свободе, но мне кажется он "барабанщик", еще ко всему прочему, этот подонок, использует в своих целях девушек.
Да барыги используют вовсю, конечно!
Пожалуйста, нет-ли у Вас рекомендаций, как принудить дочь согласиться на лечение? Добровольно она не соглашается.
Дело в том, что тут сработает только долгое и беспрерывное клевание и условия. Вообще, вам надо её к себе домой посадить и держать там пару месяцев, пока она отоспится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Нет Стас! Жесткость и жестокость - это разные вещи. То что на видео, это жестокость. И если вот так лупить и издеваться над человеком, который пытается соскочить с наркоманской системы, ничего это не даст! В этом деле нужна жесткость и последовательность, но не жестокость!
Конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Дочь и внук прописан у бабушки, но живет в в квартире родной сестры бабушки, а сестра бабушки в свою очередь живет вместе с бабушкой.
Тогда вам надо убеждать бабушку лишать её жилья, временно. Потому как, если она будет без контроля - вы ничего, вообще ничего не сделаете.
о поводу признания дочери- она сказала , что не захотела сдавать анализы потому-что тогда вскроется, что она употребляла наркотики. Как Вы считаете - это может быть признанием в наркомании? Или что конкретно нужно от нее услышать, я постараюсь правдой-не правдой добитьться от нее этого
Главное узнать - что за вещество. Это же могут быть и соли, а не амфетамин. Признаки-то там похожи, но соль куда опасней амфетамина.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Дело в том, что тут сработает только долгое и беспрерывное клевание и условия. Вообще, вам надо её к себе домой посадить и держать там пару месяцев, пока она отоспится...

Идеальный вариант! Пусть с внуком пока посидит бабушка. И внуку хорошо и дочери поможете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, надо, чтобы дочь была или с матерью или с отцом дома. Никаких добрых бабушек!

Судя по сообщениям от папы, он с ней лучше справится. Да и мужчины менее эмоциональны и более действенны. А бабушки, они уже и в силу возраста плохо соображают! А тут еще и наркотики - для них это вообще не-по-нят-но!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Судя по сообщениям от папы, он с ней лучше справится. Да и мужчины менее эмоциональны и более действенны. А бабушки, они уже и в силу возраста плохо соображают! А тут еще и наркотики - для них это вообще не-по-нят-но!
Да, лучше так. Папа полностью адекватный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Добровольно она не соглашается.
Ну она не считает себя наркоманкой, вот и не соглашается. Ваша задача убедить её в том, что она-таки наркоманка. Лишение гражданских прав, оглаской, кликушеством... Чем угодно. Онга будет скандалить, огрызаться и проклинать...
Но добром не выйдет. Этот нарыв надо вскрыть, как грится...

Стасик

Guest
Не, ну нормально ? Вогнал семью в долги в несколько лямов, бабушек грабил около магазинов ... его ещё жалеть нужно за Я же жертва пиара наркоты - это всё власть виновата.

Когда, такой торчок сотик отнимет у твоего ребёнка, вот тогда и пой о гуманности.

Стасик

Guest
Отцу действовать нужно, а не мамочек на сайте слушать - одни розовые сопли и больше ничего. Бла-бла-бла месяцами, а воз и ныне там.

А то опера примут рано или поздно

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не, ну нормально ? Вогнал семью в долги в несколько лямов, бабушек грабил около магазинов ... его ещё жалеть нужно за Я же жертва пиара наркоты - это всё власть виновата.

Когда, такой торчок сотик отнимет у твоего ребёнка, вот тогда и пой о гуманности.

Я без звука смотрела.

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
А это ваша мать или тёща? Покажите ей вот эту статью: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNorma

Да, всё верно вы делаете. Главное - чтобы вас поддерживала бабушка и жена. А они, как я понимаю, пошли против вас и втихаря утешают дочь... Плохо! Очень это плохо. Пока наркомана хоть один человек покрывает, он будет верить, что он молодец, а тот, кто тычет носом - тварь.

Можете дать мне почту и я ей напишу, скажу, что вы действуете по моим советам и исключительно во благо.

Да барыги используют вовсю, конечно!

Вам спасибо человеческое за участие, спасибо за бесценные советы и Вашь опыт!

Бабушка - бывшая теще, внук находится у матери дочки.
У тещи нещи нет компа, она вообще далека от электроники. Вот e-mail бывшей жены? зовут Инесса: smirnowainessa@narod.ru
Сегодня позвонил барыге и сказал, что докажу и посажу его по 230. Он бросил трубку. Я отправил ему СМС с текстом, как Вы советовали, сегодня проконсультируюсь куда обратиться и напишу на него заяву.
Попробую сегодня поговорить с бывшей женой, чтобы как-то решить этот вопрос. Недавно дочь приходила к ней, жила несколько дней, но потом ушла, уговоры не помогли. Если есть у Вас возможность, адрес почты бывшей жены я указал выше, дайте ей рекомендации по этому вопросу, пожалуйста. У меня она жить не хочет, это однозначно, ведь от меня исходит вся инициатива.

Последнее редактирование модератором:

SSM

Наш человек
Реакции
347
Тогда вам надо убеждать бабушку лишать её жилья, временно. Потому как, если она будет без контроля - вы ничего, вообще ничего не сделаете.

Главное узнать - что за вещество. Это же могут быть и соли, а не амфетамин. Признаки-то там похожи, но соль куда опасней амфетамина.
Сегодня встречусь с бывшей женой, переговорю на эту тему. У нее хоть какой-то контакт есть с дочерью. Переговорю еще с ней, чтобы попробовала помочь наладить и мне хоть какой-то контакт с дочерью, но дочь упетая, боюсь сразу не получится.

SSM

Наш человек
Реакции
347

Не знаю еще как лишить ее жилья и наладить контроль. Буду думать. Если не затруднит, когда будете писать моей бывшей жене Инессе, плднимите этот вопрос по контролю за дочерью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Не знаю еще как лишить ее жилья и наладить контроль. Буду думать. Если не затруднит, когда будете писать моей бывшей жене Инессе, плднимите этот вопрос по контролю за дочерью.
Обязательно) Я напишу через два часа, ща доконсевирую, а то мечусь из кухни сюда и не могу сконцентрироваться.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Сегодня встречусь с бывшей женой, переговорю на эту тему. У нее хоть какой-то контакт есть с дочерью. Переговорю еще с ней, чтобы попробовала помочь наладить и мне хоть какой-то контакт с дочерью, но дочь упетая, боюсь сразу не получится.

Вы все верное делаете! Сил Вам! И пусть все получится.