- Реакции
- 20.480
И на машине катает без прав. Проходили уже такоеПусть сынок бухает, пока деньги приносит
И на машине катает без прав. Проходили уже такоеПусть сынок бухает, пока деньги приносит
Всмымле заедание эмоций?Типо заедание эмоций
И инфантилизм
Я вообще не понимаю, почему траву за наркоту не считают?Короче
Вот я так и знала, что многие не серьёзно к траве и алкашке относятся!!! Почему??? Это ведь тоже дно! Чепа ***** слов нет. Ты ж кавказских корней, какие мужики? Ты серьёзно??? Я клянусь тебе меня тошнит
Ууу чепу так дрючили тут всем форумом. И Стефа столько натерпеласьПотому что корону не снесли. Он же с первых дней заливался и считал, что всё под контролем.
Ну я в жизни бывает наоборот не отвечаю кому тоВсмымле заедание эмоций?
Дак вот это близко к сердцу и есть потяря самокритики. Поживешь трезво хотя бы года 2 без бухла, организм восстановиться и не будет такого. Ну как тебе ещё объяснить.Ну я в жизни бывает наоборот не отвечаю кому то
Принимаю близко к сердцу
Потом заедаю не приятные чувства
Сейчас ,кстати,закрыла гештальт,ответила кому хотела ответить в реале
Я не про этоДак вот это близко к сердцу и есть потяря самокритики. Поживешь трезво хотя бы года 2 без бухла, организм восстановиться и не будет такого. Ну как тебе ещё объяснить.
Ну и бредятинаДумал, что ни когда не испытывал открытой тяги к траве, особо ни когда не покупал по приглашению не отказывался и кога рядом лежит не брезговал, но и проснуться и подумать то хочется накуриться тоже ни когда не было, на этом и порешил что можно.
Ну женский Су чий коллективДак вот это близко к сердцу и есть потяря самокритики. Поживешь трезво хотя бы года 2 без бухла, организм восстановиться и не будет такого. Ну как тебе ещё объяснить.
А ей молчалаНу женский Су чий коллектив
Не знаю как об'ьяснить
В глаза общаются,за спиной сплетни
Вот смогла осечь такую "доброжелательницу" вчера
А раньше она могла меня обидеть,я шла в КФС или пиво пить
А рычаги на что? У вас же все на руках было. Дочерью манипулировать в конце концов. Но вам же и так всё удобно.Я орала,и по хорошему и по плохому,дочь с ним ругалась,говорила пьянка его доведет до наркоты.Но он же самый умный,все дураки.Так все и получилось
Но по правилам метода пол года без алко должно было быть. Вы же это зналиЯ не закрывала глаза.Он мне сказал,я бросил наркотики,а пить я не собирался бросать,мы все время ругались с ним по поводу этого
Дак весь упор то иделался на дочь,что рано или поздно не увидит ееА рычаги на что? У вас же все на руках было. Дочерью манипулировать в конце концов. Но вам же и так всё удобно.
И чего помогало?или пиво пить
Так ведь он синячить стал ни сразу,хотя сейчас не разберешь,Может таилсяНо по правилам метода пол года без алко должно было быть. Вы же это знали
Тут по чепухе вопросы решаем, давай в другую тему.Ну женский Су чий коллектив
Не знаю как об'ьяснить
В глаза общаются,за спиной сплетни
Вот смогла осечь такую "доброжелательницу" вчера
А раньше она могла меня обидеть,я шла в КФС или пиво пить
Вот прям Ярослав,все так же по телефону ему сказала,что только клубок проблем себе начал накатыватьИ чего помогало?
Проблема то осталась и никуда не делась от того, что ты бухнула!
Лишь усугубила, по крайней мере своё состояние.
Знала,боролась,сложно с нимНо по правилам метода пол года без алко должно было быть. Вы же это знали
Поживём-увидим(С) ))Ну так не от большого ума это происходить и вообще не красит её.
Глядишь всем форумом донесем до неё. Или безполезно уже?
Не согласна, если анозы нет, то она не появится с пустого места без катализатора в виде наркоты или алко.Если анозы небыло после лечения тут, то она запросто могла вернуться при неврозе например.