- Реакции
- 6.188
А у тебя как дела? Как жизнь? Как самочувствие?Привет! Давно не видел тебя здесь))) как делишки ???
А у тебя как дела? Как жизнь? Как самочувствие?Привет! Давно не видел тебя здесь))) как делишки ???
Ты можешь здесь нам об этом не говорить, но себе то не ври. Знаешь.,скорее всего. А если нет, то думай, статьи перечитай, найди этот момент.Не знаю тогда где прокол, думал уже, не раз.
Да, на счёт гордыни ты прав. Противно аж.Привет! Да это не саркази, а гордыня, думает всё по красоте сделает и не заторчит больше. Потом упорется и опять приползёт, скажет "ну да, где-то я опять не досмотрел". И так всё по новой пока не подохнет и родных в могилу не сведёт.
Скажи лучше вот что Аня, я хочу квартальный тест сдать, Диана просила тут как-то, в клинике ДНКом их два делают - либо моча либо кровь. Ты какой сдавала?
Значит тоже на кровь сдам. Спасибо!Да, на счёт гордыни ты прав. Противно аж.
Я сдавала анализ на кровь.
Не за что.Значит тоже на кровь сдам. Спасибо!
У меня всё отлично,жизнь кипит новыми красками) самочувствие отличное, но после изоляции выли перепады настроения ,бывало бесило всё, но после разборки с супругой от чего и к чему это , всё нормализовалось .А у тебя как дела? Как жизнь? Как самочувствие?
Да, конечно. Я только на операцию ложился в марте там наркоз был и обезбаливающие потом ставили три дня после, но не думаю, что это что-то наркотское было)Не за что.
Надеюсь что все хорошо!
Чуйка наверное. Но если что-то чувствуешь не то, то лучше пиши об этом..Нездоровый интерес*
Хорошо, никаких колебаний.Чуйка наверное. Но если что-то чувствуешь не то, то лучше пиши об этом..
Хорошо, что жена рядом. Ты под контролем)Хорошо, никаких колебаний.
Ты показываешь, что оно у тебя имеется?))
Чтобы вопросов не возникло?)
То философы какие-то еврейские, то группа странноватая, на мой взгляд.
Какая-то неудовлетворенность присутствует.Вообще то это не хороший симптом..
Ой спасибо, за краткий разбор, что бы я без тебя делал... прям не знаю.Какая-то неудовлетворенность присутствует.
Прости, но ничем помочь не смогу.. у меня времени нет просто на то, чтобы узнавать человека ближе. Это надо историю прочитать, все 5 тысяч сообщений.
А чоо бесишься то?Ой спасибо, за краткий разбор, что бы я без тебя делал... прям не знаю.
Или мне матом надо, тогда вам не обидно и все будут смеяться и поддакивать?А чоо бесишься то?
Вроде бы ваш форум позволяет говорить друг другу все, что думают?
Виталик, а для чего мама прилетит? Тебя лечить или просто контролировать? Лечением не пахнет, раз полную изоляцию ты не будешь соблюдать. Ты изначально ставишь свои условия.Сейчас с матерью на телефоне, она прилетит через пару недель ко мне.
Я не противоречу, я изначально сказал, что полной изоляции у меня не будет.
Не понял, в смысле "бесишься".А чоо бесишься то?
Вроде бы ваш форум позволяет говорить друг другу все, что думают?
НачинайИли мне матом надо, тогда вам не обидно и все будут смеяться и поддакивать?
Не знаю ..допустим антидепрессант будешь принимать ..после отмены чувствуешь себя по хуже ..снова в депрессии ..знакомая так говорила ..Потом снова начинаешь жить на таблетках ..лучше ,чтоб организм сам боролся ..без всяких таблеток ..Мне кажется антидепрессант нужен у кого сильная депрессия ..когда без них уже невозможноА чем заменить можно, такое не хочу, с этими привыканиями очково. Вон Лана живой пример, улыбалась ходила по квартире)