- Реакции
- 5.489
а за это платят??Артем, ну чего тему не создать с музыкой своей?
Вот тут: Наша музыка
а за это платят??Артем, ну чего тему не создать с музыкой своей?
Вот тут: Наша музыка
жопа болит, постоянный понос....пишу как есть))))((((Ну ваще, 2 недели ломок переждать - это уже отлично. Уже немного осталось, пока лучше не почувствуешь себя.
и что там дальше нажал наша музыка , куда кидать?Ну ваще, 2 недели ломок переждать - это уже отлично. Уже немного осталось, пока лучше не почувствуешь себя.
помойму это он со мной гуляет....
а за это платят??
ерк)А че за порода, кстати? Очень собак люблю! Нет преданней существа на свете!
А че за порода, кстати? Очень собак люблю! Нет преданней существа на свете!
мой!у мамы девочка....скоро щенки будут...17 сентября ожидаются,...его маме привезли с греции, но он как то ко мне приципился, вот и живем с ним вместе, сейчас у мамы.....у меня как то была дурная мысль научить его искать закладки и я его подсадить на герыч хотел, но после третьего раза передоз был он ходил всег на двух лапах а задние тащил за собо))хахахха было смешно но я испугался и он бросил....маленький ведь че я ему пару капель делалТа Боже ж мой! Это твой или мамин?
мой!у мамы девочка....скоро щенки будут...17 сентября ожидаются,...его маме привезли с греции, но он как то ко мне приципился, вот и живем с ним вместе, сейчас у мамы.....у меня как то была дурная мысль научить его искать закладки и я его подсадить на герыч хотел, но после третьего раза передоз был он ходил всег на двух лапах а задние тащил за собо))хахахха было смешно но я испугался и он бросил....маленький ведь че я ему пару капель делал
ну их так дресеруют чтобы они искали наркоту, пока ее не подсадишь она не будет искать...Епа мама!!! Сумашедший!!! И ты еще смеешься! Твой выбор, это твой! А вот пытаться подсадить СОБАКУ!!! ((((((( Мамочки, какая хрень только не приходит в воспаленные мозги!!!!
мой!у мамы девочка....скоро щенки будут...17 сентября ожидаются,...его маме привезли с греции, но он как то ко мне приципился, вот и живем с ним вместе, сейчас у мамы.....у меня как то была дурная мысль научить его искать закладки и я его подсадить на герыч хотел, но после третьего раза передоз был он ходил всег на двух лапах а задние тащил за собо))хахахха было смешно но я испугался и он бросил....маленький ведь че я ему пару капель делал
спасибо......я девочкам все рассказывают а они в свою очередь мне...))А пес - чудесный!
давай))Ладненько, я спать. Поправляйся!
Ну вот и не говори теперь что ты не сволочь. Статья 230. Привет!мой!у мамы девочка....скоро щенки будут...17 сентября ожидаются,...его маме привезли с греции, но он как то ко мне приципился, вот и живем с ним вместе, сейчас у мамы.....у меня как то была дурная мысль научить его искать закладки и я его подсадить на герыч хотел, но после третьего раза передоз был он ходил всег на двух лапах а задние тащил за собо))хахахха было смешно но я испугался и он бросил....маленький ведь че я ему пару капель делал
не буду говорить, я - сволочь, ну приятная сволочь....Ну вот и не говори теперь что ты не сволочь. Статья 230. Привет!