- Реакции
- 3.957
ПодонокЯ торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, ****** всем и себе.
ПодонокЯ торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, ****** всем и себе.
С кем скот сейчас живёт?Вот как контролировать?Он живет за тысячи километров от меня.У меня мать 81 год,тоже не оставишь одну.
что отслеживал, если бухал?Считал что типа отслеживаю значит все в норме.
Ну да, фантазировал.что отслеживал, если бухал?
Не понимаю тебяЯ никаких реформ не предлагаю.
Есть такая международная лига сексуальных реформ (с), где помогают страждущим.
Без желания курил траву и бухал.Считал что типа отслеживаю значит все в норме. Ну у меня не было такого что бы желание было, кроме последних двух недель.
а какого ты начал бухать, если сказано, что это запрещено?что отслеживал, если бухал?
а какого ты начал бухать, если сказано, что это запрещено?Ну да, фантазировал.
А когда курить начинал что думал?Считал что типа отслеживаю значит все в норме. Ну у меня не было такого что бы желание было, кроме последних двух недель.
Вот я так и знала, что многие не серьёзно к траве и алкашке относятся!!! Почему??? Это ведь тоже дно! Чепа ***** слов нет. Ты ж кавказских корней, какие мужики? Ты серьёзно??? Я клянусь тебе меня тошнитНе считал себя торчком, к шмеле тяги не было я так себе говорил, не хотелось, не покупал, не интересовался, кроме как в тайланде, так же была ситуация когда знакомый ****** мефедрон, я знал об этом но наоборот отстранился и тяги не испытывал, так же подкрепил себя этим, сказ себе что ты вообще со всем справляешься.
Короче
Вот я так и знала, что многие не серьёзно к траве и алкашке относятся!!! Почему??? Это ведь тоже дно!
Потому что корону не снесли. Он же с первых дней заливался и считал, что всё под контролем.Катюш, ну как можно несерьезно относиться к алкоголю (тот же наркотик) и дури?
Особенно, пройдя курс и понимая уже, как это работает?
Человек прошел курс лечения и что - не знал?
Так бывает, когда анозогнозия не убрана я думаю, т.е. недолеченныйКатюш, ну как можно несерьезно относиться к алкоголю (тот же наркотик) и дури?
Особенно, пройдя курс и понимая уже, как это работает?
Человек прошел курс лечения и что - не знал?
Недавно друга встретил,ну можно сказать бывшего,росли вместе. Увидел его и говорю ему Коля б.лять ты чё с собой делаешь? А он опухший весь ,одет х з как,говорит четвертый день пью ,а я ему говорю не день наверное а год , мне так стало стыдно за него .Потому что корону не снесли. Он же с первых дней заливался и считал, что всё под контролем.
Думал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.А когда курить начинал что думал?
А ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?Думал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.
Ему наверное кажется что дни идут ,то что он пьёт,а на самом деле уже года летят. Его мамка ко мне наверное как раз 4 года назад подходила и говорит Вань хоть ты что-ли ему скажи ,чтобы он перестал пить, а я ей говорю я им уже устал говорить( там просто ещё один друг есть) а им побарабану ...Недавно друга встретил,ну можно сказать бывшего,росли вместе. Увидел его и говорю ему Коля б.лять ты чё с собой делаешь? А он опухший весь ,одет х з как,говорит четвертый день пью ,а я ему говорю не день наверное а год , мне так стало стыдно за него .
в курсе, скрытая как раз и была последние две недели как минимум, не распознал уже несло по полной походу.А ты вкурсе про скрытые тяги вообще? У тебя их небыло? Или ты их не отслеживал?