- Реакции
- 3.613
Да каждое сообщение-манипуляция.Каждое.Вот это длится пару сек, а потом - да ладно, не так уж все и плохо. Вот прям себя узнаю.
Буээ
Да каждое сообщение-манипуляция.Каждое.Вот это длится пару сек, а потом - да ладно, не так уж все и плохо. Вот прям себя узнаю.
АгаЯ тоже ) жалость к себе «бедной» и без конечные манипуляции
Выпустила ?стало легче ?Мне просто надо было выпустить эмоции .
Врёшь. Сама себе врёшь. Тебя просто прижали. Вот и всё. А ты ещё брыкаешьсяя лечусь не ради него а ради себя блин
Так помогаем. Прекрати:Я лечусь . А вы вроде должны помогать разбирать ошибки .
ОтносительноВыпустила ?стало легче ?
@Zaya_ya извини )ну че то она меня тебя напоминаетМогу видео скинуть где я пьяная и следом кружок
Перевожу "тут надо было озвездинеть вообщето"Мне просто надо было выпустить эмоции .
Ну и лупила бы подушку, но нам нужна кроооовьМне просто надо было выпустить эмоции .
алкашки все плаксы@Zaya_ya извини )ну че то она меня тебя напоминает
Я стараюсь .честноТак помогаем. Прекрати:
1. врать
2. ныть
3. манипулировать.
Это для начала.
В подушку кричать что бы соседи не слышали а станка от стенки больНу и лупила бы подушку, но нам нужна кроооовь
ЛЮДА!!!В подушку кричать что бы соседи не слышали а станка от стенки боль
Есть только 1 способ чего-то не делать - просто НЕ делать этого.Я стараюсь .честно
И да сложно одной в этом
Но я стараюсь
Тогда какого черта ты без конца его упоминаешь?Всё, хорош.я лечусь не ради него а ради себя блин
Это она сейчас сделала ,не подумала ,что попросят пруфыНу и лупила бы подушку, но нам нужна кроооовь
когда на душе боль, ее пытаются заглушить физической болью - вырабатывается внутренний эндофин при физической боли , и происходит типо раскумарки что-то, и становится немного легчеНу и лупила бы подушку, но нам нужна кроооовь
Ну нуЭто она сейчас сделала ,не подумала ,что попросят пруфы
Дурная голова все сделает ,чтоб доказать свою «честность»
Вот и правильно ,это нужно только тебеЯ стараюсь .честно
И да сложно одной в этом
Но я стараюсь
Иди спать уже. Надоело этот бред читать. Завтра попробуешь еще раз.В подушку кричать что бы соседи не слышали а станка от стенки боль