- Реакции
- 20.039
А что сюда не писали?Знала,боролась,сложно с ним
А что сюда не писали?Знала,боролась,сложно с ним
Странно, почему то в цитате мой Ник)И чего помогало?
Проблема то осталась и никуда не делась от того, что ты бухнула!
Лишь усугубила, по крайней мере своё состояние.
Да сразу почти, полгода точно не прошлоТак ведь он синячить стал ни сразу,хотя сейчас не разберешь,Может таился
Все равно становилось,отпускало ...ладно,надо тему свою найтиИ чего помогало?
Проблема то осталась и никуда не делась от того, что ты бухнула!
Лишь усугубила, по крайней мере своё состояние.
Вот,когда разбирали здесь его синьку,он мне так сказал,я не собирался бросать алко,как я писала выше,привел в пример кого то с форума,вот пьет же и ничего.Он начал счить отказ от синьки с момента изоляции.Вот и насчитал себе пол годаА что сюда не писали?
Заставляйте его в валить РЦ, пока не поедет дочь не увидит + учёт и все сопутствующиеЧестно я не знаю, он не вернулся к первоначальным настройкам.,не оценил,ту помощь,которую ему здесь оказывали,он так и остался подонком,откусил руку которая ему постоянно протягивалась.Есу ничего не стоило написать о тягах,я бы тут же прилетела,и помогла бы ему.Он себе все разрешил уже давно,я так думаю,чуть чуть поторговался с собой,забил на всех!Я не могу жить постоянно его жизнью,моей матери 81 год,она стареет,дочь которая нуждается в моей любви,а я все его наркоманскую жопу подтираб сил нет,Пустота
Лера Келлер 2Вот,когда разбирали здесь его синьку,он мне так сказал,я не собирался бросать алко,как я писала выше,привел в пример кого то с форума,вот пьет же и ничего.Он начал счить отказ от синьки с момента изоляции.Вот и насчитал себе пол года
Так поняла она живёт на его зпЗаставляйте его в валить РЦ, пока не поедет дочь не увидит + учёт и все сопутствующие
Дочь он по любому видеть не будет,ая за РЦ руками и ногами.Только вот смогу ли я его туда затащитьЗаставляйте его в валить РЦ, пока не поедет дочь не увидит + учёт и все сопутствующие
А у меня ровно тот же вопрос к тебе... И с теми же расширениями.Привет, меня один вопрос интересует, почему ты хаял торчков, будучи торчком? Подозрения от себя отвести, или как у тебя это работало? Ты же прям кидался на них, тебя это успокаивало или веселило?
Через месяц ок мне кажется он уже графинчик под борщ заказывалДа сразу почти, полгода точно не прошло
Не живу я Зая на его з/п,я пенсию получаю,дети помогают каждый месяц.Не утрируйТак поняла она живёт на его зп
Я хуею с этой семейки. Как в Питер катать и дочь давать, то Виталя не нарк и не алкаш, а как лечить, то в кусты. Вот тут корень того, что не вышло с лечением. Я про это сразу говорила. @РЫБА через Пророк всё передавала и контролировала, но не сама.С бывшей женой и дочкой поехал, жена запретить не может и уже не хочет.
У Антона Волкова по моему есть штука,когда насильно забирают в РЦНе живу я Зая на его з/п,я пенсию получаю,дети помогают каждый месяц.Не утрируй
Достал он ихЯ хуею с этой семейки. Как в Питер катать и дочь давать, то Виталя не нарк и не алкаш, а как лечить, то в кусты. Вот тут корень того, что не вышло с лечением. Я про это сразу говорила. @РЫБА через Пророк всё передавала и контролировала, но не сама.
А почему тогда они сейчас в Питер вместе ездят? Фу, как можно такого упыря терпеть? Деньгами тоже зависят?Изначально она не хотела,потому что они уже не жили больше года,видя что я первое время была каша кашей,начинала принимать участие,так он кидался как цепной пес.Она уходила с форума,но я каждую неделю ездила к внучке,она мне очень помогала советами и подлерживала.
Ага так достал, что в Питер вместе ездят и пиво пьютДостал он их
Я хочу защитиь Таню,многие семьи живут раздельно,но ради ребенка ездят отдыхать вместе.Я ездила накануне к нему,на 20 дней внучка была с нами,он не бухалЯ хуею с этой семейки. Как в Питер катать и дочь давать, то Виталя не нарк и не алкаш, а как лечить, то в кусты. Вот тут корень того, что не вышло с лечением. Я про это сразу говорила. @РЫБА через Пророк всё передавала и контролировала, но не сама.