- Реакции
- 347
Я наверно не в этом разделе написал? Нужно перейти в живые диалоги? Я продублировал сообщение в живых диалогах.Ух ты))
Это хорошо...
Расскажите нам подробности.
Последнее редактирование:
Я наверно не в этом разделе написал? Нужно перейти в живые диалоги? Я продублировал сообщение в живых диалогах.Ух ты))
Это хорошо...
Да пох)Я наверно не в этом разделе написал? Нужно перейти в живые диалоги? Я продублировал сообщение в живых диалогах.
Не давал им житья, не обращал внимания на их "недовольства". Вообщем все способы хороши если в конечном если в конечном итоге будет по моему.Ух ты))
Это хорошо...
А как именно? В красках опишите, пож) Будет пособие для других родителей, кто вынужден ломать анозогнозию родственников.Не давал им житья, не обращал внимания на их "недовольства".
Да всё как Вы рекомендовали. Писал заявления в МВД, Ген. прокуратуру, участковым, в местную полицию по каждому поводу, даже как-то не поленился в 2 часа ночи дошел до отделения и написал. Везде конечно отказы, но дёргать начали всех причастных лиц и моих "родственников", причём постоянно. Применял физическую силу к негодяям, до которых не доходило, что к моей дочери не нужно приходить, но не это основной фактор. Их (наркоманов) сильно раздражает когда начинают таскать по инстанциям. Дочь сама неоднократно ставила мне в вину, что я такой нехороший, а из-за моих действий к "хорошим людям" опера приходят и в полицию их вызывают. С бывшей тёщей отношения испортились вообще, послал ее и не хочу общаться, толку никакого, а вот бывшая женушка сама на контакт пошла , но надежды нет на нее. Наркоманов гонял. Даже сегодня, перед тем, как дочь созналась в употреблении наркотиков. Еще задружился с родителями наркоманов из ее подъезда, завел осведомителей. Вообщем пол жизни. А в красках не знаю как. Вы сами сказали, что по хорошему нельзя. Не знаю на что способны родители. Я импровизировал по ситуации и плевать, что про меня думают. ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ И ЧЕМ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.А как именно? В красках опишите, пож) Будет пособие для других родителей, кто вынужден ломать анозогнозию родственников.
Да, да)) Это для них очень страшно.Их (наркоманов) сильно раздражает когда начинают таскать по инстанциям.
А как это всё было? Почему надежды нет?а вот бывшая женушка сама на контакт пошла, но надежды нет на нее.
Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.А как это всё было? Почему надежды нет?
Здравствуйте,а что за таблетка?Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.
Я ей не доверяю. Сегодня утром позвонила дочь, сказала, что ей очень плохо, попросила помощи. Договорились - завтра чистим кровь далее официально на учет и в больничку.А как это всё было? Почему надежды нет?
Здопвствуйте!Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.
Таблетка кажется лирика, завтра все официально в наркологичке, как будут чистить не знаю, но договорились. На учет - обязательно. Лечение официально. Дочь дала согласие.Что за больница? Анонимно не кладите ни в коем случае. Ставьте на учёт.
Худая. Смотреть больно. Но ест хорошо. Ест и спит. Я еще купил в аптеке ей снотворного и успокаивающего. Надежду не теряю.Здопвствуйте!
Нужно не просто в больницу, а обязательно ставить на учет.
И как она выглядит, хуже? Еще похудела?
Лирику опиушники пьют,когда у них кумары. Она что употребляет? Вы с врачом общались? Договорились с врачом или с ней?Таблетка кажется лирика, завтра все официально в наркологичке, как будут чистить не знаю, но договорились. На учет - обязательно. Лечение официально. Дочь дала согласие.
Если ей плохо,почему сегодня не повезли?Я ей не доверяю. Сегодня утром позвонила дочь, сказала, что ей очень плохо, попросила помощи. Договорились - завтра чистим кровь далее официально на учет и в больничку.
Вот я тоже не пойму, такой шанс. Так долго тянуть, зачем?Лирику опиушники пьют,когда у них кумары. Она что употребляет? Вы с врачом общались? Договорились с врачом или с ней?
Если с ней только ,то она завтра передумать может. Наркоманы любят "завтраки"
Щас её ломает,завтра поправится,передумает. В нарколожку в любое время принимают и в выходные.Вот я тоже не пойму, такой шанс. Так долго тянуть, зачем?
Сегодня диспансер не работает, нет врача с которым у нас контакт. Договорились на завтра. Дочь не должна передумать завтра. Я тоже ставлю ей условия. Да и утыркам, которые ее окружают не очень нравится мое мнение. Просто так уже не придешь. Бздят. Когда я появляюсь им приходится эвакуироваться с помпой, вещи свои собрать не успевают к, ломятся наружу.Если ей плохо,почему сегодня не повезли?
Завтра поправится и передумает.