Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
А здесь ? Регистрация компании в Северной Америке | Открытие фирмы в оффшорной зоне США | Прифинанс

83e07b2ea7e0.png

Стасик

Guest
Прикинь, Артём, здесь темы секса фукают и фукают и, в тоже время везде видят с.екс - это что такое по психологии значит ?

Багамские острова принадлежат к оффшорным зонам. Сейчас Багамы процветают за счет вышеуказанных сфер и считаются безопасным и стабильным государством. В основном те оффшорные компании, которые основаны на этих островах, принадлежат американским гражданам. Европа и Россия еще не освоила эту зону для своих оффшорных компаний, что понятно, так как сказывается географическая удаленность.

та ты че мы уже давно все освоили....
Мексика и Бермуды и усё.

Стасик

Guest
Поехал я, на сантехническое мероприятие, выздоравливай, Артём!
Ты удивительный парень, Артём! Способен спровоцировать любую девушку сделать тебе комплимент!

36c7d3d188a7.gif

Natali

Guest
Чтобы получать в копилочку души монетку , нужно самому многим делится. Артём не жадный, он каждую девочку не оставляет без внимания) Вот и получает в ответ дивиденды/комплименты)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Поехал я, на сантехническое мероприятие, выздоравливай, Артём!
Ты удивительный парень, Артём! Способен спровоцировать любую девушку сделать тебе комплимент!

36c7d3d188a7.gif
ага прям все с.ка так и удивляются, и прям комплимент за комплиментам, но этого мало, мне нужен их мозг......

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Короче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Короче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.
я когда присидаю на кровать у и потом встаю у меня в глазах темнее, а если я присяду на корточки и буду дышать глубоко, то я просто упаду и потеряю сознание....но всеравно спасибо за подсказку, хоть както расслабиться можно...))))попробуем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Сохраню это сообщение, буду тоже советовать это. Даже не знала такого!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я когда присидаю на кровать у и потом встаю у меня в глазах темнее, а если я присяду на корточки и буду дышать глубоко, то я просто упаду и потеряю сознание....но всеравно спасибо за подсказку, хоть както расслабиться можно...))))попробуем

Это слабость и давление. Естественно, в твоем состоянии лучше не делать. Я по началу делала так даже в общественных местах. Иду, нахлобучило, я остонавливалась, наклонялась, проходило, я шла дальше. Мне было страшно - не сорваться. И было плевать, что со стороны смотрелась дибилкой. Потом, со временем, я просто задерживала воздух и мне тоже помогало. Звучит, как хрень, конечно, но ..... что было, то было.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это слабость и давление. Естественно, в твоем состоянии лучше не делать. Я по началу делала так даже в общественных местах. Иду, нахлобучило, я остонавливалась, наклонялась, проходило, я шла дальше. Мне было страшно - не сорваться. И было плевать, что со стороны смотрелась дибилкой. Потом, со временем, я просто задерживала воздух и мне тоже помогало. Звучит, как хрень, конечно, но ..... что было, то было.....
благодарю, куплю себе еще балон кислорода)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
кстати у меня почти две недели.......это так долго, это ........я сижу дома две недели....и до сих пор мне плохо...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
кстати у меня почти две недели.......это так долго, это ........я сижу дома две недели....и до сих пор мне плохо...

Ты молодец! Это уже финишная прямая! У тебя есть собака и ты с ней гуляешь, поэтому все впорядке!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489