Чесная да не очень. Людочка Маргунова

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
в таких случаях в следующий раз ставь КФ в известность - о том что есть дела, которые могут повлиять на объём выполнения твоих заданий.
чтоб не было обманов. в первую очередь себя
за помощью ты обратилась
так что будь добра вести себя соответствующе
Хорошо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
а что в реальной жизни мало забот? unreal захотелось?
В книгу если погрузился с головой то ты живешь жизнью гг , проходишь все препятствия и получаешь желаемый приз
Ну или гору трупов в зависимости от книги

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Добро пожаловать в реальность.
Ну от семьи всегда хочется и ласковое слово услышать и поддержку . Увы моя семья не такая . Подели взрастили как травушку на окне и *** поедали

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
@Яр_ослав
поменяй ей Сплетника на более понятное - чей это ребенок вообще: дочь или отец или мать, как раньше было
или она одиночка?
тогда парня её упомянуть, который в рц, что ли
upload_2023-10-23_21-49-35.png

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну от семьи всегда хочется и ласковое слово услышать и поддержку . Увы моя семья не такая . Подели взрастили как травушку на окне и *** поедали
Такие мысли не к чему хорошему не приводят ..говорю ,исходя из своего опыта .перестань жалеть себя и винить в своей наркомании всех вокруг .

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
В книгу если погрузился с головой то ты живешь жизнью гг , проходишь все препятствия и получаешь желаемый приз
Ну или гору трупов в зависимости от книги
какие книги из твоих ужастиков и фантастик запомнились тебе?
в чем там сюжетная линия и какова мораль концовки произведений?
чему научили тебя те книги - что полезного для себя определила, что можно в жизни было бы применить?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да потому что по факту всем плевать . Всегда все сама . Члены семьи только показывают то насколько тебя любят … а по факту только в дни рождения слышишь что тебя кто то любит
Слушай, я прекрасно представляю сейчас твоё состояние. Я сама точно такая же была. Я настолько всех обманывала, обеляла и т.д. потому что думала, что если скажу правду - я буду вечным изгоем. И больше никогда не смогу вернуть те отношения, какие у нас были. Я думала меня до конца дней будут все презирать. Просто сказать правду было намного больнее физической боли. И чем дальше в лес, тем больше дров. Я тоже обвиняла всех вокруг, точно также высказывала претензии маме, отцу. Думала, что меня не любили или внимания не додали или ещ чего-то там.
Для меня было огромное облегчение, когда я сказала правду, все как есть. А потом снова, по шагу училась заново говорить правду. Понимаешь, не думай, что ты одна такая плохая-врушка. Все через это прошли, но будет намного легче и проще, тебе самой, если сама будешь себя ловить на лжи. И вовремя признавать это.
Давай, вытаскивать себя с этого болота. Оттряхнись уже от этого вранья, наркотиков и стать достойным человеком. Тебя тут не гнобят, а пытаются реально помочь.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Такие мысли не к чему хорошему не приводят ..говорю ,исходя из своего опыта .перестань жалеть себя и винить в своей наркомании всех вокруг .
слушай кто такая
на форуме будет кто-нибудь?
брат сколько уже в РЦ находится?
какой ник у него там? знаешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
В этом виновата только я и не кто больше . а как ребенку тому маленькому из прошлого хотелось бы мать рядом трезвую и отца

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133