- Реакции
- 8.070
Ахренеть, а если б кто-то мог эмоции выплескивать, убивая человека? Это ж что же было тогда...Что , говорили мне всегда выплескивай свои эмоции так как умеешь . А я умею так
Ахренеть, а если б кто-то мог эмоции выплескивать, убивая человека? Это ж что же было тогда...Что , говорили мне всегда выплескивай свои эмоции так как умеешь . А я умею так
Ну передай им, что они должны погуглить слово «культура» и «этикет».Что , говорили мне всегда выплескивай свои эмоции так как умеешь . А я умею так
Любые физиологические проявления - мерзость, запомни. Что посрать, что закричать, что заплакать на людях. Приличные люди себе такого не позволяют.
Ага, а еще напиться с горя и умереть молодым. Мозгов-то нет. Подзаборная романтика.Да вроде всю жизнь слышала что если больно кричи ,хочешь ударь стенку не держи все в себе
А если я у себя дома одна Жилине кто не видитНу передай им, что они должны погуглить слово «культура» и «этикет».
Что за колхоз?
Это норма. Ты не имеешь права никакого демонстрировать людям ничего, кроме доброжелательности. Это норма. Это этикет элементарный.Если подовлять эмоции тоже плохо
Так ты нам показала.А если я у себя дома одна Жилине кто не видит
Не держи в себе зло-пукниДа вроде всю жизнь слышала что если больно кричи ,хочешь ударь стенку не держи все в себе
неу я тоже пульты в стену швырял, так что порой тут культурой сложно ограниться, при всем желанииНет. Это вопрос культуры. Это мерзость.
Яна))))))))Не держи в себе зло-пукни
Ваще для меня это непонятно. Никогда таким не страдала и считаю это зашкваром.неу я тоже пульты в стену швырял, так что порой тут культурой сложно ограниться, при всем желании
не зря же на цепь нарков сажали на изоляции
)))Не держи в себе зло-пукни
а как же гнойная хирургия?Это норма. Ты не имеешь права никакого демонстрировать людям ничего, кроме доброжелательности. Это норма. Это этикет элементарный.
Ты трусы стираешь? Или носишь неделю одни и те же пока никто не видит? Дома прибираешься, или в г.не по уши?А если я у себя дома одна Жилине кто не видит
Я то уж думала что тут помогают в таких ситуациях . Направят . Мол давай эмоции как отбдругому или что то такое .Так ты нам показала.
И Фенечке кружочек запиши)))Яна))))))))
Тебя и направили. Только ты ничего не поняла. Перечитай ещё раз последние 2 страницы.Я то уж думала что тут помогают в таких ситуациях . Направят . Мол давай эмоции как отбдругому или что то такое .
Одно другого не касается. Речь о проявлении своих эмоций. Человек обязан всегда держать себя в руках. Это элементарные правила вежливости.а как же гнойная хирургия?
или в минздраве произошли перемены?
Тут мозги вправляют и мышление исправляют. Когда мышление в порядке, таких проблем как у тебя даже не возникает.Я то уж думала что тут помогают в таких ситуациях . Направят . Мол давай эмоции как отбдругому или что то такое .