- Реакции
- 100.219
))))))))))))а когда х.у.й отпадет,значит завязал полностью )))
))))))))))))а когда х.у.й отпадет,значит завязал полностью )))
ооооооо какая прям идея, а я по твоему чем занимался??!??!как то уже поднадоело, валенькотак все!!))я придумал)))! как только захочешь вмазатся, сразу начинай д.рочить)! за одно и вены новые найдешь)))
вызови шлюх, дай им в рот)ооооооо какая прям идея, а я по твоему чем занимался??!??!как то уже поднадоело, валенькотак все!!))
фу ты че, е.б.а.т.ь человека, да как это можно!!е.б.а.т.ь людей , ну ты как скажешь....вызови шлюх, дай им в рот)
ну да,надо е.б.а.т.ь только за что то)! а шлюхи не стучат,не крысятничают)! кароче не за что)))фу ты че, е.б.а.т.ь человека, да как это можно!!е.б.а.т.ь людей , ну ты как скажешь....
та не за чем это все, только если ради репродукции..ну да,надо е.б.а.т.ь только за что то)! а шлюхи не стучат,не крысятничают)! кароче не за что)))
от такой репродукции,только тюбик клея родится)))))та не за чем это все, только если ради репродукции..
....зато у меня огромная куча шмоток и я не помню когда и где я это покупал...
я еще давно начинал это смотреть, но потом как то отпало, и настроение нет заного начинать....думаю возобновить карточный домик , тоже давно начинал смотреть...жаль что настоящего детектива еще не выпустили 3 сезон, вот это качественное кино!!!всем советуюЕ мае! Вот бы мне так!
А ты смотрел этот..... про белых ходоков и зима близко...... черт памяти нет......
А! Игра Престолов! Он одно время занимал лидирующее место по сериалам.
я еще давно начинал это смотреть, но потом как то отпало, и настроение нет заного начинать....думаю возобновить карточный домик , тоже давно начинал смотреть...жаль что настоящего детектива еще не выпустили 3 сезон, вот это качественное кино!!!всем советую
нееет его я тоже смотрел, точнее моя девушка смотрела, а я так изредка .....Это не про Шерлока наркомана?
не могу уснуть со вчерашних трех часов дня не сплю, а хотелось бы, ощущается сильная усталось..Как самочувствие у выздоравливающего ?
Ты где делся?млять грустить нельзя, ликовать нельзя, что же су.ка мне делать , точнее чувствовать, мидитировать я еще не умею
Почему -то прочитала вашу тему полностью. Я тут случайно зашла. В форум и видимо ваша тема большая) в ней много сообщений. Поэтому её и прочитала. Искреннее желаю выздороветь . Вы мужчина. Сильный. Должен все вытерпеть и стать лучше :)не могу уснуть со вчерашних трех часов дня не сплю, а хотелось бы, ощущается сильная усталось..
прям обнадежили, спасибо, конечно справлюсь не в первый раз проблема не начать...Почему -то прочитала вашу тему полностью. Я тут случайно зашла. В форум и видимо ваша тема большая) в ней много сообщений. Поэтому её и прочитала. Искреннее желаю выздороветь . Вы мужчина. Сильный. Должен все вытерпеть и стать лучше :)
спал, на удивление помойму мне сейчас неплохо, правда я трпмпла на одну больше выпил, еще эссенциали взял себе, думаю для печени не повредит,, потом погладил собаку и да и вот тогда боль ушла....Ты где делся?