- Реакции
- 5.489
может ролов да одну бутылочку брюта со льдом??как вариант??или спиртное не нужно??я просто хочу уснуть.................как таблетки называются напомни мнеМожет заказать еду
может ролов да одну бутылочку брюта со льдом??как вариант??или спиртное не нужно??я просто хочу уснуть.................как таблетки называются напомни мнеМожет заказать еду
точно, помойму там такое длинное назавание...Донормил? Но вроде не очень дешевые.....
может ролов да одну бутылочку брюта со льдом??как вариант??или спиртное не нужно??я просто хочу уснуть.................как таблетки называются напомни мне
не не я вспомнил они бесполезныДонормил? Но вроде не очень дешевые.....
та вроде сегодня тоже нормально....думал будет перепадами...Так шо ты там насчёт метадона говорил? Что сомневаешься чето там...
Бывает, выходит, что ломка у метадона проходит, а потом снова начинается?та вроде сегодня тоже нормально....думал будет перепадами...
Нельзя бухать. Ну что ты за человек дурной, а? Нельзя и точка. Хватит уже, отвыкай от свинячего образа жизни. Пьянь.одну бутылочку брюта со льдом?
ну да, конечно с меньшей силой, но крутить кости может сильно...у меня в прошлыый раз так и было я же говорилБывает, выходит, что ломка у метадона проходит, а потом снова начинается?
хорошо, не буду.)спасибоНельзя бухать. Ну что ты за человек дурной, а? Нельзя и точка. Хватит уже, отвыкай от свинячего образа жизни. Пьянь.
хорошо, не буду.)спасибо
помойму это нравится всем)))но я радМне так нравится, когда ты становишься вот таким покладистым )))
помойму это нравится всем)))но я рад
кожа горит, такой дискофорт сильный, я аж под холодный душ пошел, знаешь как иногда зимой щеки горят только сильнее и вся кожа, как пару часов.привет))Артема, доброе утро! Как ты сегодня?
кожа горит, такой дискофорт сильный, я аж под холодный душ пошел, знаешь как иногда зимой щеки горят только сильнее и вся кожа, как пару часов.привет))
Что ж такое. Никак не попустит-то тебя! Кушал что нибудь?[
нет еще, гдето вчера только в полдень ел, но аппетит это ладно х.уй с ним, а это уже надоело.......надо было просто не колоть сразу почти весь грамм, было бы легче так сказать малыми бы потерями