Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как же в статьях - фантомас разбушевался и прочие гормональные перестроения?
че-то новое что ли исследователи открыли?
ты еще скажи самцу льва сдерживаться во время брачных сезонов, или от обиды смеяться, и восторгом выходить в открытое окно....
на отмене там такие коктели происходят - не сдержишься порой - это потом уже контроль и здравость приходят
Лёха, по себе скажу - такие коктейли выходят только там, где вставить по первое число тебе не смогут. Я когда у родителей сидела, я пискнуть боялась и вообще показать свои "эмоции". Потому что знала, что там не прокатит это, а только ещё больше всыпят. Ниче, через какое-то время выплескивать эти эмоции уже и не надо было. Т.к. от них ничего и не осталось.
а мне казалось установить причинно-следственную связь: откуда такие реакции появились.
тем более она ничего не соображает, а ей какие-то нормы пытаетесь донести.
ну ладно, работайте
ЯНААААААА!!!! ахаха)))
Сегодня странный день, то Сэр отметит в теме о матурбации, то Люда предлагает видео скинуть, где она в щи, теперь ты тут с пуком))) боже мой, боже мой)))))))
Ты думаешь я просто так наводящие вопросы задавал? Я знал, что ты копипастишь и давал тебе три раза наводящие вопросы, чтобы ты призналась. Один из них был о понимании в уроках.