- Реакции
- 137
Ага, ты поумничай еще. И завидуй молча!я просто горд им!!!это о.х.у.и.тельная способность, почти как иксмэн
Ага, ты поумничай еще. И завидуй молча!я просто горд им!!!это о.х.у.и.тельная способность, почти как иксмэн
Он в аренде, я уже писала это.10 лет назад продажи недвижимости были пошустрей...
Молча он не может. Надо всех обосрать и доказать, что все - лохи, а он мыслит нешаблонно.Ага, ты поумничай еще. И завидуй молча!
Да какая разница-то? И аренда шустрей была, ща экономика сильно рухнула.Он в аренде, я уже писала это.
Я не знаю, что там было шустрее, но становится(тьфу-тьфу) только лучше.Да какая разница-то? И аренда шустрей была, ща экономика сильно рухнула.
А какой город у вас? В нашем городе на этом поприще нечего ловить ваще.Я не знаю, что там было шустрее, но становится(тьфу-тьфу) только лучше.
Зеленоград(округ Москвы).А какой город у вас? В нашем городе на этом поприще нечего ловить ваще.
Ну... Москва то Москва, все-таки... Там людей куча приезжих... А в обычных городах нечего ловить, глухо.Зеленоград(округ Москвы).
Город маленький, муж работает только тут.
Он и арендой занимается, потому что продажи это нестабильность. Хотя иногда и продает, особенно, знакомым все их квартиры продал)))
Да тут мы, тут)вот это в вашем репертуаре, по.п.и.з.д.ели по.п.и.з.дели подняли мне давление и разбежались...
Да, приезжих очень много, сейчас вот учиться многие едут, сезон так сказать)Ну... Москва то Москва, все-таки... Там людей куча приезжих... А в обычных городах нечего ловить, глухо.
Че серьезно? Про давление?вот это в вашем репертуаре, по.п.и.з.д.ели по.п.и.з.дели подняли мне давление и разбежались...
Всё, упади теперь на колени и вымаливай прощения у болезного))Че серьезно? Про давление?
Ну да. И думаю, в прилежащих городках снимают охотней, дешевле же, а работать ездят в саму Москву.Да, приезжих очень много, сейчас вот учиться многие едут, сезон так сказать)
Ок.Всё, упади теперь на колени и вымаливай прощения у болезного))
это тебе нужно делать, а она в порядке девчуля....хоть не отрицает что тоже ошибается , а ты.......Всё, упади теперь на колени и вымаливай прощения у болезного))
Снимают те, кто тут и живет и работает. У нас с работой проблем нет, у меня и брат тут работал, не ездил никуда.Ну да. И думаю, в прилежащих городках снимают охотней, дешевле же, а работать ездят в саму Москву.
А, ну я не шарю в ваших округах.Снимают те, кто тут и живет и работает. У нас с работой проблем нет, у меня и брат тут работал, не ездил никуда.
Артем, блин! Не п.и.з.д.и! Я не ошибаюсэто тебе нужно делать, а она в порядке девчуля....хоть не отрицает что тоже ошибается , а ты.......
Ахахаха))). А ты из какого города? Киев?А, ну я не шарю в ваших округах.
Я даже знаю почему! Она тебя по головке гладит вечно, в каждой теме) А я считаю, что незаслуженно ваще)она в порядке девчуля