- Реакции
- 2.548
Не начинайте.прям обнадежили, спасибо, конечно справлюсь не в первый раз проблема не начать...
Не начинайте.прям обнадежили, спасибо, конечно справлюсь не в первый раз проблема не начать...
Во-во. Хотя, это не проблема, а решение, которое нельзя менять просто.проблема не начать...
ну фсе , понял, не начну....а вы на форуме с какой проблемой, наверно на сладком сидите да?Не начинайте.
Привет,Тема! рада что полегчало тебе.спал, на удивление помойму мне сейчас неплохо, правда я трпмпла на одну больше выпил, еще эссенциали взял себе, думаю для печени не повредит,, потом погладил собаку и да и вот тогда боль ушла....
Нужно закрыть глаза и добиться полной черноты. Будут всякие цветные крокозяблики лезть, звездочки-искорки - нужно научиться всё убирать. Полная чернота - это отдых мозгану да ну да!
мозг никогда не отдыхает, запомни, и самая высокая его деятельность это во время сна!!!Гужно закрыть глаза и добиться полной черноты. Будут всякие цветные крокозяблики лезть, звездочки-искорки - нужно научиться всё убирать. Полная чернота - это отдых мозга
Так не спать же, а медитировать. Конечно во сне мозг не отдыхает. Мне такие сны снятся, на яву фиг придумаешьмозг никогда не отдыхает, запомни, и самая высокая его деятельность это во время сна!!!
Тибетским монахам расскажимозг никогда не отдыхает, запомни, и самая высокая его деятельность это во время сна!!!
медитация есть не отдых а работамозга и она паряженная очень, он много анализирует и осознает для твоего спокойствияТак не спать же, а медитировать
не не я не злой, просто холоднгая конкретикаИ вообще чего злой такой?
И? Покой в итоге приходит же! Поумничать нет перед кем?медитация есть не отдых а работамозга и она паряженная очень, он много анализирует и осознает для твоего спокойствия
Это не конкретика, а задиристостьне не я не злой, просто холоднгая конкретика
))))))))))))))))))))))))))))))Это не конкретика, а задиристость
та ни че я не задираюсь.....Типа "скажу то же самое, но другими словами - вдруг не поймут". Задираешься, скучай дальше. Sweet dreams!
привет, а как же только марусю и слушаю...та вроде ниче....ваняю только)))хахаах, но это ведь не проблемаПривет, Артём! Как самочувствие, слушаешься Марусю ?
привет, а как же только марусю и слушаю...та вроде ниче....ваняю только)))хахаах, но это ведь не проблема
аппетит есть, я вот только позавтракал ухой, чет не захотел кашу делать себе, я вчера ели уху приготовил, мясо не вариант есть, а в морозилки нашел красную рыбу замороженную, вроде неплохая получилось......на рынок бы еще сходить хоть продуктов купить но мне тттааааааааааак в лом это все.......Доброго утра! Как ты? Как твой аппетит? Не нагулялся за ночь?