- Реакции
- 943
Наркоману верить,себя не уважатьс ноября где то стал курить шмаль, "редко" раз в 2-3 месяца, заливаться посильнее, вот взял воскресение мефедрон
Наркоману верить,себя не уважатьс ноября где то стал курить шмаль, "редко" раз в 2-3 месяца, заливаться посильнее, вот взял воскресение мефедрон
И чё,тебя по новому лечить или поторчишь на последок?с ноября где то стал курить шмаль, "редко" раз в 2-3 месяца, заливаться посильнее, вот взял воскресение мефедрон
Башку ему нах отрубить,отмучаются все.Лучше один раз переплакать ,чем жить в этом адуИ чё,тебя по новому лечить или поторчишь на последок?
Он один или со своей семьей живет ?Башку ему нах отрубить,отмучаются все.Лучше один раз переплакать ,чем жить в этом аду
Один,жена не смогла ему просьить его извращенские по.рно и дрочево.И он **** опять сует себе в нос эту х,н.ю.Только только доверять ему дочь начала.А он тварина,всех послал.И напихал себе в носОн один или со своей семьей живет ?
И как ты себя оправдал?с ноября где то стал курить шмаль, "редко" раз в 2-3 месяца, заливаться посильнее, вот взял воскресение мефедрон
Сейчас сижу думаю, может вовсе и не оправдовал а понимал, не могло же быть что 3 дня назад не понимал а потом раз и все зопонимал.И как ты себя оправдал?
Что придумал? Пиши как есть
Какие планы на жизнь дальше? Торчать или лечение?
Просплюсь, начну статьи читать, по лечению наркоманская песня: не смогу соблюдать изоляцию.И как ты себя оправдал?
Что придумал? Пиши как есть
Какие планы на жизнь дальше? Торчать или лечение?
Писала же тебе ..вот честно чувствовала ,что с тобой что то ни так ..а ты че «все хорошо »..хорошо да?наркомания и алкоголь?Просплюсь, начну статьи читать, по лечению наркоманская песня: не смогу соблюдать изоляцию.
Ага, такое же чувство Сними с него ленту, кстати.Мне почему то противно
Все "хорошо" для меня и было, типа в Питер поехал с семьей, ****** там каждый день пивище, пивище для меня не алкоголем стало, так сушняк сбить. И все в этом духе "хорошо"Писала же тебе ..вот честно чувствовала ,что с тобой что то ни так ..а ты че «все хорошо »..хорошо да?наркомания и алкоголь?
ВОТ ИМЕННО!!!Ещё одно напоминание всем вылечившимся - не бухать. От графина с водочкой под борщ до пробитого днища один шаг.
Вообще в целом не понимаю как можно пить алкашку зная все механизмы.
Ну и вполне возможно Чепа был недолечен, некоторые ребята из КФ писали про это в теме когда Чепа начал бухать.
Сил вам, просто нет слов чтоб описать как этот ублюдок поступил по отношению к себе, к вам, к дочке.Ты как обычно,решил выпятить грудь,и решил что ты не такой как все наркоманы,да нет ты отброс,который нах никому не нужен.Когда соовалась Морт,меня охватила ужасная паника,я тут же тебе позвонила,попросила,как только хоть появится одна кривая мысль,ты мне тут же говоришь.Мы с тобой обсуждали ,как безумно жалко Пророк,сколько сил она вложила в дочь,и какую боль она ей причинла!Так ты тварь двуличная видел,какая у меня была истерика,поступил со мной так же!!!
У меня нет прав вроде, Ярослав сказал попозже, сейчас глянуАга, такое же чувство Сними с него ленту, кстати.
Я вообще считаю нужно до года хотя бы проверять каждого после изоляции..родные должны контролировать в первую очередь..если чел живет один ,то кф ..а то так получается,противно ..наркомана (алкоголик) лечит наркоман ?Я вчера только купила тесты на наркоту, думаю пусть дома лежат на всякий случай. И ты тут с такой новостью.
Мне почему то противно
Нее, год мало ...Я вообще считаю нужно до года хотя бы проверять каждого после изоляции..родные должны контролировать в первую очередь..если чел живет один ,то кф ..а то так получается,противно ..наркомана (алкоголик) лечит наркоман ?