Стасик
Guest
А ты помылся хоть ?
а че делать братан, я на стены уже лезу, конечно ломка прошла, но я сутками на пролет не сплю....что можно делать уже как месяц дома не вылазия, я как чиканутый затворник)ху.ля ты там депресуешь?
братан парился в ванной, у меня до сих пор на ногах как будто спазмы.а потом вот часов пять поспал как то дробно я три раза просыпался....Тема,ты че сдох?)))
че не выходишь? боишся что нарэпаешся? или не куда лазить?а че делать братан, я на стены уже лезу, конечно ломка прошла, но я сутками на пролет не сплю....что можно делать уже как месяц дома не вылазия, я как чиканутый затворник)
так если тебя уже не кумарит ,х.у.л.и ты дома всю жизнь теперь будешь сидеть?братан парился в ванной, у меня до сих пор на ногах как будто спазмы.а потом вот часов пять поспал как то дробно я три раза просыпался....
та все вместе, выезжал в больницу брал направления на обследования, так доконца и не досидел, е.б.у.чие злые старушки, вот думаю все таки нужно досидесть, я лет 10 в государственные поликлиники не ходил, а сейчас лавэ под завязку жалко какому нибудь доктору тратить, у меня такое чувство что тянут почки..че не выходишь? боишся что нарэпаешся? или не куда лазить?
во я же про тоже, думаю на работу устроится, есть вариант в логистическую фирму, на собеседование съездить, а там возьмут или нет, хзтак если тебя уже не кумарит ,х.у.л.и ты дома всю жизнь теперь будешь сидеть?
у меня ниче не пролетает, тянется только пиз.дец какя когда завязал тоже не вылазил из дома,спать уже не мог тоже,день пролетал как два часа
ну да! ))) надпочечники начинают работать))),ты долгое время их работу заменял искуственным выбросом эндорфинов а теперь все борода)))придется им запустится)та все вместе, выезжал в больницу брал направления на обследования, так доконца и не досидел, ебу.чие злые старушки, вот думаю все таки нужно досидесть, я лет 10 в государственные поликлиники не ходил, а сейчас лавэ под завязку жалко какому нибудь доктору тратить, у меня такое чувство что тянут почки..
не бздю, но боюсь...да 21 один день, кумара, е.б.нут.ся я сейчас вспоминаю и аху.еваю, что со мной было, честно я прям мало верил....Пройдёт, не бзди...
я тогда тоже начал искать чем заниматся)! пока нюхал о работе и не думал))).во я же про тоже, думаю на работу устроится, есть вариант в логистическую фирму, на собеседование съездить, а там возьмут или нет, хз
Артём, матюки побольше точек ставь, а то вышло слово матюк, а за такое Адсенс по головке нас не погладит.ебу.чие
Вот так нема матюка)е.б.у.чие
а ясно..думаю может завтра к бабушки пркатится там проведать ее....)))заодно прогуляюсьАртём, матюки побольше точек ставь, а то вышло слово матюк, а за такое Адсенс по головке нас не погладит.
Ну хоть чуть ожил уже?я вот тоже думаю обычную работу, как для терапии, хоть сон появиться , буду ишачить с утра довечера, не покладая рук....)))
Может ну его нах?а ясно..думаю может завтра к бабушки пркатится там проведать ее....)))заодно прогуляюсь