- Реакции
- 100.374
Смотри нах))никогда не ходил, стану детка, я стану таким крутым, все кто видеть меня будут писать кипятком, сам путин будет бежать чтобы руку мою потрепать!!!)))
Смотри нах))никогда не ходил, стану детка, я стану таким крутым, все кто видеть меня будут писать кипятком, сам путин будет бежать чтобы руку мою потрепать!!!)))
еще показывает, почему я не знаю уже должен выйти по идеи, я столько мочегонных и для печени пью колес...думал быстрее выйдет!Но ты-то уже не наркоман.
ну да, лошара, может конечно не любой все таки....Почему ты так хорошо думаешь о наркоманах? Любой наркоман - чмошник обыкновенный. Слабак, предатель, амёба одноклеточная. Ни чести там, ни совести, ни конкретного слова мужского... Так, лужа какая-то...
Так мочегонные не дадут ничего. Ты их поменьше пей-то, а то зубы полетят ваще... Мочегонное же последний кальций из тебя вынесет.еще показывает, почему я не знаю уже должен выйти по идеи, я столько мочегонных и для печени пью колес...думал быстрее выйдет!
Как это не любой? Любой. Любой нар - сволочь обыкновенная. Поэтому никто не хочет иметь дела с наром, потому что они пи.здуны, без чести и совести.ну да, лошара, может конечно не любой все таки....
первый раз слышу про кальций!!!Так мочегонные не дадут ничего. Ты их поменьше пей-то, а то зубы полетят ваще... Мочегонное же последний кальций из тебя вынесет.
Ну че ты суетишься? От того, что в тебе есть метаболиты, твое самочувствие хуже не будет. Они не играют никакой роли.
Так почитай про мочегонные... От них и сердце потом колет. Ты и так обезвожен за долгие годы употребления. Обезвожен настолько, что глаза запали, как у смерти. А ты ещё гонишь из себя воду...первый раз слышу про кальций!!!
почитаю, нормальные глаза , как в детстве...Так почитай про мочегонные... От них и сердце потом колет. Ты и так обезвожен за долгие годы употребления. Обезвожен настолько, что глаза запали, как у смерти. А ты ещё гонишь из себя воду...
Да конечно, нормальные... Ну, может и восстановятся, хз.почитаю, нормальные глаза , как в детстве...
ладно я пойду в ленту, шлют меня за продуктами....
На этот вопрос тебе люди ответят посторонние... Иди сходи на любую работу и скажи: я хочу у вас работать, только я наркоман, только месяц назад бросил... Но вы не переживайте, я был особым наркоманом и мне доверять можно.может конечно не любой
ха!На этот вопрос тебе люди ответят посторонние... Иди сходи на любую работу и скажи: я хочу у вас работать, только я наркоман, только месяц назад бросил... Но вы не переживайте, я был особым наркоманом и мне доверять можно.
И проверишь, сколько жеающих будет иметь с тобой дело)))
Ну правду говорю, чё...
маруся у меня то и друзей то нет, чтобы так сказать были кореша, только возможно с треньки остались, а так я ведь по головам хожу, и дружбу в принципе не признаю, т е если будет общее дело я сделаю все чтобы опередить, как то так...И через пару месяцев, ты просто охренеешь, когда увидишь своих друзей по употреблению... Тогда ты поймешь, насколько они зыбкие, дешевые и совсем неинтересные...
а п.ид.ар наркоман??Наркоман, в глазах людей - хуже пи.дара...
Ну вот, я тебе говорю... Ты с ними тогда мог общаться и они тебе казались нормальными. Погоди, погоди, скоро глазоньки откроются...маруся у меня то и друзей то нет, чтобы так сказать были кореша, только возможно с треньки остались, а так я ведь по головам хожу, и дружбу в принципе не признаю, т е если будет общее дело я сделаю все чтобы опередить, как то так...
Пи.дар это просто пи.дар)) Существо неприятное во всех смыслах.а п.ид.ар наркоман??