Ой обидели бедного, оскорбили. Да мне Артем вообще по барабану оскорбления больного человека( а то что ты болен сецчас это аксиома и твое признание).
Я бы вообще ничего здесь тебе не писала. Но тыж сам постоянно за спиной дергаешь, оскорбляя первый. Нет, Марусь , спасибо конечно что защищаешь, но не из за обиды на мужа я на эмоциях Артему ответила. Только из человеколюбия и желания помочь. Помочь тем чтоб посмотреть на себя со стороны. Не будь моей реакции на его оскорбления, он и дальше будет это творить, в реальной жизни, и до тех пор пока не будет отпора.
А считая себя правым в таких мелочах, будет себе находить оправдания и в крупных аморальных поступках.как следствие- употребление из-за того что совесть все равно изнутри подгрызать будет.
Ага, флудя по тыщу слов в минуту что мораль и любовь, честь, достоинство понятия растяжимые и у каждого свои.
Особенно красиво звучит что солевые торчки это полное гавно которое нельзя уважать, даже если они давно завязали, а вот опиатчики элита))) ну не верю я что он сейчас, сегодня не ширнулся уже, что пишет такой бред.
Одень шоры Артем, вперед, баррикадируйся от меня. Нежный какой, слова поперек не скажи. Элита опиатная, которому право дано других солевых оскорблять)))) и сразу в кустики, ниче не вижу, мне плохо, меня обижать низзя.
Единственный кому плохо, и особое отношение. Может и правда плохо, я ж не вижу, но это не дает права каждый день дергать других. Не поняли мы друг друга, ну так забудь уже и не припоминай мое имя, тем более за спиной. Это гадко.Тогда и я ниче больше не напишу гадкого в ответ.