Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
значение слова "аксиома" ты понимаешь??я начинаю сомневаться что когда ты говоишь или я тебе отвечаю ты верно даешь определения словам..))
А ты понимаешь?)) Хочу услышать твое понимание этого всем известного слова)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Люся, я вижу не то что его манипуляции, но даже намёк на них) Но он очень плохо держит удар, поэтому, я иногда мимо ушей пропускаю эти девчоночьи хитрости и спускаю на тормозах)
Ведь, цель-то не натупить его, а донести ему его же самообман.
оооо спасибо тебе за твою доброту и сожаление, спасибо, спасибо....еще хоть кто нибудь из вас мог бы "бить", а то так на словах лялял траполя, и все, но все равно спасибо что пропускаешь мимо ушей и неотвечаешь, я бы этого не пережил, но плохо что ты ничего не пропустила, да и больше на каждую правокацию повелась и подписалась.....но да манипуляцию видешь за версту..((((куда мне там до тебя((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
потому что я разошолся с девушкой и поэтому я сволочь....
Неее, не хитри. Ты сволочь не потому что ты с ней разошёлся, а потому, что ты выставил это как благородный поступок. Дескать, я настолько признавал, что я сволочь, что я из благородства решил её бросить и отпустить...
Это ли не дешевый сблёв, простите, с оттенком блатного, кривого восприятия жизни?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А ты понимаешь?)) Хочу услышать твое понимание этого всем известного слова)
как интересно, я написал и сказал , а ты мне пишешь что хочег=лшь от меня, не ну это уже совсем по детски, очень не интересно, на этом ставим точку!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
ладно не ной, все будет у тебя хорошо, наверно, если повезет и хватит ума, в чем я сильно сомневаюсь, ну не повезет опять на соли заторчишь, и все у тебя будет хорошо!!!
Ну вот в этом и заключается мораль что я тебе желаю выздоровления искренне, и тыркаю тебя, хоть и неумело, но для твоего здоровья, а ты прям жаждешь чтоб я заторчала. Ну что это если не аморальность? Расскажи о своих моральных принципах, чести, честности. Вообще для тебя есть эти понятия или пустой звук?
И таки уже определись как мне будет хорошо, когда заторчу или не заторчу? Или в любом случае по твоим принципам мне будет хорошо?))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Ну вот в этом и заключается мораль что я тебе желаю выздоровления искренне, и тыркаю тебя, хоть и неумело, но для твоего здоровья, а ты прям жаждешь чтоб я заторчала. Ну что это если не аморальность? Расскажи о своих моральных принципах, чести, честности. Вообще для тебя есть эти понятия или пустой звук?
И таки уже определись как мне будет хорошо, когда заторчу или не заторчу? Или в любом случае по твоим принципам мне будет хорошо?))))
Таки да... Пустой звук, видимо.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
я руководствуюсь только выгодой!!а там сами и думайте аморально это или я сволочь, машенник или казел или еще ктото там...досвидания!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
я руководствуюсь только выгодой!!а там сами и думайте аморально это или я сволочь, машенник или казел или еще ктото там...досвидания!
Ты ошибаешься, безумец... О какой выгоде может говорить наркоман, просравший всё? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...
Твои действия - деструктивны и они оборачиваются против тебя. Во вред себе же. И это признак нездоровой психики, а не продуманности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Стасик

Guest
Не бойся своих желаний! Бойся моих!

425bbf1a6390.gif