Чепа чорт

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Вот как контролировать?Он живет за тысячи километров от меня.У меня мать 81 год,тоже не оставишь одну.
С кем скот сейчас живёт?
Он до торчева каким был человеком?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Считал что типа отслеживаю значит все в норме. Ну у меня не было такого что бы желание было, кроме последних двух недель.
Без желания курил траву и бухал.
Наверное кто то тебя насильно заставлял...
Ты че вообще идиот?
Я еще понимаю когда торчки, которые ничего про рефлексы, тягу и анозу не слышали, но тут *** вообще в голове не укладывается, как такую чушь можно писать...
Это конечно капец, как наркота мозг отрафирует- человек становится просто тупой мордой- оболочка человеческая- а внутри дичь- пустышка ты херова.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Считал что типа отслеживаю значит все в норме. Ну у меня не было такого что бы желание было, кроме последних двух недель.
А когда курить начинал что думал?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Короче
Не считал себя торчком, к шмеле тяги не было я так себе говорил, не хотелось, не покупал, не интересовался, кроме как в тайланде, так же была ситуация когда знакомый ****** мефедрон, я знал об этом но наоборот отстранился и тяги не испытывал, так же подкрепил себя этим, сказ себе что ты вообще со всем справляешься.
Вот я так и знала, что многие не серьёзно к траве и алкашке относятся!!! Почему??? Это ведь тоже дно! Чепа ***** слов нет. Ты ж кавказских корней, какие мужики? Ты серьёзно??? Я клянусь тебе меня тошнит

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Короче

Вот я так и знала, что многие не серьёзно к траве и алкашке относятся!!! Почему??? Это ведь тоже дно!

Катюш, ну как можно несерьезно относиться к алкоголю (тот же наркотик) и дури?
Особенно, пройдя курс и понимая уже, как это работает?
Человек прошел курс лечения и что - не знал?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Потому что корону не снесли. Он же с первых дней заливался и считал, что всё под контролем.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так бывает, когда анозогнозия не убрана я думаю, т.е. недолеченный

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Потому что корону не снесли. Он же с первых дней заливался и считал, что всё под контролем.
Недавно друга встретил,ну можно сказать бывшего,росли вместе. Увидел его и говорю ему Коля б.лять ты чё с собой делаешь? А он опухший весь ,одет х з как,говорит четвертый день пью ,а я ему говорю не день наверное а год , мне так стало стыдно за него .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А когда курить начинал что думал?
Думал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Думал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.
А ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Недавно друга встретил,ну можно сказать бывшего,росли вместе. Увидел его и говорю ему Коля б.лять ты чё с собой делаешь? А он опухший весь ,одет х з как,говорит четвертый день пью ,а я ему говорю не день наверное а год , мне так стало стыдно за него .
Ему наверное кажется что дни идут ,то что он пьёт,а на самом деле уже года летят. Его мамка ко мне наверное как раз 4 года назад подходила и говорит Вань хоть ты что-ли ему скажи ,чтобы он перестал пить, а я ей говорю я им уже устал говорить( там просто ещё один друг есть) а им побарабану ...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?
в курсе, скрытая как раз и была последние две недели как минимум, не распознал уже несло по полной походу.