- Реакции
- 2.828
Расскажи подробнееА ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?
Расскажи подробнееА ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?
ЯТы должен сразу рассказать либо на форум либо родственнику,про твои тяги. Я например жене тоже уже два раза рассказывал ,что мысли пиво попить были , но мы с ней это всё обговорили ,проговорили ,и всё,и после мне уже незахотелось пить , а ты почему этого не сделал? Ведь знаешь же всё прекрасно...
А вы мама его?
Хм. Когда человек со всем справляется, ему либо фортит, либо он батрачит 24/7. Когда второе, у человека мыслей на наркоту не остаётся тупо. Что делать собираешься? Отоспаться и все по-новой?Не считал себя торчком, к шмеле тяги не было я так себе говорил, не хотелось, не покупал, не интересовался, кроме как в тайланде, так же была ситуация когда знакомый ****** мефедрон, я знал об этом но наоборот отстранился и тяги не испытывал, так же подкрепил себя этим, сказ себе что ты вообще со всем справляешься.
Я расскажи? Это чепа нам должен рассказать всё и поподробнееРасскажи подробнее
Я орала,и по хорошему и по плохому,дочь с ним ругалась,говорила пьянка его доведет до наркоты.Но он же самый умный,все дураки.Так все и получилось
Здравствуйте.
Не,я про скрытые тягиЯ расскажи? Это чепа нам должен рассказать всё и поподробнее
Нет у меня рычагов,только скандалы и то он на них забивалКакие у вас есть рычаги на него?
ДаА вы мама его?
У него недвижимость есть?Нет у меня рычагов,только скандалы и то он на них забивал
Блин непомню какую стать недавно читал, поищи в статьях про срыв ,непомню честноНе,я про скрытые тяги
Для себя инфа
Чем от явных отличаются
Или где почитать освежить знания
Спасиб,щаБлин непомню какую стать недавно читал, поищи в статьях про срыв ,непомню честно
Правильно говорят,как вы только заметили его льное поведение ,нужно было на форум отписать, а здесь я вам скажу многое всплывает наружу
Вот вот, стремно же?? Стремно вот так в говне себя ощущать, поэтому правильно говорят, не дай бог какие мысли - сразу выкладывай. Чтоб до ******* не доводить. Мы с тобой тему алкашки проговорили, со скандалами конечно, хлопанью дверьми, но ведь легче стало, нет этих мыслей? У тебя и настроение другое - нормальное. Согласись? Понимаешь теперь почему наркота так опасна?Недавно друга встретил,ну можно сказать бывшего,росли вместе. Увидел его и говорю ему Коля б.лять ты чё с собой делаешь? А он опухший весь ,одет х з как,говорит четвертый день пью ,а я ему говорю не день наверное а год , мне так стало стыдно за него .
Я не закрывала глаза.Он мне сказал,я бросил наркотики,а пить я не собирался бросать,мы все время ругались с ним по поводу этогоПоэтому вы закрыли глаза на то, что он заливается спиртным
Нет Чепа, сразу после изо. Ты бухал - менял свое сознание- вот тут ищи. А не 2 последние неделив курсе, скрытая как раз и была последние две недели как минимум, не распознал уже несло по полной походу.
На пол года точно нет, как вариант рассматриваю, но не вижу его приоритетным, некоторое время можно позволить себе сидеть без ничего, дальше уже нет.Хм. Когда человек со всем справляется, ему либо фортит, либо он батрачит 24/7. Когда второе, у человека мыслей на наркоту не остаётся тупо. Что делать собираешься? Отоспаться и все по-новой?
если в жизни все «зашибись», исключая наркоту, зачем делаешь так, чтоб с.мерть дышала за спиной твоей?
Я тоже себя типо «отслеживала», ни у кого подозрений на мой срыв не было, меня это ещё больше подкрепляло в своём «все контролирую». Итог— на иглу села (хотя всегда презирала таких).
Ты как-то к Волку в гости собирался, не желаешь приостановиться у него на полгодика?
Проблемы уже покатываются, пока что успевал разгребать, знаю что ждет меня в переди, уже был там.У него недвижимость есть?
Пусть переписывает на вас всё.
Если конечно жить хочет.
Ну и я бы @Chepa посоветовала валить в рц и не ***** мозг своим родным.
Потому что твоя райская жизнь скоро закончится и начнуться проблемы от твоего наркоманского образа жизни.