Да потому что по факту всем плевать . Всегда все сама . Члены семьи только показывают то насколько тебя любят … а по факту только в дни рождения слышишь что тебя кто то любит
Слушай, я прекрасно представляю сейчас твоё состояние. Я сама точно такая же была. Я настолько всех обманывала, обеляла и т.д. потому что думала, что если скажу правду - я буду вечным изгоем. И больше никогда не смогу вернуть те отношения, какие у нас были. Я думала меня до конца дней будут все презирать. Просто сказать правду было намного больнее физической боли. И чем дальше в лес, тем больше дров. Я тоже обвиняла всех вокруг, точно также высказывала претензии маме, отцу. Думала, что меня не любили или внимания не додали или ещ чего-то там.
Для меня было огромное облегчение, когда я сказала правду, все как есть. А потом снова, по шагу училась заново говорить правду. Понимаешь, не думай, что ты одна такая плохая-врушка. Все через это прошли, но будет намного легче и проще, тебе самой, если сама будешь себя ловить на лжи. И вовремя признавать это.
Давай, вытаскивать себя с этого болота. Оттряхнись уже от этого вранья, наркотиков и стать достойным человеком. Тебя тут не гнобят, а пытаются реально помочь.