- Реакции
- 6.770
Поддержка, размышления.Че надо здесь? Иди упорись и дело с концом
Не хочется упарываться.
Поддержка, размышления.Че надо здесь? Иди упорись и дело с концом
А ты че тут делаешь?Че надо здесь? Иди упорись и дело с концом
Бафф это пиво переводится?Здравствуйте! Жена @Вольт) давно не заходила)
Фу...да походу сразу после изоляции, алкоголь-типа редко шмаль- бухать, вот свой жальник мефедроном забил.
Свали, не пиши мнеА ты че тут делаешь?
Ты дурак?)Свали, не пиши мне
Дурак у меня в штанахТы дурак?)
Да ну в принципе ГРАФИН водки под тарелку борща это не нормально. Особенно вылечевшемуся наркоману алкоголику.Ещё одно напоминание всем вылечившимся - не бухать. От графина с водочкой под борщ до пробитого днища один шаг.
Вообще в целом не понимаю как можно пить алкашку зная все механизмы.
Ну и вполне возможно Чепа был недолечен, некоторые ребята из КФ писали про это в теме когда Чепа начал бухать.
Ну ты дуракДурак у меня в штанах
Нет, магическое усиление игрокаБафф это пиво переводится?
Диабло 2?Нет, магическое усиление игрока
Да без привязки к чему-либо)Диабло 2?
Ааа, я прошел её))))Да без привязки к чему-либо)
Оставил себе какую-то ниточку значит , мысли не научился фильтровать, были ошибки в лечение - вот и результат всего вместе.Не знаю тогда где прокол, думал уже, не раз.
Аня, там не ниточка, а алко-нарко канат оставлен при лечении.Оставил себе какую-то ниточку значит , мысли не научился фильтровать, были ошибки в лечение - вот и результат всего вместе.
Капитан очевидностьОставил себе какую-то ниточку значит , мысли не научился фильтровать, были ошибки в лечение - вот и результат всего вместе.
Не вижу уместным твой сарказм.Капитан очевидность
Привет! Давно не видел тебя здесь))) как делишки ???Не вижу уместным твой сарказм.
Приветик. Все супер. Живу полной трезвой жизнью. Сейчас вот недавно с лагеря приехала (помощницей вожатых ездила) эмоций вагон и знакомства новые завела)Привет! Давно не видел тебя здесь))) как делишки ???
Привет! Да это не сарказм, а гордыня, думает всё по красоте сделает и не заторчит больше. Потом упорется и опять приползёт, скажет "ну да, где-то я опять не досмотрел". И так всё по новой пока не подохнет и родных в могилу не сведёт.Не вижу уместным твой сарказм.