Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
я кололся и начал торчать не изза стресса, все очень просто было очень а.х.у.е.н.о и тут захотелось чтобы было лучше еще и постоянно, я и торчал у меня были стрессы и не торчал тоже были.....убери свои предрассудки, пожалуйста
Ты сейчас мелешь какую-то хню. Я тебе говорю не о том, почему ты кололся раньше. Я тебе говорю, о том, как формируется срыв и отчего, от каких мыслей и чувств.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ты сейчас мелешь какую-то хню. Я тебе говорю не о том, почему ты кололся раньше. Я тебе говорю, о том, как формируется срыв и отчего, от каких мыслей и чувств.
ммм так срыв может сам себе человек надумать и себя развести, что чаще всего и бывает!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
аавот значит что такое раздражени.....спасибо что растолковала...
маруся все хватит мракобесничать у меня на страничке и тупо флудить...
Раздражение имеет разные корни, я тебе привела один пример)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Раздражение имеет разные корни, я тебе привела один пример)
тогда так сразу и говори, один из.....Все мать правда престань, раздражаешь, хочу колоться сразу ты и мертвого расталкаешь))),.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
ммм так срыв может сам себе человек надумать и себя развести, что чаще всего и бывает!!!
Ну да) И вот этот развод получается от обиды на мир и вины внутри, которую чел не осознаёт из-за психозащит.
Чел начинает придумывать всякую ахинею, развивать эти теории, приходит к выводу, что трезвая жизнь - жизнь для лохов и снова разрешает себе употребить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну да) И вот этот развод получается от обиды на мир и вины внутри, которую чел не осознаёт из-за психозащит.
Чел начинает придумывать всякую ахинею, развивать эти теории, приходит к выводу, что трезвая жизнь - жизнь для лохов и снова разрешает себе употребить.
ну ведь я так не считаю....у меня устойчивая психика, пойми ты это!!!рррррррррррррррррррррррррр

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
хочу колоться сразу ты и мертвого расталкаешь
И опять чисто наркоманская манипуляция)) Типа, закройте рот, а то пойду уколюсь)
А на деле-то... Оно мне надо не колоться или тебе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
ну ведь я так не считаю....у меня устойчивая психика, пойми ты это!!!рррррррррррррррррррррррррр
Вот когда пройдет полгода хотя бы в трезвости, тогда скажешь про устойчивую психику, а пока твои слова - пустой звук.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
И опять чисто наркоманская манипуляция)) Типа, закройте рот, а то пойду уколюсь)
А на деле-то... Оно мне надо не колоться или тебе?
у тебя че месячные, я шучу.....я не хочу колоться, понимаешь, ты много знаешь людей которые сами спрыгнули с меда имея деньги чтобы подлечится

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вот когда пройдет полгода хотя бы в трезвости, тогда скажешь про устойчивую психику, а пока твои слова - пустой звук.
какая же ты пиявка, су.ч.к.а, не нервируй меня муля!!!все я сказал хвати делать из меня шизика, просто ты танкист!!!))))и пох тебе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
не точто эти многодетные матери и еще джефовые мне пытаются записать в мозг

Да тыж золотой мой! :Biggrin:
Знаешь, что мне в тебе нравится? Не смотря ни на что, ты тут. Как бы тебя не выбешивали, ты орешь, но ты здесь. Идешь на контакт. Это хорошо! Это очень хорошо! Вон Машин сын - из него и слова клещами не вытянуть и че у него там в голове - хз ((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
как не спрыгнул, что все ты спрыгнул!!!!!!!!ты помнишь это, все ты не колешься ты бросил,.....и т д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
Да тыж золотой мой! :Biggrin:
Знаешь, что мне в тебе нравится? Не смотря ни на что, ты тут. Как бы тебя не выбешивали, ты орешь, но ты здесь. Идешь на контакт. Это хорошо! Это очень хорошо! Вон Машин сын - из него и слова клещами не вытянуть и че у него там в голове - хз ((((
Да, согласна)
И он не врет, что самое хорошее. Многие приходят и врут...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это иллюзия пока... Не будешь по настоящему хотеть через пару месяцев. А пока мыслишься у тебя проскакивают, не бреши...
мысли проскакиваю, но ведь куда от мыслей!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.374
как не спрыгнул, что все ты спрыгнул!!!!!!!!ты помнишь это, все ты не колешься ты бросил,.....и т д
Правильно, бросил. Но риск пока есть и я тебе просто объясняю, в каких моментах у тебя может включиться анозогнозия и ты передумаешь бросать.
Понимаешь или нет?