- Реакции
- 20.445
Да потому что она косвенно принимает участие здесь и имеет рычаги, ну что вам по 10 раз то писать нужно одно и тожеНо вы же про Таню писали,что и где она мониторит
Да потому что она косвенно принимает участие здесь и имеет рычаги, ну что вам по 10 раз то писать нужно одно и тожеНо вы же про Таню писали,что и где она мониторит
Ни как не оправдываю, взял обдолбатьсяПох что мы думаем. Ты то сам как себе это оправдываешь? Продолжи фразу - я решил купить и употребить Меф что бы...
Че делать то думаешь? Поедешь к Антохе в РЦ?Даже не торговался практически когда брал. Разогнал походу уже до этого себя.
Ну це ******. Нечего сказать. Ты как бы торчелыгой год назад так им и остался.Ни как не оправдываю, взял обдолбаться
Не планирую в РЦ, разговаривал сегодня с ребятами из РЦ.Че делать то думаешь? Поедешь к Антохе в РЦ?
Стефа у вас один выход если хотите чтоб сын жил. Всеми правда и и ни правда и загнать его в угол в котором один выход - через РЦ в здоровую жизньКонечно,это рычаг,я де не полоумная,а может и трогаюсь уже
Вот читаю,волосы дыбом,даже не торговалсянарк вонючий,все псу под хвостНу це ******. Нечего сказать. Ты как бы торчелыгой год назад так им и остался.
Это же только начало, если в рц не уедешьНе планирую в РЦ, разговаривал сегодня с ребятами из РЦ.
Пока делами позанимаюсь, завтра четверг, а еще неделя не началась. Уже ворох проблем скопился.
Да понимаю я МишСтефа у вас один выход если хотите чтоб сын жил. Всеми правда и и ни правда и загнать его в угол в котором один выход - через РЦ в здоровую жизнь
Зачем вам рычаг, если им не пользуетесь? Это фарсДа понимаю я Миш
А какой смысл от него, если вы им не пользуетесь? И Виталя знает, что ему ничего не будет.
В смысле??? Какая разница меф или трава? Миш ты че пишешь то. Пропаганде да спасибо, но вы как статьи читаете? Как с той информацией, которая у тебя есть можно думать, что все под контролем? Ну в каждой статье это, что не бывает контроля не в наркоте, ни в алкоголе. Одно и тоже одно и тоже...Ну а схуяли ты за наркотой то помчался. Понимаю что про алкоголь и травку ты себе объяснил что это якобы не страшно (спасибо пропоганде) но как епт ты на Меф себя уболтал? Употребил что бы что?
Узнайте может быть можно какие то заявления подать онлайн.Да понимаю я Миш
читает он вот это и ему пофиг. Он все так же добытчик и крутой "пацан 38 годков".Вот читаю,волосы дыбом,даже не торговалсянарк вонючий,все псу под хвост
Ну это классика уже. У меня столько дел столько дел, вот все решу и вылечусь.Не планирую в РЦ, разговаривал сегодня с ребятами из РЦ.
Пока делами позанимаюсь, завтра четверг, а еще неделя не началась. Уже ворох проблем скопился.
Как может не доходить, что нельзя бывшим торчкам менять сознание, чем бы то не было.В смысле??? Какая разница меф или трава? Миш ты че пишешь то. Пропаганде да спасибо, но вы как статьи читаете? Как с той информацией, которая у тебя есть можно думать, что все под контролем? Ну в каждой статье это, что не бывает контроля не в наркоте, ни в алкоголе. Одно и тоже одно и тоже...
Нет, я так не считаю.Ну это классика уже. У меня столько дел столько дел, вот все решу и вылечусь.
Ху й ня на по сном масле
А че понимать то, делать надо. У вас козыри в рукаве, у вас и ТаниДа понимаю я Миш
Думаешь вот так вот разом все проблемы решишь?Не планирую в РЦ, разговаривал сегодня с ребятами из РЦ.
Ты решил наркомана уговорить лечиться? По стопам мамы идёшьНу это классика уже. У меня столько дел столько дел, вот все решу и вылечусь.
Ху й ня на по сном масле
Нет, я так не считаю.