Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
просто прекрати писать за мою мать и т д, пиши за меня
Твоя мать - это и есть ты. Ты полностью копируешь её мировоззрение. И это приведёт тебя к тому, что на старости лет ты будешь без семьи и детей. Ты не баба, а мужик, поэтому, на тебя с такими моральными пониманиями не позарятся...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
то о какой счастливой жизни, семье может быть речь?
счастье у всех разное,понимаешь маруся, у тебя семья и все остальное, но лично я считаю что обладать семью и детьми это еще далеко не счастье....это у каждого 2 есть семья и дети, и что ктото счастлив, нет конечно, пьют, торчат, деруться,бьют жен и т д!!!давайте говрить о том что действительно вы знаете или сможете мне помоч, а это мои вопросы или непонятки по теме зависимости и т д, но пока я сам у вас не попросил помощи или не задал вопросов о своей семье, и всем остальном, пожалуйста воздержитесь от критики, ибо вы сами подумайте на каком уровне оказываетесь, но я просто призываю вас к этому и прошу, конечно ты Маруся можешь проигнорировать и опять умничать либо критиковать и выделять "ошибки" в моей семье(я думал мы к этому не вернемя, но да я ошибался, "мир еще глупее чем я думаю")только кто идеален и вообще есть ли какой то там идеал?!?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
если тебе это нравиться постоянно както высмеивать или выставлять какая ты правильная
А кто смеется-то? И кто выставляет что-то из себя? Тебе говорю о том, что дико - знать, что твой сын нетрезвый и спокойно смотреть, как он разъезжает на машине. Это просто в голове не укладывается, честное слово.
Ты бы своему ребенку позволил ездить на машине под героином?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
счастье у всех разное,понимаешь маруся, у тебя семья и все остальное, но лично я считаю что обладать семью и детьми это еще далеко не счастье....это у каждого 2 есть семья и дети, и что ктото счастлив, нет конечно, пьют, торчат, деруться,бьют жен и т д!!!давайте говрить о том что действительно вы знаете или сможете мне помоч, а это мои вопросы или непонятки по теме зависимости и т д, но пока я сам у вас не попросил помощи или не задал вопросов о своей семье, и всем остальном, пожалуйста воздержитесь от критики, ибо вы сами подумайте на каком уровне оказываетесь, но я просто призываю вас к этому и прошу, конечно ты Маруся можешь проигнорировать и опять умничать либо критиковать и выделять "ошибки" в моей семье(я думал мы к этому не вернемя, но да я ошибался, "мир еще глупее чем я думаю")только кто идеален и вообще есть ли какой то там идеал?!?!
Артем, я знаю вот какую вещь: когда человек в наркомании застревает на долгие годы(не на год-полтора), а именно на всю сознательную жизнь, то тут, как правило, присутствует кривое понимание жизни. И оно мешает посмотреть на себя трезво, оно мешает анозогнозию даже преодолеть, потому как, ты не понимаешь, реально не понимаешь, что такое хорошо, а что - плохо.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Что делать? Не быть эгоистом и жить не только ради своей шкуры.
послушай все люди эгоисты, ктото в меньшей ктото в большей степени, потому как все делают ради себя , 99% в жизни ради себя и немногие но еще ради своей семьи , так что давай не будем говорить за эгоистов, или может ты волонтер, ты все делаешь и все отдаешь, последнее, другим людям, или сутками в больницах помогаешь бесплатно, ты такая же эгоистка и эгоисткой росла, потому что выбирала, как на твой вкус лучшее для себя, начиная с одежды и еды и заканчивая связями с мужчинами или выбором мужа....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да очень многие. Моральных уродов не так и много, на самом деле.
чтобы это понимать нужно еще понимать что такое мораль, а значит у нее есть определенные рамки и границы, а у всех мораль своя или она всего то как они могут объяснить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
послушай все люди эгоисты, ктото в меньшей ктото в большей степени, потому как все делают ради себя , 99% в жизни ради себя и немногие но еще ради своей семьи , так что давай не будем говорить за эгоистов, или может ты волонтер, ты все делаешь и все отдаешь, последнее, другим людям, или сутками в больницах помогаешь бесплатно, ты такая же эгоистка и эгоисткой росла, потому что выбирала, как на твой вкус лучшее для себя, начиная с одежды и еды и заканчивая связями с мужчинами или выбором мужа....
Эгоизм эгоизму рознь. Есть эгоизм безобидный и бытовой и это нормально. А есть эгоизм, который граничит с жестокостью и наплевательским отношением.
Вот твой поступок в отношении девушки был - жесток.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
Но тут страшно даже не то, что он жесток. Страшно то, как ты это замаскировал под благо для неё же...
Это моральное уродство.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Твоя мать - это и есть ты. Ты полностью копируешь её мировоззрение. И это приведёт тебя к тому, что на старости лет ты будешь без семьи и детей. Ты не баба, а мужик, поэтому, на тебя с такими моральными пониманиями не позарятся...
блин, да говорить об этомили чото объяснять я понял это всеравно что об стенку биться, может хватит говорить о том что будет в каком то там будущем, или ты че гадалка, а ,да ты ведь можешь сказать что ты мудра потому как возрастЮ много прожила, много видела, но возраст к сожалению не о чем не говорит!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
чтобы это понимать нужно еще понимать что такое мораль, а значит у нее есть определенные рамки и границы, а у всех мораль своя или она всего то как они могут объяснить!
У кого у всех своя мораль, а? Мораль адекватных людей написана черным по белому в законах страны, это раз. Второе - если человек делает больно другому человеку в угоду своим хотелкам, причем, человеку, которому что-то пообещал, приручил, так сказать, а то и родил на свет - то это подло и жестоко. И оправдания такому нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
блин, да говорить об этомили чото объяснять я понял это всеравно что об стенку биться, может хватит говорить о том что будет в каком то там будущем, или ты че гадалка, а ,да ты ведь можешь сказать что ты мудра потому как возрастЮ много прожила, много видела, но возраст к сожалению не о чем не говорит!
Так тебе уже 30 лет, ау! Уже дети должны быть давно, жизнь нормальная... У тебя уже настоящее нерадостное и не надо мне петь о том, что тебя не интересует семья и любимый человек.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А кто смеется-то? И кто выставляет что-то из себя? Тебе говорю о том, что дико - знать, что твой сын нетрезвый и спокойно смотреть, как он разъезжает на машине. Это просто в голове не укладывается, честное слово.
Ты бы своему ребенку позволил ездить на машине под героином?
дико это да, но ведь она никак и не смогла лишить меня этого, и еще ты сейчас можешь сказать за милицию и все такое, но к сожалению у нас все очень очень корумпиравано и рука греет руку, так что лишить водительских прав меня очень сложно, а тогда было вообще почти нереально......

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это не ошибки, это странная любовь. И такой любовью любить не стоит, ни себя, ни кого-то...
пф опять, без советов, в мире еще милиарды людей и столько же поняти о любви, твоё понимание очень прозрачно и не идеально

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Эгоизм эгоизму рознь. Есть эгоизм безобидный и бытовой и это нормально. А есть эгоизм, который граничит с жестокостью и наплевательским отношением.
Вот твой поступок в отношении девушки был - жесток.
т е в отношении девушек, конкретизируй пожалуйста, уже хотел попросить чтобы пока особо не переписываться, сложно мне писать и вспоминать слова, но нет это просто мне конкретизируй!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
дико это да, но ведь она никак и не смогла лишить меня этого, и еще ты сейчас можешь сказать за милицию и все такое, но к сожалению у нас все очень очень корумпиравано и рука греет руку, так что лишить водительских прав меня очень сложно, а тогда было вообще почти нереально......
Артем, ответь на вопрос: ты разрешил бы своему ребенку разъезжать на авто, зная, что он употребляет?
Просто ответь.
А насчёт того, что не могла... Не плети мне басни про коррупцию ради Христа. У меня муж первый был мент и я знаю точно, что их-то построить проще всего. Менты могут только на понт брать и кричать о том, что порешают. Но на деле, они более уязвимы, чем даже просто наркоманы, так как им есть за что сесть и сидится им ой как несладко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
пф опять, без советов, в мире еще милиарды людей и столько же поняти о любви, твоё понимание очень прозрачно и не идеально
Понятно, что есть куча мнений. Но я думаю, ни один здравомыслящий человек не сможет назвать любовью, когда приносишь человеку вред моральный и физический.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Артем, ответь на вопрос: ты разрешил бы своему ребенку разъезжать на авто, зная, что он употребляет?
Просто ответь.
А насчёт того, что не могла... Не плети мне басни про коррупцию ради Христа. У меня муж первый был мент и я знаю точно, что их-то построить проще всего. Менты могут только на понт брать и кричать о том, что порешают. Но на деле, они более уязвимы, чем даже просто наркоманы, так как им есть за что сесть и сидится им ой как несладко.
нет, это ответ на твой вопрос!!!у тебя муж был ДПС да, с ними все очень просто, но я занимался и знакомс людьми совершенно другого уровня, лишить можно, но это прямо если я за рулем зах.рил бы человека или создал огромнейшую аварию, а если ты просто пожалуешься или натравишь на меня кого то там чтобы лишить водительского, то я сомневаюсь что это получится...И нщн Марусяты жила в России, Россией сильно правит корупция, и никто болше...так что хватит об этом или поговорим о таком гдето чер 2 - 3 недели, я нехочу сейчас чтото писать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.256
т е в отношении девушек, конкретизируй пожалуйста, уже хотел попросить чтобы пока особо не переписываться, сложно мне писать и вспоминать слова, но нет это просто мне конкретизируй!!
Так я же тебе выше уже писала. Ты её надежды на семейную жизнь похерил, ты её бросил, можно сказать, но выставил это так, будто ты ей делаешь большое благо и отказываешься от неё во имя её счастья.
Это ли не жестокость?
На деле ты выбрал героин, а её бросил. И тебе в голову не пришло, что можно было бы бросить наркоту, а не ёё.
Точно также твоей матери в голову не пришло бросить блатную жизнь и заняться воспитанием ребенка. Она грабила, мошенничала, оставила тебя на бабку с дедом, но выставила это так, будто выхода у неё не было и она действовала тебе во благо.