Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Блин, давай аккуратненько. Желудок не убей. Может лучше Альмагель? Он желудок обволакивает.....
никакие другие не помогают, кроме соды, вот я только немного съем сразу сильнейшая изжога....

Стасик

Guest
ну че изложил, ясно....помнишь те слова что мы вместе бы поработали, все забудь за них....
))))
Прикинь, Артём, здесь темы секса фукают и фукают и, в тоже время везде видят с.екс - это что такое по психологии значит ?

Багамские острова принадлежат к оффшорным зонам. Сейчас Багамы процветают за счет вышеуказанных сфер и считаются безопасным и стабильным государством. В основном те оффшорные компании, которые основаны на этих островах, принадлежат американским гражданам. Европа и Россия еще не освоила эту зону для своих оффшорных компаний, что понятно, так как сказывается географическая удаленность.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Прикинь, Артём, здесь темы секса фукают и фукают и, в тоже время везде видят с.екс - это что такое по психологии значит ?

Багамские острова принадлежат к оффшорным зонам. Сейчас Багамы процветают за счет вышеуказанных сфер и считаются безопасным и стабильным государством. В основном те оффшорные компании, которые основаны на этих островах, принадлежат американским гражданам. Европа и Россия еще не освоила эту зону для своих оффшорных компаний, что понятно, так как сказывается географическая удаленность.
та ты че мы уже давно все освоили....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
Я понял, ты спишь, конечно а что еще делать нормальному человеку у которого большая семья.Маруся любовь моя, детка,(я надеюсь это останеться между нами и Екатерина ничего не узнает, сама понимаешь у неё сейчас очень слабые нервы))))в общем я хз что делать но мне жутко плохо, может вызвать скорую, точнее не может,а раз ты не отвечаешь я вызываю полюбому(у меня есть левое заключение на рак, поэтому я очень на них надеюсь) попросить сильные обезболивающие и пусть выпишуть для давления и общего здоровья таблетки, пусть все мне выпишут , пусть направят в онкологическую больницу(но там может уже ничего не выте, я часто приходил и брал препараты мне выписывали совершенно бесплатно, но, есть большое НО, они хотят,чтобы я полностью еще раз обследовался и посмотреть есть ли изменения)вот а я не хочу обследоваться , естественно я там вообще никак не должен фигурировать и это попахивает(у меня аж чуйка)сильными проблемами с ментами, потому как я принимал и колол запрещенные препараты, в особенности полтора месяца колол слабенький морфин, в общем это проблемы и сам я сейчас бздю а вдруг чтото найдут.....короче я тебя немного жду и вызываю, расскажу им .......
Ничё не поняла...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
Артем, а откуда в больнице могут узнать про левую справку? У тебя уже паранои...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
еще изжога, невозможно терпеть я наверно уже полкило соды сожрал....
Грязь и невежество тут исходят только от тебя,торчок!
Торчок, потому что нефига ты не бросил, употребляешь снова, и снова бредишь.
Тут с тобой ночами сюсюкались как с младенцем, а у меня свое мнение, я считаю что вовред тебе пошла эта гиперопека.
Да, поржала над тобой несколько раз. Грязно и грубо? Ну это ты просто ниче не понял. И не поймешь может вообще никогда. Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо". Просто тупо отказ тебя не вылечит. Начинай истерить, напросился сам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
Тут с тобой ночами сюсюкались как с младенцем, а у меня свое мнение, я считаю что вовред тебе пошла эта гиперопека.
Да, поржала над тобой несколько раз. Грязно и грубо? Ну это ты просто ниче не понял. И не поймешь может вообще никогда. Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо". Просто тупо отказ тебя не вылечит. Начинай истерить, напросился сам.
А вот я согласна... У него абсолютно уродливое понимание жизни и любви. Он всё фыркает на меня, когда я говорю правду про его маманю, потому как для него, вот это попустительство и покрывательство - эталон любви.
А на деле-то, это не любовь никакая... И он тоже не умеет любить. Он ваще не понимает, что любовь - это не преступления покрывать, а это ответственность, в первую очередь и критическое отношение к СЕБЕ. А его мать к себе не относится критически, потому-то и покрывает его наркоманию и даже равнодушно позволяет разъезжать на авто...
Вот такая любовь, однако...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ооо а что такое правда глаза режет,))))хахахахах да ты реально не нормальная, с какой ненавистью и презрением говоришь ты слово торчок, а про себя упамянуть ты наверно забыла так как распущенное существо скорее всего ты потомучто соль и скорости которые ты в себя втягивала, ничего разумного не оставляют после себя истеришь тут пока ты,со мной никто не сюсюкаются как с младенцем дура, а если чтото говорят советуют или пишут то это потомучто сам форум для этого(помогать людям) я понимаю как тебе хочется чтобы твои слова были правдой, но к сожалению это не так, я не употребляю и бредишь опять же как и истеришь это ты, сама себя послушай......я как раз таки все понял и если употреблял то от этого не отказывался, а тебя послушать так как будто ты не такая, ты такая светлая и правильная но была обманута мужем который тебе или подсыпал или заставлял,да?!?!ахахаха дико смешно.....что ты говоришь пару раз написала, вочти все что ты говоришь это реальные мерзские сло, по другому я назвать их не могу, и не я один это говорил...хотя бы просто научись принимать себя такой какая ты есть...я в прошлые разы не однократно просил чтобы ты мне не писала, а сейчас темболее умоляю не нужно мне писать, правда вообще не до тебя сейчас, если ты как говоришь хоть немного умная, то реально прекрати писать человеку который как ты выразилась - "Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо"" испачкаешься ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
ооо а что такое правда глаза режет,))))хахахахах да ты реально не нормальная, с какой ненавистью и презрением говоришь ты слово торчок, а про себя упамянуть ты наверно забыла так как распущенное существо скорее всего ты потомучто соль и скорости которые ты в себя втягивала, ничего разумного не оставляют после себя истеришь тут пока ты,со мной никто не сюсюкаются как с младенцем дура, а если чтото говорят советуют или пишут то это потомучто сам форум для этого(помогать людям) я понимаю как тебе хочется чтобы твои слова были правдой, но к сожалению это не так, я не употребляю и бредишь опять же как и истеришь это ты, сама себя послушай......я как раз таки все понял и если употреблял то от этого не отказывался, а тебя послушать так как будто ты не такая, ты такая светлая и правильная но была обманута мужем который тебе или подсыпал или заставлял,да?!?!ахахаха дико смешно.....что ты говоришь пару раз написала, вочти все что ты говоришь это реальные мерзские сло, по другому я назвать их не могу, и не я один это говорил...хотя бы просто научись принимать себя такой какая ты есть...я в прошлые разы не однократно просил чтобы ты мне не писала, а сейчас темболее умоляю не нужно мне писать, правда вообще не до тебя сейчас, если ты как говоришь хоть немного умная, то реально прекрати писать человеку который как ты выразилась - "Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо"" испачкаешься ...
Артем, если убрать обидные слова, то посыл у неё правильный. Тебе надо менять в голове разумение твоё жизни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
И пока ты этого не поймешь, то о какой счастливой жизни, семье может быть речь?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А вот я согласна... У него абсолютно уродливое понимание жизни и любви. Он всё фыркает на меня, когда я говорю правду про его маманю, потому как для него, вот это попустительство и покрывательство - эталон любви.
А на деле-то, это не любовь никакая... И он тоже не умеет любить. Он ваще не понимает, что любовь - это не преступления покрывать, а это ответственность, в первую очередь и критическое отношение к СЕБЕ. А его мать к себе не относится критически, потому-то и покрывает его наркоманию и даже равнодушно позволяет разъезжать на авто...
Вот такая любовь, однако...
слушай за любовь я вообще ничего не говорил, хватит меня передергивать, блин, хватит затрагивать мою семью ты не понимаешь этого, заканчивай Маруся я в твою не лезу, пи.дец я думал взрослые адыкватные люди, зачем я только рассказал....еще раз повторю я согласен я не умею "любить" а кто умеет, а , кто сейчас вообще понимает что такое любов...?!?!просто прекрати писать за мою мать и т д, пиши за меня, я толь то что и делаю как отношусь к себе критически, вы то научитесь этому, потому как что не говори только отказываетесь и вы не такие все,вы все правильные!!!Понимаешь, я думаю уже поздно писать что чтото не так вмоей семье, тем более ты почти ничего не знаешь(очень не культурно об этом постоянно мусулить, да и мне очень обидно это, особенно сейчас)я уже не к чему не прикасаюсь, тихо смирно переламываюсь(не дай вам бог чтобы ктото из твоих близких чтото подобное испытал, но от этого никто не застрахован)если тебе это нравиться постоянно както высмеивать или выставлять какая ты правильная и что бы ты не допустила всего того что у меня происходит, ну че, над чужими слабостями я не смеюсь, продолжай смеятся и переворачивать мои слова и мою жизнь!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И пока ты этого не поймешь, то о какой счастливой жизни, семье может быть речь?
я как нибудь сам разберусь, так ка вы точно ничего напутствуеещего не подскажите, то что она пишет мне вообщше не обидно, человек без разума, единственно получается так - "это не правель, это ты не верно сделал, это не то и т д, а это вообще отвратительно и грязно и т п" уважаемые умницы а нука тогда скажите что да как делать или может куданибудь похадотайствуете за меня, а то просто говорить что мне не делать и не предложить ничего в замен, такой надутый пустой шар!!!...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
слушай за любовь я вообще ничего не говорил
Да как это не говорил? Ты писал, что променял девушку на торч, при этом мерзко вывернул это как заботу о ней. То есть, бросил её, сделал больно, но при этом себе внушил, что ты поступил благородно и избавил её от торчка конченного. А вот бросить ради неё у тебя не хватило понимания.
Точно также и тебе показывали любовь не там, где она есть. Тебя тоже бросали в детстве ради блатного образа жизни, но рассказали, что это проявление любви к тебе.
До тебя это доходит ваще или нет?
И только поэтому я эту тему не замалчиваю. Тебя это кривое зеркало убивает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.298
я как нибудь сам разберусь, так ка вы точно ничего напутствуеещего не подскажите, то что она пишет мне вообщше не обидно, человек без разума, единственно получается так - "это не правель, это ты не верно сделал, это не то и т д, а это вообще отвратительно и грязно и т п" уважаемые умницы а нука тогда скажите что да как делать или может куданибудь похадотайствуете за меня, а то просто говорить что мне не делать и не предложить ничего в замен, такой надутый пустой шар!!!...
Что делать? Не быть эгоистом и жить не только ради своей шкуры.