- Реакции
- 6.772
Касаемо? Вот по факту? Давай уже переговоримОна верно говорит, а ты сьезжаешь
Касаемо? Вот по факту? Давай уже переговоримОна верно говорит, а ты сьезжаешь
Слушай, сорвался, да! Теперь ты реально думаешь что я торчу?Ты дурак? Ты сорвался на наркоту!! Не для чего?
Неее , проходили . Ты расписку давал. БалаболДавай откровенно поболтаем
Какую расписку я давал?Неее , проходили . Ты расписку давал. Балабол
Прое.балКакую расписку я давал?
Слушай ты может ни ху.я не *******. Я знаю что это такое
Мне твоё лично мнение не интересно, для тебя норма солиться и д.рочить на мужские жопы. Буду рада выслушать твой совет после ребы в МскВсе ищешь подвох, наркоманов! Это естественно что она курить пробует...
Лана, ну ты че во мне сомневаешься?Мне твоё лично мнение не интересно, для тебя норма солиться и д.рочить на мужские жопы. Буду рада выслушать твой совет после ребы в Мск
Ну ну ) Щас тебе весело .через пол года увидим ..Как ты сюда приедешь и будешь просить о помощи ..если не сдохнешь !
У меня есть рычаг на себя, и не только у меня.
Да Ярик знаю, займусь, на днях займусь! Край вторник начну, завтра еще дела поделаю и займусь
Какую расписку я давал?
Я Охуе.вший Щепа с 25.07.23 начинаю лечение, читаю статьи и пишу изложения.
Ты писал в своей теме ,что обещаешь ,хоть какие то шаги предпринимать для своего лечения с 25 июля ..это по новой изучать статьи,писать изложение..если нужно скидывать тест на трезвость ..и так же расписывать свой день ..где же твое мужское слово ?видишь ,что с тобой делает наркота и алкашка ?Какую расписку я давал?
Часто ******* ? Для тебя это приемлемо?Ну да спиздел получается
Лана, ну не хочу! Вот не хочу! Вот в чем сложности, не касаемо шантажа ретенком ?Ты писал в своей теме ,что обещаешь ,хоть какие то шаги предпринимать для своего лечения с 25 июля ..это по новой изучать статьи,писать изложение..если нужно скидывать тест на трезвость ..и так же расписывать свой день ..где же твое мужское слово ?видишь ,что с тобой делает наркота и алкашка ?
Не, не приемлемо!Часто ******* ? Для тебя это приемлемо?
А че бы нетЛана, ну ты че во мне сомневаешься?
Ну да спиздел получается
Надо, Виталя, надо!Лана, ну не хочу! Вот не хочу! Вот в чем сложности, не касаемо шантажа ретенком ?
)) начинаетсяА че бы нет
Не хочу! Понимаешь? Не хочу!Надо, Виталя, надо!