- Реакции
- 100.256
Да очень многие. Моральных уродов не так и много, на самом деле.а кто умеет, а , кто сейчас вообще понимает что такое любов...?!?!
Да очень многие. Моральных уродов не так и много, на самом деле.а кто умеет, а , кто сейчас вообще понимает что такое любов...?!?!
Твоя мать - это и есть ты. Ты полностью копируешь её мировоззрение. И это приведёт тебя к тому, что на старости лет ты будешь без семьи и детей. Ты не баба, а мужик, поэтому, на тебя с такими моральными пониманиями не позарятся...просто прекрати писать за мою мать и т д, пиши за меня
счастье у всех разное,понимаешь маруся, у тебя семья и все остальное, но лично я считаю что обладать семью и детьми это еще далеко не счастье....это у каждого 2 есть семья и дети, и что ктото счастлив, нет конечно, пьют, торчат, деруться,бьют жен и т д!!!давайте говрить о том что действительно вы знаете или сможете мне помоч, а это мои вопросы или непонятки по теме зависимости и т д, но пока я сам у вас не попросил помощи или не задал вопросов о своей семье, и всем остальном, пожалуйста воздержитесь от критики, ибо вы сами подумайте на каком уровне оказываетесь, но я просто призываю вас к этому и прошу, конечно ты Маруся можешь проигнорировать и опять умничать либо критиковать и выделять "ошибки" в моей семье(я думал мы к этому не вернемя, но да я ошибался, "мир еще глупее чем я думаю")только кто идеален и вообще есть ли какой то там идеал?!?!то о какой счастливой жизни, семье может быть речь?
А кто смеется-то? И кто выставляет что-то из себя? Тебе говорю о том, что дико - знать, что твой сын нетрезвый и спокойно смотреть, как он разъезжает на машине. Это просто в голове не укладывается, честное слово.если тебе это нравиться постоянно както высмеивать или выставлять какая ты правильная
Артем, я знаю вот какую вещь: когда человек в наркомании застревает на долгие годы(не на год-полтора), а именно на всю сознательную жизнь, то тут, как правило, присутствует кривое понимание жизни. И оно мешает посмотреть на себя трезво, оно мешает анозогнозию даже преодолеть, потому как, ты не понимаешь, реально не понимаешь, что такое хорошо, а что - плохо.счастье у всех разное,понимаешь маруся, у тебя семья и все остальное, но лично я считаю что обладать семью и детьми это еще далеко не счастье....это у каждого 2 есть семья и дети, и что ктото счастлив, нет конечно, пьют, торчат, деруться,бьют жен и т д!!!давайте говрить о том что действительно вы знаете или сможете мне помоч, а это мои вопросы или непонятки по теме зависимости и т д, но пока я сам у вас не попросил помощи или не задал вопросов о своей семье, и всем остальном, пожалуйста воздержитесь от критики, ибо вы сами подумайте на каком уровне оказываетесь, но я просто призываю вас к этому и прошу, конечно ты Маруся можешь проигнорировать и опять умничать либо критиковать и выделять "ошибки" в моей семье(я думал мы к этому не вернемя, но да я ошибался, "мир еще глупее чем я думаю")только кто идеален и вообще есть ли какой то там идеал?!?!
послушай все люди эгоисты, ктото в меньшей ктото в большей степени, потому как все делают ради себя , 99% в жизни ради себя и немногие но еще ради своей семьи , так что давай не будем говорить за эгоистов, или может ты волонтер, ты все делаешь и все отдаешь, последнее, другим людям, или сутками в больницах помогаешь бесплатно, ты такая же эгоистка и эгоисткой росла, потому что выбирала, как на твой вкус лучшее для себя, начиная с одежды и еды и заканчивая связями с мужчинами или выбором мужа....Что делать? Не быть эгоистом и жить не только ради своей шкуры.
Это не ошибки, это странная любовь. И такой любовью любить не стоит, ни себя, ни кого-то...и выделять "ошибки" в моей семье
чтобы это понимать нужно еще понимать что такое мораль, а значит у нее есть определенные рамки и границы, а у всех мораль своя или она всего то как они могут объяснить!Да очень многие. Моральных уродов не так и много, на самом деле.
Эгоизм эгоизму рознь. Есть эгоизм безобидный и бытовой и это нормально. А есть эгоизм, который граничит с жестокостью и наплевательским отношением.послушай все люди эгоисты, ктото в меньшей ктото в большей степени, потому как все делают ради себя , 99% в жизни ради себя и немногие но еще ради своей семьи , так что давай не будем говорить за эгоистов, или может ты волонтер, ты все делаешь и все отдаешь, последнее, другим людям, или сутками в больницах помогаешь бесплатно, ты такая же эгоистка и эгоисткой росла, потому что выбирала, как на твой вкус лучшее для себя, начиная с одежды и еды и заканчивая связями с мужчинами или выбором мужа....
блин, да говорить об этомили чото объяснять я понял это всеравно что об стенку биться, может хватит говорить о том что будет в каком то там будущем, или ты че гадалка, а ,да ты ведь можешь сказать что ты мудра потому как возрастЮ много прожила, много видела, но возраст к сожалению не о чем не говорит!Твоя мать - это и есть ты. Ты полностью копируешь её мировоззрение. И это приведёт тебя к тому, что на старости лет ты будешь без семьи и детей. Ты не баба, а мужик, поэтому, на тебя с такими моральными пониманиями не позарятся...
У кого у всех своя мораль, а? Мораль адекватных людей написана черным по белому в законах страны, это раз. Второе - если человек делает больно другому человеку в угоду своим хотелкам, причем, человеку, которому что-то пообещал, приручил, так сказать, а то и родил на свет - то это подло и жестоко. И оправдания такому нет.чтобы это понимать нужно еще понимать что такое мораль, а значит у нее есть определенные рамки и границы, а у всех мораль своя или она всего то как они могут объяснить!
Так тебе уже 30 лет, ау! Уже дети должны быть давно, жизнь нормальная... У тебя уже настоящее нерадостное и не надо мне петь о том, что тебя не интересует семья и любимый человек.блин, да говорить об этомили чото объяснять я понял это всеравно что об стенку биться, может хватит говорить о том что будет в каком то там будущем, или ты че гадалка, а ,да ты ведь можешь сказать что ты мудра потому как возрастЮ много прожила, много видела, но возраст к сожалению не о чем не говорит!
дико это да, но ведь она никак и не смогла лишить меня этого, и еще ты сейчас можешь сказать за милицию и все такое, но к сожалению у нас все очень очень корумпиравано и рука греет руку, так что лишить водительских прав меня очень сложно, а тогда было вообще почти нереально......А кто смеется-то? И кто выставляет что-то из себя? Тебе говорю о том, что дико - знать, что твой сын нетрезвый и спокойно смотреть, как он разъезжает на машине. Это просто в голове не укладывается, честное слово.
Ты бы своему ребенку позволил ездить на машине под героином?
пф опять, без советов, в мире еще милиарды людей и столько же поняти о любви, твоё понимание очень прозрачно и не идеальноЭто не ошибки, это странная любовь. И такой любовью любить не стоит, ни себя, ни кого-то...
т е в отношении девушек, конкретизируй пожалуйста, уже хотел попросить чтобы пока особо не переписываться, сложно мне писать и вспоминать слова, но нет это просто мне конкретизируй!!Эгоизм эгоизму рознь. Есть эгоизм безобидный и бытовой и это нормально. А есть эгоизм, который граничит с жестокостью и наплевательским отношением.
Вот твой поступок в отношении девушки был - жесток.
Артем, ответь на вопрос: ты разрешил бы своему ребенку разъезжать на авто, зная, что он употребляет?дико это да, но ведь она никак и не смогла лишить меня этого, и еще ты сейчас можешь сказать за милицию и все такое, но к сожалению у нас все очень очень корумпиравано и рука греет руку, так что лишить водительских прав меня очень сложно, а тогда было вообще почти нереально......
Понятно, что есть куча мнений. Но я думаю, ни один здравомыслящий человек не сможет назвать любовью, когда приносишь человеку вред моральный и физический.пф опять, без советов, в мире еще милиарды людей и столько же поняти о любви, твоё понимание очень прозрачно и не идеально
нет, это ответ на твой вопрос!!!у тебя муж был ДПС да, с ними все очень просто, но я занимался и знакомс людьми совершенно другого уровня, лишить можно, но это прямо если я за рулем зах.рил бы человека или создал огромнейшую аварию, а если ты просто пожалуешься или натравишь на меня кого то там чтобы лишить водительского, то я сомневаюсь что это получится...И нщн Марусяты жила в России, Россией сильно правит корупция, и никто болше...так что хватит об этом или поговорим о таком гдето чер 2 - 3 недели, я нехочу сейчас чтото писатьАртем, ответь на вопрос: ты разрешил бы своему ребенку разъезжать на авто, зная, что он употребляет?
Просто ответь.
А насчёт того, что не могла... Не плети мне басни про коррупцию ради Христа. У меня муж первый был мент и я знаю точно, что их-то построить проще всего. Менты могут только на понт брать и кричать о том, что порешают. Но на деле, они более уязвимы, чем даже просто наркоманы, так как им есть за что сесть и сидится им ой как несладко.
Так я же тебе выше уже писала. Ты её надежды на семейную жизнь похерил, ты её бросил, можно сказать, но выставил это так, будто ты ей делаешь большое благо и отказываешься от неё во имя её счастья.т е в отношении девушек, конкретизируй пожалуйста, уже хотел попросить чтобы пока особо не переписываться, сложно мне писать и вспоминать слова, но нет это просто мне конкретизируй!!