- Реакции
- 943
Конечно,да она и сама чувсвовала по его поведениюА жену оповестили о его наркомании?
Конечно,да она и сама чувсвовала по его поведениюА жену оповестили о его наркомании?
Привет. ПопробуйУ меня нет прав вроде, Ярослав сказал попозже, сейчас гляну
Все силы из родных высосал, па.дла.Честно я не знаю, он не вернулся к первоначальным настройкам.,не оценил,ту помощь,которую ему здесь оказывали,он так и остался подонком,откусил руку которая ему постоянно протягивалась.Есу ничего не стоило написать о тягах,я бы тут же прилетела,и помогла бы ему.Он себе все разрешил уже давно,я так думаю,чуть чуть поторговался с собой,забил на всех!Я не могу жить постоянно его жизнью,моей матери 81 год,она стареет,дочь которая нуждается в моей любви,а я все его наркоманскую жопу подтираб сил нет,Пустота
А вам она ничего не говорила про его поведение? Или на алкашку списывала?Конечно,да она и сама чувсвовала по его поведению
Не справляюсь с обязанностями)) не знаю, может тупит опять сайт, у Михаила М. Недавно такое было)Тебя чего понизили?
Как вообще такое возможно- сверху ты КФ а ниже уже без ленты)))
Посмотреть вложение 25095 Посмотреть вложение 25096
Да, появилась кнопка редактировать, приветПривет. Попробуй
И удалить, спасибо большое!!!Да, появилась кнопка редактировать, привет
То что он бухает она знала,но она ему ни мама,не обязана она после его наркомансих выебонов не отошла,не успокоилась,дочь начала доверять,но последнее время по его поведению,подозревала.А вам она ничего не говорила про его поведение? Или на алкашку списывала?
с воскресения.@Chepa а скажи по честноку, ты точно только 2 недели назад мефом начал травиться? Или ещё раньше? Чисто по пацански ответь ,если что то такое в тебе осталось.
А это с кем? Там бухали вместе? Решили проверить надежность лечения?типа в Питер поехал с семьей
Ну ну ..врешь !с воскресения.
С бывшей женой и дочкой поехал, жена запретить не может и уже не хочет.А это с кем? Там бухали вместе? Решили проверить надежность лечения?
АУ, семья отзовитесь. Как пиво вместе попивали? Про срыв, это сказки?
А траву покуривал,это не наркота?с воскресения.
наркотаА траву покуривал,это не наркота?
Вот и я про это ..и еще побежал за алкашкой после изоляции !А он про воскресенье! Ты год наркоман и алкоголик @ChepaА траву покуривал,это не наркота?
1000%Вот и я про это ..и еще побежал за алкашкой после изоляции !А он про воскресенье! Ты год наркоман и алкоголик @Chepa
А ты не снимешь, без доступа в админку. Я настроил кое как сеть. Если , чо вместе будем. Ты маякуй. Я тебе там кнопок добавил если что@Яр_ослав Господи, наконец то ты в сети)))
Тут у меня просили ленту с Чепы убрать, я не могла, уже вся перепугалась чего делать))) но я так и не поняла, как это делать? Приууувет))
Хорошо, не бросай, ато я пока как слепой котёнок))А ты не снимешь, без доступа в админку. Я настроил кое как сеть. Если , чо вместе будем. Ты маякуй. Я тебе там кнопок добавил если что
.