- Реакции
- 47.796
Окпоменяй ей аватарку, а то она двуличием занимается
такую поставь пока не исправится
Посмотреть вложение 28519
на фига там чувак какой-то?
она на него смотрит и хорошенькой прикидывается
Окпоменяй ей аватарку, а то она двуличием занимается
мне её ответ нуженПотому что ,лечится не для себя
Парень мой у вас лежитпоменяй ей аватарку, а то она двуличием занимается
Несколько расказов первые три
!О чем ты ещё соврала, когда общались с тобой? Признавайся! Уже нет смысла скрывать. Ты врешь себе и не осознаешь этого, а потом вот так все выплывает. Говори лучше сейчас
Больше не о чем
Читала и после списала ?Я их все равно прочитала , и летиратуру другую с детства любила
расскажи как ищешь и сколько это времени занимает?Я вещи собираю кв убираю что бы уехать , дел куча + ищу кому животных месяца на 4 оставить
ДаЧитала и после списала ?
ты тоже лечишься? на домашней?Парень мой у вас лежит
Обзвонить всех риэлторов объявлений нужных много , вещей просто куча все перебрать надо что то перестирать , мебель вернуть в исходное положениерасскажи как ищешь и сколько это времени занимает?
Да с первого числа уже под замкомты тоже лечишься? на домашней?
животными оазве риэлторы занимаются?Обзвонить всех риэлторов объявлений нужных много , вещей просто куча все перебрать надо что то перестирать , мебель вернуть в исходное положение
да и ни к чему двойные фотоПоходи пока с этой авой, чтобы помнить, что врать не хорошо .
Какую литературу любила в детстве ?Я их все равно прочитала , и летиратуру другую с детства любила
По поводу кв. И у меня есть животные которых я оставлю тут не на долгоживотными оазве риэлторы занимаются?
че -то я тебя не пойму
Люда, привет, почему мама отказывается верить, что ты употреляешь наркотики?Обзвонить всех риэлторов объявлений нужных много , вещей просто куча все перебрать надо что то перестирать , мебель вернуть в исходное положение
Ужасы ,фентези , фантастикуКакую литературу любила в детстве ?
в таких случаях в следующий раз ставь КФ в известность - о том что есть дела, которые могут повлиять на объём выполнения твоих заданий.По поводу кв. И у меня есть животные которых я оставлю тут не на долго
Люда, привет, почему мама отказывается верить, что ты употреляешь наркотики?
Она думает, что ты просто балуешься, типо само пройдёт, наиграишься и бросишь?
Такое спокойствие у неё в голосе было...
Мне страшно за тебя. Брат у тебя все сам, лучше всех знает, что и как. Мама вообще не прошибаемая по-ходу.
Жалко тебя до слез прям. Видя как проходят твои уроки, рычагов нет... сама завролась, что сама не понимаешь где правда, а где ложь. Помочь особо не кому. Сама особо не стараешься. Жалко если до 30 не доживёшь даже...