- Реакции
- 2.195
Да,да ноне на долго)ты же умный и понимаешь,что надо тебе сейчас это)пепец чтобы покушать нужны таблетки, я в диком шоке!
Да,да ноне на долго)ты же умный и понимаешь,что надо тебе сейчас это)пепец чтобы покушать нужны таблетки, я в диком шоке!
Это слабость,организм начинает потихоньку при спасибо тварится жить по человечески)и платит тебе за долгие годы мучений!чуть позже отвечу, хорошо, мне в домик неизвестного архитектора нужно срочно и хочу поесть, я когда встаю, у меня голова сильно кружиться и шатает и в глазах темнеет на секунды...что это такое, вот по этому и боюсь...
Шо, давление, шо ж ещё...чуть позже отвечу, хорошо, мне в домик неизвестного архитектора нужно срочно и хочу поесть, я когда встаю, у меня голова сильно кружиться и шатает и в глазах темнеет на секунды...что это такое, вот по этому и боюсь...
Хм, с чего ты в шоке-то? А до этого, что-то было не так?) Когда на системе сидел надо было уколоться, чтобы встать и шевелиться, не то, что покушать...пепец чтобы покушать нужны таблетки, я в диком шоке!
он не мучался а получал постоянное удовольствие..Это слабость,организм начинает потихоньку при спасибо тварится жить по человечески)и платит тебе за долгие годы мучений!
какое давление, вон пульс проверили, Катя говорит мне в космос можно...Шо, давление, шо ж ещё...
Ну уж дорогой тут ты увы ошибаешься,получал удовольствие ты,а неорганизм))он не мучался а получал постоянное удовольствие..
Пульс и давление разные вещи) Может быть,но врятли,это обычно химии касается)какое давление, вон пульс проверили, Катя говорит мне в космос можно...
а я это не мой организм?!Ну уж дорогой тут ты увы ошибаешься,получал удовольствие ты,а неорганизм))
Смотри все что из вне,лупит по организму в целом,а мозг твой затуманенный кайфует,а дальше у мозга зависимость и рефлексы)а я это не мой организм?!
ясно....Смотри все что из вне,лупит по организму в целом,а мозг твой затуманенный кайфует,а дальше у мозга зависимость и рефлексы)
Ну ты то у меня огонь,тебе все по плечу)))сейчас переболеешь и на Бали)ясно....
какое на.уй бали, меня из страны не выпустят...(((((Ну ты то у меня огонь,тебе все по плечу)))сейчас переболеешь и на Бали)
я когда встаю, у меня голова сильно кружиться и шатает и в глазах темнеет на секунды...что это такое, вот по этому и боюсь...
есть такое(((Я помню как-то ехала куда-то перед НГ в период потребления, смотрела на людей вокруг, все в приподнятом настроении, в предвкушении праздника.... продукты, подарки закупают и я - как животное с одной только мыслью - вмазаться бы..... противно так стало от самой себя.
Романтикакакое на.уй бали, меня из страны не выпустят...(((((
))))