Стасик
Guest
Я люблю (да что там люблю - это самые действенные методы) вот такие методы, а не РЦ за 150 000 рублей месяц, или больницы за 200 000 рублей курс лечения.
Я люблю (да что там люблю - это самые действенные методы) вот такие методы, а не РЦ за 150 000 рублей месяц, или больницы за 200 000 рублей курс лечения.
А это ваша мать или тёща? Покажите ей вот эту статью: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNormaБабушка в курсе, с моей подачи финансирование прекратилось, хотя отношения с бабушкой у меня испортились совсем, не очень-то ей нравится что я всех на уши ставлю и доканываю по этому поводу, ну да Бог с ней.
Да, всё верно вы делаете. Главное - чтобы вас поддерживала бабушка и жена. А они, как я понимаю, пошли против вас и втихаря утешают дочь... Плохо! Очень это плохо. Пока наркомана хоть один человек покрывает, он будет верить, что он молодец, а тот, кто тычет носом - тварь.Дочь живет отдельно, к бабушке появлялась только за деньгами. Но в свете последних событий (я бабушку и маму тоже привлек к посещению дочерью нарколога, они тоже присутствовали). Завещание свое я аннулировал, довел это до бывшей жены, она до бабушки и дочери. Всем конечно это не понравилось, больше всего дочери. До дочери довел, что она на контроле у полиции и ее могут посадить, в результате чего ее лишат материнства.
Можете дать мне почту и я ей напишу, скажу, что вы действуете по моим советам и исключительно во благо.Со мной она вообще отказывается общаться, но я найду возможность довести до нее Ваши доводы.
Да барыги используют вовсю, конечно!Что касается барыги, этот негодяй, сказали, долго не пробудет на свободе, но мне кажется он "барабанщик", еще ко всему прочему, этот подонок, использует в своих целях девушек.
Дело в том, что тут сработает только долгое и беспрерывное клевание и условия. Вообще, вам надо её к себе домой посадить и держать там пару месяцев, пока она отоспится...Пожалуйста, нет-ли у Вас рекомендаций, как принудить дочь согласиться на лечение? Добровольно она не соглашается.
Конечно.Нет Стас! Жесткость и жестокость - это разные вещи. То что на видео, это жестокость. И если вот так лупить и издеваться над человеком, который пытается соскочить с наркоманской системы, ничего это не даст! В этом деле нужна жесткость и последовательность, но не жестокость!
Тогда вам надо убеждать бабушку лишать её жилья, временно. Потому как, если она будет без контроля - вы ничего, вообще ничего не сделаете.Дочь и внук прописан у бабушки, но живет в в квартире родной сестры бабушки, а сестра бабушки в свою очередь живет вместе с бабушкой.
Главное узнать - что за вещество. Это же могут быть и соли, а не амфетамин. Признаки-то там похожи, но соль куда опасней амфетамина.о поводу признания дочери- она сказала , что не захотела сдавать анализы потому-что тогда вскроется, что она употребляла наркотики. Как Вы считаете - это может быть признанием в наркомании? Или что конкретно нужно от нее услышать, я постараюсь правдой-не правдой добитьться от нее этого
Дело в том, что тут сработает только долгое и беспрерывное клевание и условия. Вообще, вам надо её к себе домой посадить и держать там пару месяцев, пока она отоспится...
От неё нужно услышать: ок, я буду сидеть дома под контролем 2 месяца и делать всё, что вы говорите.Или что конкретно нужно от нее услышать
Да, надо, чтобы дочь была или с матерью или с отцом дома. Никаких добрых бабушек!Идеальный вариант! Пусть с внуком пока посидит бабушка. И внуку хорошо и дочери поможете.
Да, надо, чтобы дочь была или с матерью или с отцом дома. Никаких добрых бабушек!
Да, лучше так. Папа полностью адекватный.Судя по сообщениям от папы, он с ней лучше справится. Да и мужчины менее эмоциональны и более действенны. А бабушки, они уже и в силу возраста плохо соображают! А тут еще и наркотики - для них это вообще не-по-нят-но!
Ну она не считает себя наркоманкой, вот и не соглашается. Ваша задача убедить её в том, что она-таки наркоманка. Лишение гражданских прав, оглаской, кликушеством... Чем угодно. Онга будет скандалить, огрызаться и проклинать...Добровольно она не соглашается.
Не, ну нормально ? Вогнал семью в долги в несколько лямов, бабушек грабил около магазинов ... его ещё жалеть нужно за Я же жертва пиара наркоты - это всё власть виновата.Нет Стас! Жесткость и жестокость - это разные вещи. То что на видео, это жестокость. И если вот так лупить и издеваться над человеком, который пытается соскочить с наркоманской системы, ничего это не даст! В этом деле нужна жесткость и последовательность, но не жестокость!
Не, ну нормально ? Вогнал семью в долги в несколько лямов, бабушек грабил около магазинов ... его ещё жалеть нужно за Я же жертва пиара наркоты - это всё власть виновата.
Когда, такой торчок сотик отнимет у твоего ребёнка, вот тогда и пой о гуманности.
А это ваша мать или тёща? Покажите ей вот эту статью: Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо… | NeNorma
Да, всё верно вы делаете. Главное - чтобы вас поддерживала бабушка и жена. А они, как я понимаю, пошли против вас и втихаря утешают дочь... Плохо! Очень это плохо. Пока наркомана хоть один человек покрывает, он будет верить, что он молодец, а тот, кто тычет носом - тварь.
Можете дать мне почту и я ей напишу, скажу, что вы действуете по моим советам и исключительно во благо.
Да барыги используют вовсю, конечно!
Дело в том, что тут сработает только долгое и беспрерывное клевание и условия. Вообще, вам надо её к себе домой посадить и держать там пару месяцев, пока она отоспится...
Сегодня встречусь с бывшей женой, переговорю на эту тему. У нее хоть какой-то контакт есть с дочерью. Переговорю еще с ней, чтобы попробовала помочь наладить и мне хоть какой-то контакт с дочерью, но дочь упетая, боюсь сразу не получится.Тогда вам надо убеждать бабушку лишать её жилья, временно. Потому как, если она будет без контроля - вы ничего, вообще ничего не сделаете.
Главное узнать - что за вещество. Это же могут быть и соли, а не амфетамин. Признаки-то там похожи, но соль куда опасней амфетамина.
Не знаю еще как лишить ее жилья и наладить контроль. Буду думать. Если не затруднит, когда будете писать моей бывшей жене Инессе, плднимите этот вопрос по контролю за дочерью.Тогда вам надо убеждать бабушку лишать её жилья, временно. Потому как, если она будет без контроля - вы ничего, вообще ничего не сделаете.
Главное узнать - что за вещество. Это же могут быть и соли, а не амфетамин. Признаки-то там похожи, но соль куда опасней амфетамина.
Обязательно) Я напишу через два часа, ща доконсевирую, а то мечусь из кухни сюда и не могу сконцентрироваться.Не знаю еще как лишить ее жилья и наладить контроль. Буду думать. Если не затруднит, когда будете писать моей бывшей жене Инессе, плднимите этот вопрос по контролю за дочерью.
Сегодня встречусь с бывшей женой, переговорю на эту тему. У нее хоть какой-то контакт есть с дочерью. Переговорю еще с ней, чтобы попробовала помочь наладить и мне хоть какой-то контакт с дочерью, но дочь упетая, боюсь сразу не получится.