- Реакции
- 3.277
вот это в вашем репертуаре, по.п.и.з.д.ели по.п.и.з.дели подняли мне давление и разбежались...
вот это в вашем репертуаре, по.п.и.з.д.ели по.п.и.з.дели подняли мне давление и разбежались...
ладно объясняю я вместо того чтобы платить ндс 10%(на молочу)я его покупал в москве и питере за 2.5% поэтому все мое остальное+кто через меня доки пропускает, а это значит наличка, я брал 3.5%с любой суммы, если нужно было вывести деньги быстро я брал еще больше....это очень в кратце, если ты понимаешь о чем я!А деньги где брал на эти вещи? Каким образом работал?
Сейчас, по большому счету, не хватает просто денег, да и всё. А все эти дела делать можно и трезвым. Ничего особого в них нет...
первое меня беспокоит где мне брать лавэ, второе я не хочу видется с теми кто употребляет...и я не понимаю чем мне заниматьсяА что сейчас тебе мешает этим заняться?
Не очень понимаю, честно говоря)ладно объясняю я вместо того чтобы платить ндс 10%(на молочу)я его покупал в москве и питере за 2.5% поэтому все мое остальное+кто через меня доки пропускает, а это значит наличка, я брал 3.5%с любой суммы, если нужно было вывести деньги быстро я брал еще больше....это очень в кратце, если ты понимаешь о чем я!
А ты можешь прекратить беспокоиться на пару месяцев, а? Вот прекрати беспокоится и все. Посиди у матери на шее пока... Мысли придут, не переживай.первое меня беспокоит где мне брать лавэ, второе я не хочу видется с теми кто употребляет...и я не понимаю чем мне заниматься
Да, согласна)
И он не врет, что самое хорошее. Многие приходят и врут...
Ну так, в баню, в поездки и прочее, совсем необязательно ходить с теми, кто употребляет.второе я не хочу видется с теми кто употребляет
Да я просто не понимаю смысла их нахождения тут, когда они врут. Толку-то сидеть?Я вообще теряюсь, когда врут..... я так прям обижаюсь на это, как ребенок..... у нас в семье не принято обманывать и я так к этому привыкла, что мне кажется так везде ))))) а когда понимаю что меня обманули, так обииииидно становится )))))
у матери, у меня уже замечаний на смертную казнь!))я то могу(((((буду писать маруся, буду упражнятся, правда у меня еще два собеседования, две встречи с руководителя, не правильно будет если я не прийду, тем более просили за меня, чтобы встретится поговорить....так что я приду а потом подумаю...и то если есть интересные вакансиииА ты можешь прекратить беспокоиться на пару месяцев, а? Вот прекрати беспокоится и все. Посиди у матери на шее пока... Мысли придут, не переживай.
При твоем характере - они придут непременно.
Пойди, сходи, пробздись)у матери, у меня уже замечаний на смертную казнь!))я то могу(((((буду писать маруся, буду упражнятся, правда у меня еще два собеседования, две встречи с руководителя, не правильно будет если я не прийду, тем более просили за меня, чтобы встретится поговорить....так что я приду а потом подумаю...и то если есть интересные вакансиии
Ничего, переживешь...у матери, у меня уже замечаний на смертную казнь!))
Это нужно знаешь для чего тебе, главным образом? Чтобы разложить свои же мысли по полкам, в первую очередь.буду писать маруся, буду упражнятся
я ведь тупой и отмороженный наркоман, с лохами не хочу, хочу с крутыми всеми людьми...Пойди, сходи, пробздись)
Ну пойди сходи, погляди, хотят ли крутые люди с тобой дела иметь)я ведь тупой и отмороженный наркоман, с лохами не хочу, хочу с крутыми всеми людьми...
))))))))))))))))Ну пойди сходи, погляди, хотят ли крутые люди с тобой дела иметь)
Не, ну а че... Жизнь она такая...))))))))))))))))
Лучше хоти не примазаться к кому-то, а сам стань крутым, чтобы к тебе тянулись... Вот так.хочу с крутыми всеми людьми
никогда не ходил, стану детка, я стану таким крутым, все кто видеть меня будут писать кипятком, сам путин будет бежать чтобы руку мою потрепать!!!)))Лучше хоти не примазаться к кому-то, а сам стань крутым, чтобы к тебе тянулись... Вот так.
Не ходи с протянутой рукой...
Почему ты так хорошо думаешь о наркоманах? Любой наркоман - чмошник обыкновенный. Слабак, предатель, амёба одноклеточная. Ни чести там, ни совести, ни конкретного слова мужского... Так, лужа какая-то...я ведь тупой и отмороженный наркоман