Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
у меня ниче не пролетает, тянется только пиз.дец как
Вася купи клюкву в супермаркете раздолбай ее с сахаром и кампот с нее мешай,это природный антибиотик,так делают люди у кого пелонефрид(почечная недостаточность вражденная)

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Вася купи клюкву в супермаркете раздолбай ее с сахаром и кампот с нее мешай,это природный антибиотик,так делают люди у кого пелонефрид(почечная недостаточность вражденная)
поможет?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.264
ага))))чуток с ада вылез...это было чтото, лучше любого блокбастера...
Ну слава яйцам. Всего 20 дней, так и запишем с историю болезни))
Погляди на низ, Артемушка... 160 чел сегодня на форуме, пока ты на диване пердишь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.264
Screenshot_28.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.264

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
у меня еще с головой были не лады))) мало тог что бошка болела,так еще когда приходил на собеседование,там естествинно каойто лох начальник боса врубал),а я смотрел на него и думал,вот брошу я тебя п.и.д.о.р.а в подвал и посмотрим как ты там п.о.и.з.д.и.ш.ь))))).
потом вроде попустило),нашол работу где нет начальника))))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
из наркотиков как из приисподни вылазишь в люди,и то кажется что все это беспонтовый скучный мир

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня еще с головой были не лады))) мало тог что бошка болела,так еще когда приходил на собеседование,там естествинно каойто лох начальник боса врубал),а я смотрел на него и думал,вот брошу я тебя п.и.д.о.р.а в подвал и посмотрим как ты там п.о.и.з.д.и.ш.ь))))).
потом вроде попустило),нашол работу где нет начальника))))
красавылла ты))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
из наркотиков как из приисподни вылазишь в люди,и то кажется что все это беспонтовый скучный мир
как ты прав старик, я вот смотрю в окно и думаю ну и х.у.л.я , понимаю сколько я п.р.о.е.бал, такую огромную кучу, я не понимаю где брать лавэ чтобы долги начать закрывать....

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
а по городу едишь первое время и видишь те места где играл в автоматы,где брал наркотики.И кажется что это было так давно и не с тобой,не понимаешь смысл всего этого движения.Чувствуешь себя выше этого всего когда трезвый.
А как я ненавидил наркоманов и мусаров первое время в трезвости,это п.и.з.д.е.ц какой то был))),потом тоже прошло спустя время не чувствуешь себя предчастным к этому всему

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а по городу едишь первое время и видишь те места где играл в автоматы,где брал наркотики.И кажется что это было так давно и не с тобой,не понимаешь смысл всего этого движения.Чувствуешь себя выше этого всего когда трезвый.
А как я ненавидил наркоманов и мусаров первое время в трезвости,это п.и.з.д.е.ц какой то был))),потом тоже прошло спустя время не чувствуешь себя предчастным к этому всему
та ты че, у меня весь город в закладках ,куда не поедь так я там заберал или герыч или мед, жесть!!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
как ты прав старик, я вот смотрю в окно и думаю ну и х.у.л.я , понимаю сколько я п.р.о.е.бал, такую огромную кучу, я не понимаю где брать лавэ чтобы долги начать закрывать....
когда я кого то встречал из знакомых и они спрашивали где я пропал то я без стиснения отвечал что завязывал с наркотиками

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Круто!!! Это сообщение надо разместить для бросающих, особенно первый абзац.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
на подсознании высматриваешь знакомые рожи наркоманские не понятно нахера)наверно по привычки