старая ты канфетница))))))пощел я короче парится, крутит голиностопы...
Слушай, займись помощью! Надо почистить форум от по.рно-картинок Стаса, пришлось рекламу из-за этого отключить. Пока всё не вычищу - не включу, а то уже предупреждение пришло от Адсенса.чем же заняться
хорошо, только дай мне мин 15-20 ок, и объясни что делать!Слушай, займись помощью! Надо почистить форум от по.рно-картинок Стаса, пришлось рекламу из-за этого отключить. Пока всё не вычищу - не включу, а то уже предупреждение пришло от Адсенса.
Делать тут до хера и больше... Идти в КАЖДУЮ тему в разделе Наркомания, и теперь смотри на скрины:хорошо, только дай мне мин 15-20 ок, и объясни что делать!
огого, а че ты его сразу не курсанула?!
Не знала, что нельзя такого!огого, а че ты его сразу не курсанула?!
понял, в общем идти подряд или в которых ты отметила галачками?!Короче, в каждой теме просматривать ответы Стасика и где видишь значёк картинки, открывать её и смотреть. Кидай ссыли на найденные картинки сюда, я потом этот флуд уберу. А я буду заходить на ссыли и переносить это в закрытую территорию.
ясно, я поем и помогу.....Только сегодня узнала и принялась чистить форум от мата и по.рно.
Иди подряд, по всем сообщениям Стасика. Галочками я отметила, как найти все сообщения конкретного пользователя в любой из тем.понял, в общем идти подряд или в которых ты отметила галачками?!
Ладно, не парься) Дольше объяснять буду)))просто сюда скрин делать листа где по.рно картинки?