- Реакции
- 20.045
Делать че будешь?Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, ****** всем и себе.
Делать че будешь?Я торчу, бухаю, курю и жру мефедрон.
Рассказывал всем и себе что я крутой и все знаю и контролирую, ****** всем и себе.
Ну как Чепа? Совесть то мучает, или всю проторчал?Все "хорошо" для меня и было, типа в Питер поехал с семьей, ****** там каждый день пивище, пивище для меня не алкоголем стало, так сушняк сбить. И все в этом духе "хорошо"
Нет, ничего не могуУ меня нет прав вроде, Ярослав сказал попозже, сейчас гляну
Пусть муравью х.уй приделает. Изоляция и лечение. Плюс ролики дектярева все прослушает.Делать че будешь?
это почему это ты игнорировал правило не пить алкоголь?Все "хорошо" для меня и было, типа в Питер поехал с семьей, ****** там каждый день пивище, пивище для меня не алкоголем стало, так сушняк сбить. И все в этом духе "хорошо"
Да какая совесть, отходняки его мучаютНу как Чепа? Совесть то мучает, или всю проторчал?
Мучает, только псих защиты появляются типа: че совесть? думай что делать будешь, уже нечего о совести думать. Может и проторчал, сейчас такие ощущения.Ну как Чепа? Совесть то мучает, или всю проторчал?
это почему это не сможешь соблюдать изоляцию?Просплюсь, начну статьи читать, по лечению наркоманская песня: не смогу соблюдать изоляцию.
Не знаю пока. Лечения по методу не могу делать или не хочу, велосипед скорее всего, статьи, уроки, форум, изоляцию не могу или не хочу соблюдать.Делать че будешь?
Как ты себя сейчас воспринимаешь?Сейчас сижу думаю, может вовсе и не оправдовал а понимал, не могло же быть что 3 дня назад не понимал а потом раз и все зопонимал.
оправдовал: подкреплял всякой ху.йней, взал ходить типа начал, хотя через силу туда ходил, скрепя зубами, финансово получалось, небольшую недвижимость покупаю и все это в купе становился пиздатым парнем.
Вот сейчас сижу и в голове мысли, ну ты ведь все понимал.
Ты же знаешь,без изоляции Никак !Не знаю пока. Лечения по методу не могу делать или не хочу, велосипед скорее всего, статьи, уроки, форум, изоляцию не могу или не хочу соблюдать.
Как тебе ощущение, что дочь больше не увидишь?Не знаю пока. Лечения по методу не могу делать или не хочу, велосипед скорее всего, статьи, уроки, форум, изоляцию не могу или не хочу соблюдать.
Уж лучше как щенки побитые, чем обосрались и сдохли от передоза или чего хуже, как в новостях.....до людей добралисьЛично моё ощущение: самое мерзкое когда тут появляются такие, которые пролечились, а потом сорвались. Прибегают сюда, начинают стонать, при этом в каждом сообщении говорят о том, что всё понимали, терминологией из статей сыплют: "психозащиты", "антирефлексы", "переоценка"... вываляли в грязи и себя и метод, на родных насрали и прибежали как щенки побитые.
В мотивационный ребцент тогда его,Не знаю пока. Лечения по методу не могу делать или не хочу, велосипед скорее всего, статьи, уроки, форум, изоляцию не могу или не хочу соблюдать.
Вот как контролировать?Он живет за тысячи километров от меня.У меня мать 81 год,тоже не оставишь одну.В первые месяцы пользовался только моей картой,отслеживала все расходы покупкиКто не расслаблялаЯ вообще считаю нужно до года хотя бы проверять каждого после изоляции..родные должны контролировать в первую очередь..если чел живет один ,то кф ..а то так получается,противно ..наркомана (алкоголик) лечит наркоман ?
сь,психовал ,что прислушиваюсь не доверяю.Но он гадина сам себе на уме.Для полного счастья ему наркоты не хватало!Успешный же ****Я вообще считаю нужно до года хотя бы проверять каждого после изоляции..родные должны контролировать в первую очередь..если чел живет один ,то кф ..а то так получается,противно ..наркомана (алкоголик) лечит наркоман ?
вот вот.вываляли в грязи и себя и метод
А это уже не тебе решать...Не знаю пока. Лечения по методу не могу делать или не хочу, велосипед скорее всего, статьи, уроки, форум, изоляцию не могу или не хочу соблюдать.