- Реакции
- 5.489
ищи....Где они?)
ищи....Где они?)
ладно так уж и быть последний раз объясню, предметом логики является совершенно другое, просто открываешь ютуб и начинаешь учить логику плюс покупаешь учебники и книги и тогда возможно мы будем говорить на равных, потомучто как обычно, твои аргументы и какието там "тесты" не точто не логичны, просто смешны.....Не, погоди, так что же выходит по твоей логике-то?) Что ты сам лично, если и считаешь кого-то сволочью, то только из зависти или от досады, что ль?)))
Так выходит или как?
Ты ваще никогда и никого не считаешь сволочью потому, что его поведение противоречит твоему разумению морали, чтоль?))
Почему сравнение? Я тебе говорю прямо - сволочь ты. А ты всё про какие-то сравнения мне трёшь...не погодика, это ты какое то там сравнение со сволочью написала и по нему опять же судишь, ну как обычно "сама пошутила сама посмеялась", ну так конечно можно самой придумавыть свои маральные тесты и по ним судить)))ахахахха ты способная........так как я вообще не писал тебе на эту тему , но ничего ты уже по моей логике все и рассудила, пипец да у тебя не психозащиты ты вообще в каком то параллейном мире....
Ой мля...ладно так уж и быть последний раз объясню, предметом логики является совершенно другое, просто открываешь ютуб и начинаешь учить логику плюс покупаешь учебники и книги и тогда возможно мы будем говорить на равных, потомучто как обычно, твои аргументы и какието там "тесты" не точто не логичны, просто смешны.....
Не, я кстати, так и поняла, что ты во благо ему говоришь. И тут не то, что из обиды, а то, что ты просто прекрасно знаешь, чего стоят люди с такой болезнью, как у него, на личном опыте. И я это знаю.Ой обидели бедного, оскорбили. Да мне Артем вообще по барабану оскорбления больного человека( а то что ты болен сецчас это аксиома и твое признание).
Я бы вообще ничего здесь тебе не писала. Но тыж сам постоянно за спиной дергаешь, оскорбляя первый. Нет, Марусь , спасибо конечно что защищаешь, но не из за обиды на мужа я на эмоциях Артему ответила. Только из человеколюбия и желания помочь. Помочь тем чтоб посмотреть на себя со стороны. Не будь моей реакции на его оскорбления, он и дальше будет это творить, в реальной жизни, и до тех пор пока не будет отпора.
А считая себя правым в таких мелочах, будет себе находить оправдания и в крупных аморальных поступках.как следствие- употребление из-за того что совесть все равно изнутри подгрызать будет.
Ага, флудя по тыщу слов в минуту что мораль и любовь, честь, достоинство понятия растяжимые и у каждого свои.
Особенно красиво звучит что солевые торчки это полное гавно которое нельзя уважать, даже если они давно завязали, а вот опиатчики элита))) ну не верю я что он сейчас, сегодня не ширнулся уже, что пишет такой бред.
Одень шоры Артем, вперед, баррикадируйся от меня. Нежный какой, слова поперек не скажи. Элита опиатная, которому право дано других солевых оскорблять)))) и сразу в кустики, ниче не вижу, мне плохо, меня обижать низзя.
Единственный кому плохо, и особое отношение. Может и правда плохо, я ж не вижу, но это не дает права каждый день дергать других. Не поняли мы друг друга, ну так забудь уже и не припоминай мое имя, тем более за спиной. Это гадко.Тогда и я ниче больше не напишу гадкого в ответ.
мне ведь нужно оправдывать ваши наклейки и ценники, я гадкий и сволочь ичтото там еще, вот и не нужно удивляться.....опять же как ты говоришь истеришь ты и обижаешься, так бы просто не обращала на меня внимания, на опиатную элиту))хах и будь по барабану просто проигнорировала и все, но помойму я попал прямо в яблочко!!ладно не ной, все будет у тебя хорошо, наверно, если повезет и хватит ума, в чем я сильно сомневаюсь, ну не повезет опять на соли заторчишь, и все у тебя будет хорошо!!!Ой обидели бедного, оскорбили. Да мне Артем вообще по барабану оскорбления больного человека( а то что ты болен сецчас это аксиома и твое признание).
Я бы вообще ничего здесь тебе не писала. Но тыж сам постоянно за спиной дергаешь, оскорбляя первый. Нет, Марусь , спасибо конечно что защищаешь, но не из за обиды на мужа я на эмоциях Артему ответила. Только из человеколюбия и желания помочь. Помочь тем чтоб посмотреть на себя со стороны. Не будь моей реакции на его оскорбления, он и дальше будет это творить, в реальной жизни, и до тех пор пока не будет отпора.
А считая себя правым в таких мелочах, будет себе находить оправдания и в крупных аморальных поступках.как следствие- употребление из-за того что совесть все равно изнутри подгрызать будет.
Ага, флудя по тыщу слов в минуту что мораль и любовь, честь, достоинство понятия растяжимые и у каждого свои.
Особенно красиво звучит что солевые торчки это полное гавно которое нельзя уважать, даже если они давно завязали, а вот опиатчики элита))) ну не верю я что он сейчас, сегодня не ширнулся уже, что пишет такой бред.
Одень шоры Артем, вперед, баррикадируйся от меня. Нежный какой, слова поперек не скажи. Элита опиатная, которому право дано других солевых оскорблять)))) и сразу в кустики, ниче не вижу, мне плохо, меня обижать низзя.
Единственный кому плохо, и особое отношение. Может и правда плохо, я ж не вижу, но это не дает права каждый день дергать других. Не поняли мы друг друга, ну так забудь уже и не припоминай мое имя, тем более за спиной. Это гадко.Тогда и я ниче больше не напишу гадкого в ответ.
ну так ты просто дура!!!Почему сравнение? Я тебе говорю прямо - сволочь ты. А ты всё про какие-то сравнения мне трёшь...
Да-да) Вода сплошная и отмазки...Ага, флудя по тыщу слов в минуту что мораль и любовь, честь, достоинство понятия растяжимые и у каждого свои.
тьфу.....Ой мля...
А что, я неправа? Ты поступил порядочно с девушкой, которая тебе доверилась?ну так ты просто дура!!!
Это в твоем мире принято игнорить болезнь и не обращать на неё внимания десятилетиями. А вот другие люди более гуманны и помогают тебе... Вот таким образом, представь.мне ведь нужно оправдывать ваши наклейки и ценники, я гадкий и сволочь ичтото там еще, вот и не нужно удивляться.....опять же как ты говоришь истеришь ты и обижаешься, так бы просто не обращала на меня внимания, на опиатную элиту))хах и будь по барабану просто проигнорировала и все, но помойму я попал прямо в яблочко!!ладно не ной, все будет у тебя хорошо, наверно, если повезет и хватит ума, в чем я сильно сомневаюсь, ну не повезет опять на соли заторчишь, и все у тебя будет хорошо!!!
ты не только не права, и я уже тебе это пояснял и в каких только примерах не объяснял чтобы ты поняла, ну нет если тупишь, то это твои сложности......!!!!!!!!!!!!!ты как то тоже про себя забываешь ответить, а с торчком живешь да еще и у него в есть и криминальные элименты, там друзья родственники...ну и что же ты , слаба Марусь,, да , или мне все твои передергивания понимать как твою психозащиту,...ты кто тогда почему с мужем первым разошлась, почему брак не сохранила и не сдержала обещание данное при свидетелях, а?!?!?ну как давай свою логику, сейчас будет очень интересно!!!А что, я неправа? Ты поступил порядочно с девушкой, которая тебе доверилась?
То я про второго мужа говорила) Ща я третий раз замужем))а с торчком живешь да еще и у него в есть и криминальные элименты, там друзья родственники...
я уже жалею об этом что к таким гуманным обратился еще и раскрылся, нет это верно людям доверия нет, они полюбому оправдают и в подвиг запишут любые сои поступки и слова, как и происходит с тобой.....и конечноже со мной только я не отвергаю, а ты постоянно отмазываешься еще кто в самообмане!!??Это в твоем мире принято игнорить болезнь и не обращать на неё внимания десятилетиями. А вот другие люди более гуманны и помогают тебе... Вот таким образом, представь.
А с хера мне сохранять брак с хуйлом? Я же не терпила пожизненная)почему с мужем первым разошлась, почему брак не сохранила и не сдержала обещание данное при свидетелях, а?!?!?
Ножкой ещё топни.я уже жалею об этом что к таким гуманным обратился еще и раскрылся, нет это верно людям доверия нет, они полюбому оправдают и в подвиг запишут любые сои поступки и слова, как и происходит с тобой.....и конечноже со мной только я не отвергаю, а ты постоянно отмазываешься еще кто в самообмане!!??
уууууууууууууу, ну ясно с кем я говорю....все мне понятно, больше без коминтариев....все маруся теперь я полностью убежден почему с тобой все так сложно и так же в жизни у тебя...То я про второго мужа говорила) Ща я третий раз замужем))
Ахха)))) Да, это самая верхушка айсберга моей интересной во всех смыслах биографии)))уууууууууууууу, ну ясно с кем я говорю....все мне понятно, больше без коминтариев....все маруся теперь я полностью убежден почему с тобой все так сложно и так же в жизни у тебя...
но всетаки веры тем более тебе нет, два раза, обманула и предала людей, и этого можешь нефиг делать....(((сожалею тебе, прости меня , я даже боюсь чтонибудь о тебе еще узнавать, это я еще и шакирую??!?!
так у тебя все ***** и сволочи одна ты ровная и порядочнаяИ даэе если и так как же ты ***** и не рассмотрела ты ведь так разбираешься в людях по интернету а в живую насквозь видеть должна.....что не сходиться маруся...А с хера мне сохранять брак с хуйлом? Я же не терпила пожизненная)