Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И не надо мне рассказывать свои басни о том, что она знала, на что шла... Это мерзость же. Она шла за твоими обещаниями... Ты же обещал бросить и не единожды. И ты бросать пытался, но потом решил - а нах надо, она сама козёл...
Твоё здравомыслие и совесть не перевесили тогда, не... Потому что у тебя изначально нет совести.
Ты воспитан на подмене понятий... Ты за любовь принимаешь совсем другое...
о теперь ты знаешь как я уже воспитан, ну вообще прекрасно, Марусь ты просто реально фанатик с помощью тебя только революции делать так как только ты обсалюно ведома какимето идеалами из своей головы, но нет их, это всего лишь проекция твоего разума и тебе так комфортно жить!!!а мне да так, я солочь и у меня подмена понятий!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
все больше и больше убеждаюсь что ты кемто или из зачегото обижена на жизнь или сильно разочарована....
Это твоя психозащита тебе такой вариант подсовывает.
А на деле, вот скажи... Если бы ты, своими глазами, видел разговор сволочи и поступки сволочи по её описанию, то ты бы про это не сказал сволочи?) А, если бы сказал, то это было бы потому, что ты на кого-то там обижен, или потому, что это сволочь в твоих глазах и тебя удивляет её поведение?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да не делает она из себя святую и правильную. Она пострадала от такой же сволочи, как ты, вот и выплескивает на тебя эмоции свои... И эта же сволочь её на наркоту подсадила.
кароче ты че правда не всебе, ты сама та кто, просто неудачница!!!и все!!которая теперь вывела себе какието правила и мораль, и ей прикрывается, просто да тебя наверно тоже кинулии обманули, да просто по твоему суждению так и выходит....и т п

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это твоя психозащита тебе такой вариант подсовывает.
А на деле, вот скажи... Если бы ты, своими глазами, видел разговор сволочи и поступки сволочи по её описанию, то ты бы про это не сказал сволочи?) А, если бы сказал, то это было бы потому, что ты на кого-то там обижен, или потому, что это сволочь в твоих глазах и тебя удивляет её поведение?
ахахахах у меня имтерика))))))))))))))))))))))))правда поступки сволочи и т д что ты говоришь, все ладно пока, еще раз спасибо конструктивную критику, позже спишемся, я научу тебя хайп на сайте собирать для "рейтинга" а то как то слабо, я просто сволочь!!!
человеку подскажи как тему создавать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
о теперь ты знаешь как я уже воспитан, ну вообще прекрасно, Марусь ты просто реально фанатик с помощью тебя только революции делать так как только ты обсалюно ведома какимето идеалами из своей головы, но нет их, это всего лишь проекция твоего разума и тебе так комфортно жить!!!а мне да так, я солочь и у меня подмена понятий!!
А что тут можно понимать-то, если ты воспитан на культуре блатного мира? Эти все воровские понятия - понятия мразей. К слову, у моего второго мужа, два дядьки, воры в законе) Ну такое это дерь.мо и такие они низкие люди, скажу я тебе... Но корчат из себя много, а это так противно. Они на черное говорят белое и при этом бьют себя кулаком в грудь и называют порядочными людьми.
Хотя, где вор и где порядочность-то?
Вот на этом ты воспитан и ты в это всё веришь... В эти дутые бахвальства, в сволочную "порядочность" и "честь"...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что тут можно понимать-то, если ты воспитан на культуре блатного мира? Эти все воровские понятия - понятия мразей. К слову, у моего второго мужа, два дядьки, воры в законе) Ну такое это дерь.мо и такие они низкие люди, скажу я тебе... Но корчат из себя много, а это так противно. Они на черное говорят белое и при этом бьют себя кулаком в грудь и называют порядочными людьми.
Хотя, где вор и где порядочность-то?
Вот на этом ты воспитан и ты в это всё веришь... В эти дутые бахвальства, в сволочную "порядочность" и "честь"...
правда, не знал представь......спастбо ты мне прямо все больше и больше себя открываешь, продолжайте доктор!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
это прекрасное утверждения и я с ним согласен и очень часто им пользуюсь, кстати тебе и говорил....
Ага, только ты в своем зеркальном мире веришь, что жертва - ты. Но ты не жертва, ты гиена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
кароче ты че правда не всебе, ты сама та кто, просто неудачница!!!и все!!которая теперь вывела себе какието правила и мораль, и ей прикрывается, просто да тебя наверно тоже кинулии обманули, да просто по твоему суждению так и выходит....и т п
Да-да-да, это тоже твоя психозащита) Если тебя осуждают, то это только потому, что неудачница)
А может всё проще? Может, тебя есть за что осуждать и ты шокируешь людей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
Ты же весь такой весёлый, с юмором, добрый вроде... А поступки-то у тебя очень злые, Артем) Или ты думаешь, за твоей веселостью не замечаются поступки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да-да-да, это тоже твоя психозащита) Если тебя осуждают, то это только потому, что неудачница)
А может всё проще? Может, тебя есть за что осуждать и ты шокируешь людей?
незнаю тебе по всей видимости лучше знать!!только вот психозащиты у тебя в подсознании всплывают и от туда уже и осуждение и все остальное, и всякие разные объяснения, слушай так а че ты до сих пор просто где то2 через 2 работаешь, ты же профессор как минимум, все знаешь все понимаешь так еще идиагнозы ставишь, что не займешься чем то прибыльным, а ну да, деньги это грязь, ты не можешь да?!!а жаль былабы богатейшим человеком и умнейшим....
еще хотел спросить а как ты вообще вышла замуж за того у уого есть близкие "в ворах в законе"?!?!та и многие другие вопросы себе задай которые ты мне задаешь!!как ты с таким мужем который употребляет, а ты можешь сказать что не знала, тогда че не оставила, а здесь ты можешь сказать что своих в беде не оставляешь и его вылечила, но правда я думаю куда глубже, как ты можешь оставить когда трое детей, а денег 0, как вообще кормить, вот с наркоманом ты и осталось(не дай господь чтобы он продолжил)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что, бывают на свете люди 36 лет от роду, которых никогда не кидали и не обманывали? Покажи мне это седьмое чудо света)
из контекста перестань вырывать, я совершенно другое говорил, о ну ты как всегда остра, "покажи мне 36летних и бла бла бла" естественно я думаю их нет, но ка говорил выше и несколько дней назад, престань выдерать из контекста, если интересно чтото понять, а не зомбированной головой смотреть в экран!!!\
на мне хайп решила поднимать, у тебя куда больше и интересней других "пациентов", док перестань пожалуйста!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227
незнаю тебе по всей видимости лучше знать!!только вот психозащиты у тебя в подсознании всплывают и от туда уже и осуждение и все остальное, и всякие разные объяснения, слушай так а че ты до сих пор просто где то2 через 2 работаешь, ты же профессор как минимум, все знаешь все понимаешь так еще идиагнозы ставишь, что не займешься чем то прибыльным, а ну да, деньги это грязь, ты не можешь да?!!а жаль былабы богатейшим человеком и умнейшим....
еще хотел спросить а как ты вообще вышла замуж за того у уого есть близкие "в ворах в законе"?!?!та и многие другие вопросы себе задай которые ты мне задаешь!!как ты с таким мужем который употребляет, а ты можешь сказать что не знала, тогда че не оставила, а здесь ты можешь сказать что своих в беде не оставляешь и его вылечила, но правда я думаю куда глубже, как ты можешь оставить когда трое детей, а денег 0, как вообще кормить, вот с наркоманом ты и осталось(не дай господь чтобы он продолжил)
Не, погоди, так что же выходит по твоей логике-то?) Что ты сам лично, если и считаешь кого-то сволочью, то только из зависти или от досады, что ль?)))
Так выходит или как?
Ты ваще никогда и никого не считаешь сволочью потому, что его поведение противоречит твоему разумению морали, чтоль?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.227

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Ой обидели бедного, оскорбили. Да мне Артем вообще по барабану оскорбления больного человека( а то что ты болен сецчас это аксиома и твое признание).
Я бы вообще ничего здесь тебе не писала. Но тыж сам постоянно за спиной дергаешь, оскорбляя первый. Нет, Марусь , спасибо конечно что защищаешь, но не из за обиды на мужа я на эмоциях Артему ответила. Только из человеколюбия и желания помочь. Помочь тем чтоб посмотреть на себя со стороны. Не будь моей реакции на его оскорбления, он и дальше будет это творить, в реальной жизни, и до тех пор пока не будет отпора.
А считая себя правым в таких мелочах, будет себе находить оправдания и в крупных аморальных поступках.как следствие- употребление из-за того что совесть все равно изнутри подгрызать будет.
Ага, флудя по тыщу слов в минуту что мораль и любовь, честь, достоинство понятия растяжимые и у каждого свои.
Особенно красиво звучит что солевые торчки это полное гавно которое нельзя уважать, даже если они давно завязали, а вот опиатчики элита))) ну не верю я что он сейчас, сегодня не ширнулся уже, что пишет такой бред.
Одень шоры Артем, вперед, баррикадируйся от меня. Нежный какой, слова поперек не скажи. Элита опиатная, которому право дано других солевых оскорблять)))) и сразу в кустики, ниче не вижу, мне плохо, меня обижать низзя.
Единственный кому плохо, и особое отношение. Может и правда плохо, я ж не вижу, но это не дает права каждый день дергать других. Не поняли мы друг друга, ну так забудь уже и не припоминай мое имя, тем более за спиной. Это гадко.Тогда и я ниче больше не напишу гадкого в ответ.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не, погоди, так что же выходит по твоей логике-то?) Что ты сам лично, если и считаешь кого-то сволочью, то только из зависти или от досады, что ль?)))
Так выходит или как?
Ты ваще никогда и никого не считаешь сволочью потому, что его поведение противоречит твоему разумению морали, чтоль?))
не погодика, это ты какое то там сравнение со сволочью написала и по нему опять же судишь, ну как обычно "сама пошутила сама посмеялась", ну так конечно можно самой придумавыть свои маральные тесты и по ним судить)))ахахахха ты способная........так как я вообще не писал тебе на эту тему , но ничего ты уже по моей логике все и рассудила, пипец да у тебя не психозащиты ты вообще в каком то параллейном мире....