Всем привет! Я тут новенькая, форум порекомендовал человек с ютуба ( я искала инфу о кристаллах). О себе вкратце : я сама бывшая наркоманка ( лет 7 сидела - началось все с клубов, экстази , спиды, закончилось все героином , эпоху солей я Слава Богу не застала!), бросила сама без помощи( это был все равно долгий путь) , поменялся круг общения , работа, потом влюбилась - ребёнок и любовь меня изменили. Муж ,к слову , тоже баловался - травкой , меня это не смущало- наоборот радовало , что он про меня все знает и принимает и я вроде как думала что это не серьёзно . Он мной восхищался - что с виду я красавица и не скажешь , что я героином колюсь - всегда ухоженная . А я в ответ решила поверить в него , что и он ради меня и любви сможет измениться - поверила в его жалостливые истории . Это я сейчас понимаю что стала играть роль спасательница . Заваязались у нас созависимые отношения . Были и хорошие моменты , когда с работой и деньгами все было хорошо - мы жили как обычные люди , хорошая семья .Беда пришла с кризисом - потерей работы. Муж сидел дома год - я нервничала, скандалы , ругань, отношения портились ( ребёнок же не может ждать - его кормить надо) . Муж поехал в столицу за заработком - но ничего не изменилось. Он вроде старается, но не выходит. Я вроде хочу разорвать отношения - но не могу , жду его как дура уже 2 года , верно жду ни с кем не общаюсь , видимо теперь от него завишу как от наркотика. А он кормит обещаниями ... Вот приезжал недавно - подарил бу телефон ребёнку, я когда настраивала телефон - увидела что он не удалил свой телеграмм , а в нем столько информации - как он покупал кристаллы . Сейчас он на другом телефоне ( своём)- продолжает каждый день покупать закладки - а я с этого телефона все наблюдаю . И не знаю что мне делать??? Ему я не говорю напрямую , но подкалываю при каждом удобном случае- говорю сон приснился . А он со своей паранойей верит в мои экстрасенсорные способности . Но толку то. Берет прям злость иногда - как поступить ???? Хочется вроде и плюнуть - его жизнь , но понимаю что тянет помочь . Что мне с этим телеграммном делать ??? Может сдать куда то или сливать информацию ??? Посоветуйте ...