Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ух ты))
Это хорошо...
Расскажите нам подробности.
Не давал им житья, не обращал внимания на их "недовольства". Вообщем все способы хороши если в конечном если в конечном итоге будет по моему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Не давал им житья, не обращал внимания на их "недовольства".
А как именно? В красках опишите, пож) Будет пособие для других родителей, кто вынужден ломать анозогнозию родственников.

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как именно? В красках опишите, пож) Будет пособие для других родителей, кто вынужден ломать анозогнозию родственников.
Да всё как Вы рекомендовали. Писал заявления в МВД, Ген. прокуратуру, участковым, в местную полицию по каждому поводу, даже как-то не поленился в 2 часа ночи дошел до отделения и написал. Везде конечно отказы, но дёргать начали всех причастных лиц и моих "родственников", причём постоянно. Применял физическую силу к негодяям, до которых не доходило, что к моей дочери не нужно приходить, но не это основной фактор. Их (наркоманов) сильно раздражает когда начинают таскать по инстанциям. Дочь сама неоднократно ставила мне в вину, что я такой нехороший, а из-за моих действий к "хорошим людям" опера приходят и в полицию их вызывают. С бывшей тёщей отношения испортились вообще, послал ее и не хочу общаться, толку никакого, а вот бывшая женушка сама на контакт пошла , но надежды нет на нее. Наркоманов гонял. Даже сегодня, перед тем, как дочь созналась в употреблении наркотиков. Еще задружился с родителями наркоманов из ее подъезда, завел осведомителей. Вообщем пол жизни. А в красках не знаю как. Вы сами сказали, что по хорошему нельзя. Не знаю на что способны родители. Я импровизировал по ситуации и плевать, что про меня думают. ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ И ЧЕМ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как это всё было? Почему надежды нет?
Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.
Здравствуйте,а что за таблетка?
Чистить кровь -это детокс ? Или плазмаферез? Это она предложила или ваша инициатива?
Делали ли ей тест и какой результат?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Что за больница? Анонимно не кладите ни в коем случае. Ставьте на учёт.

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как это всё было? Почему надежды нет?
Я ей не доверяю. Сегодня утром позвонила дочь, сказала, что ей очень плохо, попросила помощи. Договорились - завтра чистим кровь далее официально на учет и в больничку.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Здопвствуйте!
Нужно не просто в больницу, а обязательно ставить на учет.
И как она выглядит, хуже? Еще похудела?

SSM

Наш человек
Реакции
347
Что за больница? Анонимно не кладите ни в коем случае. Ставьте на учёт.
Таблетка кажется лирика, завтра все официально в наркологичке, как будут чистить не знаю, но договорились. На учет - обязательно. Лечение официально. Дочь дала согласие.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Здопвствуйте!
Нужно не просто в больницу, а обязательно ставить на учет.
И как она выглядит, хуже? Еще похудела?
Худая. Смотреть больно. Но ест хорошо. Ест и спит. Я еще купил в аптеке ей снотворного и успокаивающего. Надежду не теряю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Таблетка кажется лирика, завтра все официально в наркологичке, как будут чистить не знаю, но договорились. На учет - обязательно. Лечение официально. Дочь дала согласие.
Лирику опиушники пьют,когда у них кумары. Она что употребляет? Вы с врачом общались? Договорились с врачом или с ней?
Если с ней только ,то она завтра передумать может. Наркоманы любят "завтраки"

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Я ей не доверяю. Сегодня утром позвонила дочь, сказала, что ей очень плохо, попросила помощи. Договорились - завтра чистим кровь далее официально на учет и в больничку.
Если ей плохо,почему сегодня не повезли?
Завтра поправится и передумает.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Лирику опиушники пьют,когда у них кумары. Она что употребляет? Вы с врачом общались? Договорились с врачом или с ней?
Если с ней только ,то она завтра передумать может. Наркоманы любят "завтраки"
Вот я тоже не пойму, такой шанс. Так долго тянуть, зачем?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не надо было ей Лирику привозить,надо было её сразу в больницу везти,на кумарах.
Незнаю что там завтра выйдет с больничкой,но больше никаких таблеток ей не привозите,плохо-поехали в больницу,там тебе помогут.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Если ей плохо,почему сегодня не повезли?
Завтра поправится и передумает.
Сегодня диспансер не работает, нет врача с которым у нас контакт. Договорились на завтра. Дочь не должна передумать завтра. Я тоже ставлю ей условия. Да и утыркам, которые ее окружают не очень нравится мое мнение. Просто так уже не придешь. Бздят. Когда я появляюсь им приходится эвакуироваться с помпой, вещи свои собрать не успевают к, ломятся наружу.