Прикинь, Артём, здесь темы секса фукают и фукают и, в тоже время везде видят с.екс - это что такое по психологии значит ?
Багамские острова принадлежат к оффшорным зонам. Сейчас Багамы процветают за счет вышеуказанных сфер и считаются безопасным и стабильным государством. В основном те оффшорные компании, которые основаны на этих островах, принадлежат американским гражданам. Европа и Россия еще не освоила эту зону для своих оффшорных компаний, что понятно, так как сказывается географическая удаленность.
Мексика и Бермуды и усё.та ты че мы уже давно все освоили....
по асихологии это значит что у них некие комплексы говорить об этом открыто....но иногда они осмеливаются...Мексика и Бермуды и усё.
а че тишина в эфире, где маруся?Мексика и Бермуды и усё.
ага прям все с.ка так и удивляются, и прям комплимент за комплиментам, но этого мало, мне нужен их мозг......Поехал я, на сантехническое мероприятие, выздоравливай, Артём!
Ты удивительный парень, Артём! Способен спровоцировать любую девушку сделать тебе комплимент!
я когда присидаю на кровать у и потом встаю у меня в глазах темнее, а если я присяду на корточки и буду дышать глубоко, то я просто упаду и потеряю сознание....но всеравно спасибо за подсказку, хоть както расслабиться можно...))))попробуемКороче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.
Сохраню это сообщение, буду тоже советовать это. Даже не знала такого!Короче, по поводу тяги или как там это называется на медленных в-ах.... Я не помню где конкретно я нашла эту инфу, когда бросала и наверняка этот способ имеет какое-то об'яснение на медицинском языке, но мне это реально помогало. Всегда! Может и у тебя сработает.... в общем в момент нахлобучки, нужно набрать воздух в легкие, наклонить голову к коленям и не дышать как можно дольше. Когда сил нет, то выдыхаешь и выпрямляешься. Может там кровь приливает к мозгу, я не знаю. Но на выдохе я превоащалась в нормального человека.
я когда присидаю на кровать у и потом встаю у меня в глазах темнее, а если я присяду на корточки и буду дышать глубоко, то я просто упаду и потеряю сознание....но всеравно спасибо за подсказку, хоть както расслабиться можно...))))попробуем
благодарю, куплю себе еще балон кислорода)))Это слабость и давление. Естественно, в твоем состоянии лучше не делать. Я по началу делала так даже в общественных местах. Иду, нахлобучило, я остонавливалась, наклонялась, проходило, я шла дальше. Мне было страшно - не сорваться. И было плевать, что со стороны смотрелась дибилкой. Потом, со временем, я просто задерживала воздух и мне тоже помогало. Звучит, как хрень, конечно, но ..... что было, то было.....
кстати у меня почти две недели.......это так долго, это ........я сижу дома две недели....и до сих пор мне плохо...
помойму это он со мной гуляет....Ты молодец! Это уже финишная прямая! У тебя есть собака и ты с ней гуляешь, поэтому все впорядке!