- Реакции
- 8.158
Хочешь дальше торчать ?А что мне отвечать? Я все сказал? Все написанное участниками по делу.
На учет не стану, по поводу РЦ тоже сомневаюсь
Хочешь дальше торчать ?А что мне отвечать? Я все сказал? Все написанное участниками по делу.
Я до недавнего времени думала что муж тоже посуду мыть не может - а нет, оказывается может и все чистенько, по местам складывает)))Это я не люблю
Большую часть я
Но он тоже
С уборкой помогает
А вот с едой никак
Не знает даже как греть суп и ему горячо от тарелки
И кем ты на выходе будешь?да все в той же. не группировка это, а субкультура. хорошо живу, никого не бью, изучаю руны и язычество начинаю
Чепа хорош мозг еб.ать себе и родным. Ты мне скажи что ты хочешь в этой жизни? Торчать и бухать?А что мне отвечать? Я все сказал? Все написанное участниками по делу.
Жива, здорова да и ладно. Так держать!И кем ты на выходе будешь?
Судя по твоей надписи ты теперь не с сектора правые)))
Ты гот?
давай не будем начинать) ссориться лишний раз, глупо.И кем ты на выходе будешь?
Судя по твоей надписи ты теперь не с сектора правые)))
Ты гот?
Все изначально были нормальными, до первого употребленияА ответь тогда на вопрос откуда берутся такие тяжёлые алкоголики и наркоманы? Неужели они сразу стали такими? Небыли ли в начале похожи на тебя думая, что всё под контролем? Не думали, что до такого состояния никогда не дойдут? Не питала ли их надежда на то, что смогут с умом пить и наркоманить?
Лошадь в коронеНе помрёт, когда надо мужики сами все прекрасно делают и готовят и гладят и т.д. вспомните Комиссарову, корона спасательницы
потому что нет.Почему нет?
Мне интересно ты всё ещё людей гнобишь другой национальности?
Лошадь в короне
Чепа, какой ты предсказуемый, от тебя другого никто и не ожидал. Эх, если б сказал наоборот- снег бы наверно выпал.А что мне отвечать? Я все сказал? Все написанное участниками по делу.
Я уже подкорректировал.потому что нет.
Какая молоденькая, свеженькая))ещё в черный покрасилась, повзрослела так сказать.
Чё, все гавно сожрал?Все изначально были нормальными, до первого употребления
спасибо)Какая молоденькая, свеженькая))
глаза какие
Не хочу и не собираюсь. Но это и не личный выбор.Хочешь дальше торчать ?
Давно ужеЧё, все гавно сожрал?
Ни чего не осталось@Chepa сколько наркоты к тебя осталось?
Он сразу писал, что может себе «позволить» графин водяры с борщом, типа ничего такого.Пиз.дец ты ... А чё сразу не сообщил ,что бухать начал ? Вот если бы сразу отписал , тебе бы совет дали как к наркотикам не спуститься,а ты х.уй забил на всё и на всех . Я ****** короче ,ещё и здесь писал как будто ничего и не произошло. Как @Михаил М. Не скажет - мышиное движение какое то с твоей стороны .
Какие планы дальше?Давно уже