- Реакции
- 5.184
Так он синий, не понимаю, чего вы с ним вообще здесь разговариваете))Ты чё б.ля.ть сюда угорать заходишь что-ли? Угар- перегар .
Так он синий, не понимаю, чего вы с ним вообще здесь разговариваете))Ты чё б.ля.ть сюда угорать заходишь что-ли? Угар- перегар .
И знает же, что для него синька это путь к наркоте и продолжает бухать.Чепуха,зенки залил?
Чепидаз)Чепушила!
Ну даПривет,завтра изоляция начинается?
Немного отосплюсь и начну со статьями работатьНу да
Сегодня посдний рабочий
У меня уже -2 кг без алко
Побрезговал б ему в рот дать?)Чепидаз)
Первая неделя отсыпная:)нормализация гормоналкиНемного отосплюсь и начну со статьями работать
Завтра может вопросник заполню
Вот это правильное решение ЮляНемного отосплюсь и начну со статьями работать
Завтра может вопросник заполню
Ага,ну это ж наш план былВот это правильное решение Юля
Порой ощущение, что это какой то мужичина -хамло и извращуга пишет)Побрезговал б ему в рот дать?)
В жизни я очень милаяПорой ощущение, что это какой то мужичина -хамло и извращуга пишет)
А, нет. Оказывается Милое создание Зая.
Ой мЛя... Началось)))Первая неделя отсыпная:)
Не, только мессенджерыОй мЛя... Началось)))
Ты есть в вк?
Я не такой)Побрезговал б ему в рот дать?)
У нас новые методы лечения травами?)@Chepa тебе нужно от синьки отказаться, а ты не можешь и двух недель без нее прожить.
Под этанолом ты хрен когда взвешенное решение приймешь. Да не только ты , все кто бухает.
Вот растение, которое тягу снимает.Называеться кудзу . В аптеках нет , но можешь через сеть попробовать заказать.
Само по себе оно не поможет синьку бросить, а вот охоту отбить и дать мозгу очухаться, чтобы подумать над своим положением поможет.
Как отдыхать будешь?Пркайфовать
Да домаКак отдыхать будешь?
Иногда по твоим постам и не скажешь)В жизни я очень милая