- Реакции
- 5.489
оооо так это еще и заслужить нужно...Я даже знаю почему! Она тебя по головке гладит вечно, в каждой теме) А я считаю, что незаслуженно ваще)
оооо так это еще и заслужить нужно...Я даже знаю почему! Она тебя по головке гладит вечно, в каждой теме) А я считаю, что незаслуженно ваще)
Днепр. Но и в Киеве у нас не фонтан, никто не ломится в тот Киев, как у вас в Москву.Ахахаха))). А ты из какого города? Киев?
Отношение к людям строится из их поведения по жизни. Безусловно любят только горделивые мамашки, типа Грани.оооо так это еще и заслужить нужно...
конечно у вас б.л.я.т.ть не страна а полегон!!!Днепр. Но и в Киеве у нас не фонтан, никто не ломится в тот Киев, как у вас в Москву.
Да и полигон-то дутый...конечно у вас б.л.я.т.ть не страна а полегон!!!
так вот именно ты ведь и не знаешь мое поведение, и кто я ваще.............Отношение к людям строится из их поведения по жизни. Безусловно любят только горделивые мамашки, типа Грани.
Да я за него переживаю...)Я даже знаю почему! Она тебя по головке гладит вечно, в каждой теме) А я считаю, что незаслуженно ваще)
А кто ты сейчас? Пока ещё никто, болтун.так вот именно ты ведь и не знаешь мое поведение, и кто я ваще.............
вот вот, тебе точно до психолога далеко, зато умничать звать не нужно, сама бежишь чтобы рассказать как тот или тот человек думает!!А, ещё Тём, безусловно уважают только платные психологи)))
И я переживаю, ну и что? Но за что его хвалить-то и восхищаться бредовыми затеями?Да я за него переживаю...)
болтуном не так просто быть, чтобы свои мысли интересно передавать!!!!А кто ты сейчас? Пока ещё никто, болтун.
Надеюсь, у меня мнение изменится скоро...
Слава Богу, что мне до этого скудоумия психологического далеко)))вот вот, тебе точно до психолога далеко, зато умничать звать не нужно, сама бежишь чтобы рассказать как тот или тот человек думает!!
Неужели человека не надо поддерживать?И я переживаю, ну и что? Но за что его хвалить-то и восхищаться бредовыми затеями?
Ишь ты... И где же твои мысли можно прочесть? Где твои статьи?болтуном не так просто быть, чтобы свои мысли интересно передавать!!!!
сегодня напишу))я болел....та и х.у.л.я ты хватаешься твои то стотьи где, только не говори что это ты сама все выдумала и написала....нашлась здесь лапшу развешивать, Достоевский б.л.я.тьИшь ты... И где же твои мысли можно прочесть? Где твои статьи?
Человека в бреду поддерживать не очень хорошо, так как, потом этому же человеку это во вред пойдет.Неужели человека не надо поддерживать?
Я не знаю как по-другому, честно.
а что до этого ты ничего не читала?!?!И где же твои мысли можно прочесть
Пи.здишь, конечно, но поглядим... Ты про сайт, чтоль? А кто его написал-то?сегодня напишу))я болел....та и х.у.л.я ты хватаешься твои то стотьи где, только не говори что это ты сама все выдумала и написала....нашлась здесь лапшу развешивать, Достоевский б.л.я.ть
оооо опять началось , только говорила что психология абсурдна теперь выдвигаешь предположения что я считаю себя виноватым, Маруся ты начала употреблсять, признайся!!!Человека в бреду поддерживать не очень хорошо, так как, потом этому же человеку это во вред пойдет.
Объясню тебе подробней...
Вот ты же видишь, что затея его абсурдная, да? А ты говоришь ему - давай, Тема, я уверена, у тебя всё выйдет...
У Темы не выходит, потому как, это изначально был абсурд и это предсказуемый результат.
Но, теперь он имеет ещё и чувство вины перед теми, кто оказывал ему дутое доверие и излишне восхищался.
Если бы не это доверие ненужное на первых порах, он бы переступил через неудачу и пошел дальше, а так, у него остался осадочек, что не оправдал доверия...
Понимаешь?