- Реакции
- 8.158
Жалеть себя сейчас это не лучший выход Люда .В этом виновата только я и не кто больше . а как ребенку тому маленькому из прошлого хотелось бы мать рядом трезвую и отца
Жалеть себя сейчас это не лучший выход Люда .В этом виновата только я и не кто больше . а как ребенку тому маленькому из прошлого хотелось бы мать рядом трезвую и отца
Слушай, я прекрасно представляю сейчас твоё состояние. Я сама точно такая же была. Я настолько всех обманывала, обеляла и т.д. потому что думала, что если скажу правду - я буду вечным изгоем. И больше никогда не смогу вернуть те отношения, какие у нас были. Я думала меня до конца дней будут все презирать. Просто сказать правду было намного больнее физической боли. И чем дальше в лес, тем больше дров. Я тоже обвиняла всех вокруг, точно также высказывала претензии маме, отцу. Думала, что меня не любили или внимания не додали или ещ чего-то там.
Для меня было огромное облегчение, когда я сказала правду, все как есть. А потом снова, по шагу училась заново говорить правду. Понимаешь, не думай, что ты одна такая плохая-врушка. Все через это прошли, но будет намного легче и проще, тебе самой, если сама будешь себя ловить на лжи. И вовремя признавать это.
Давай, вытаскивать себя с этого болота. Оттряхнись уже от этого вранья, наркотиков и стать достойным человеком. Тебя тут не гнобят, а пытаются реально помочь.
Да, нужно максимально на себя разозлиться.Жалеть себя сейчас это не лучший выход Люда .
на до этого Данилу тоже сюда в тему как первый тест по Статьям сдастДа хорош уже! 22 года. Хватит тошнить. Хотелось бы ей.. Они тоже больные были и че?
психозащиты не дадутДа, нужно максимально на себя разозлиться.
Я и так уже от злости на себя все кулики сбила . Повесила свою фотку на стену и колотила .Да, нужно максимально на себя разозлиться.
надо было головой - там вся дурьЯ и так уже от злости на себя все кулики сбила . Повесила свою фотку на стену и колотила .
Ну от семьи всегда хочется и ласковое слово услышать и поддержку . Увы моя семья не такая . Подели взрастили как травушку на окне и *** поедали
Хватит сказок наркоманских, кто тебя за язык тянет? Жалости захотела? Тут не жалеют, тут наркоманию лечат. Уроки делай и не ной.В этом виновата только я и не кто больше . а как ребенку тому маленькому из прошлого хотелось бы мать рядом трезвую и отца
Ну слушай, а ты не думаешь, что твою маму просто никто не научил? Ты думаешь её долюбили? Додали всего? Я очень сомневаюсь. Подумай какого ей было в её детстве. Самая неблагодарная профессия - родители. Твой малыш может в будущем тоже скажет, что хотел бы родную маму и папу? Понимаешь? Замкнутый круг. Рви его. Становись человеком и не перекладывать ни на кого ответственность.В этом виновата только я и не кто больше . а как ребенку тому маленькому из прошлого хотелось бы мать рядом трезвую и отца
Головой об стену брат дастнадо было головой - там вся дурь
А ты и уши развесила, да? Они и про родню ее соупотреба писали, что там алкаши. Не подтвердилось. Так и с матерью, скорее всего реальность ну очень отличается от ее сказок.Ну слушай, а ты не думаешь, что твою маму просто никто не научил? Ты думаешь её долюбили? Додали всего? Я очень сомневаюсь. Подумай какого ей было в её детстве. Самая неблагодарная профессия - родители. Твой малыш может в будущем тоже скажет, что хотел бы родную маму и папу? Понимаешь? Замкнутый круг. Рви его. Становись человеком и не перекладывать ни на кого ответственность.
Если мой малыш знает какая была наврятле так скажетНу слушай, а ты не думаешь, что твою маму просто никто не научил? Ты думаешь её долюбили? Додали всего? Я очень сомневаюсь. Подумай какого ей было в её детстве. Самая неблагодарная профессия - родители. Твой малыш может в будущем тоже скажет, что хотел бы родную маму и папу? Понимаешь? Замкнутый круг. Рви его. Становись человеком и не перекладывать ни на кого ответственность.
Да что бы не было - это вообще не имеет значения.А ты и уши развесила, да? Они и про родню ее соупотреба писали, что там алкаши. Не подтвердилось.
Кто писал ?А ты и уши развесила, да? Они и про родню ее соупотреба писали, что там алкаши. Не подтвердилось.
Я конченная и это факт . Я ненавижу себя и это факт . Я ненавижу себя за то что не могу перестать лгать , за то что начала употреблять и за то что отказалась от ребенка . Я знаю что я дно пробила со скоростью метеора .
Ты зачем всю эту мутотень пишешь сейчас? С какой целью?Если мой малыш знает какая была наврятле так скажет
Покажи )Я и так уже от злости на себя все кулики сбила . Повесила свою фотку на стену и колотила .
Я не к тому веду. Люда. Ты сама себя не вытащишь, падай на колени, умрляй, чтобы принимали участие в твоём лечении родныеЕсли мой малыш знает какая была наврятле так скажет
Жалость к себе и трезвым то людям вредит, что уж про наркоманов говорить.