- Реакции
- 100.219
Тему там надо создать.и что там дальше нажал наша музыка , куда кидать?
Тему там надо создать.и что там дальше нажал наша музыка , куда кидать?
ага понял, только без критики, кидайте все что нравится, ок!Тему там надо создать.
е.б.а.т.ь мои старые костыли))))мой!у мамы девочка....скоро щенки будут...17 сентября ожидаются,...его маме привезли с греции, но он как то ко мне приципился, вот и живем с ним вместе, сейчас у мамы.....у меня как то была дурная мысль научить его искать закладки и я его подсадить на герыч хотел, но после третьего раза передоз был он ходил всег на двух лапах а задние тащил за собо))хахахха было смешно но я испугался и он бросил....маленький ведь че я ему пару капель делал
ахахахах я рад за чарлика)))))е.б.а.т.ь мои старые костыли))))
Мы с пацанами как то вернулись из клуба,а у товарища была собака пикинес Чарлик.
Чарлика сосед случайно переехал джипом,и он уже как месяца два не ходил задними лапами.
Мой товарищ в обштыринном состоянии,взял чарлика на руки и говорит:ща мы тебя или выличем или убьем.Берет шприц в котором осталось прочти куб первого и выбрызгивает собаке в пасть.
Кароче Чарлик выпил много воды и начал насится по квартире на всех четырех лапах)))! прожил он после этого лечения еще года три! и сдох от старости,по таму как на время нашего лечения был уже старый)))
не обращай внимание)Ответ одному форумчанину, который адресуется очень многим наркоманам:
-----------
Ты ошибаешься, безумец... О какой личной выгоде может говорить наркоман, просравший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.
как же меня это бесит, уже говорил, сейчас же убери...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ррррррррррррррррррррррррррррр
не обращай внимание)
День рождение сегодня у меня ))) ВОт и не сплю... А ты?ты че так рано не спишь?!
Пруд, друзья не употребляющие ни чего кроме алкоголя, дети)оооо поздровляю тебя, как праздновать будешь?А я кумарю"!"(((((
После чего кумаришь? я не вкурселадно попробую уснуть......может получится...
Спасибо, да я и отмечать то не хотел практически) Всегда отмечал иначе) Употребляющие друзья, загул по 2-3 дня... ПОпробую иначе, всё таки пошёл отсчёт второй четверти жизни....оооо поздровляю тебя, как праздновать будешь?А я кумарю"!"(((((
метадон.После чего кумаришь? я не вкурсе
е.б.а.т.ь мои старые костыли))))
Мы с пацанами как то вернулись из клуба,а у товарища была собака пикинес Чарлик.
Чарлика сосед случайно переехал джипом,и он уже как месяца два не ходил задними лапами.
Мой товарищ в обштыринном состоянии,взял чарлика на руки и говорит:ща мы тебя или выличем или убьем.Берет шприц в котором осталось прочти куб первого и выбрызгивает собаке в пасть.
Кароче Чарлик выпил много воды и начал насится по квартире на всех четырех лапах)))! прожил он после этого лечения еще года три! и сдох от старости,по таму как на время нашего лечения был уже старый)))
выкинем с окна стулья и диваны, а сидеть будем на героине!!!)).................................мозг разрывает.......сомочувствие не чувству...очень нудно скучно, было бы ружье пострелял бы с окна или хотябы воздушка(((